Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чего вы пугаете,я только в выборе определился.А вообще звук изначально у этого движка очень мутный.Есть хоть сведения о его приблизительном ресурсе?
Ну кто-то тут писал, Zak кажись, если я прально помню, что у него пробег уже около 50 тыр и никаких проблем не было...
Ух, я бы задавался конечно!)) но я только 12 000 накатал за прошлый сезон, из них 10 000 по заграничным автобанам, т.е. "нечестные" )))) Записать звук могу только телефоном, пустые хлопоты, так вряд ли что разберешь. Механики дилера никакого криминала не слышат, и что важно, гарантию я не поддерживаю, так что уж молчать они бы не стали.
Цитата (rus)
А что известно про родную сигнализацию? Какие у нее характеристики? Можно установить самому?

Минимум функций за максимум бабла, никто не рекомендовал. Лучше Старлайн или Пандору.
Цитата (zak)
Ух, я бы задавался конечно!))
Прошу прощения, это был nak (ники немного похожи biggrin ) . Его слова: "Ну а мотоцикл радует с каждым днем все больше и больше, хотя пробег уже приближается к 50 тык"...
Поймал недавно глюк. После продолжительной поездки выключил двигатель, появилась необходимость чуть продвинуться вперед, пытаюсь завести - не заводится, чувствую схватывает, но не заводится. Немного приоткрыл газ - завелся, пока подгазовываю двигатель работает, отпускаю газ - глохнет. Т.е. нет холостых. Выключил/включил зажигание все то же самое. Потом выключил зажигание минут на 5, включаю, завожу - все Ок.
Было пару раз, когда горячий в жару приехал (на границе), мот заглушил, паспорт показал, потом заводиться - он вроде схватит, но заглохнет. Со второго раза всегда заводился. Но тут симптомчик уже более тяжёлый...
Цитата (rus)
Поймал недавно глюк. После продолжительной поездки выключил двигатель, появилась необходимость чуть продвинуться вперед, пытаюсь завести - не заводится, чувствую схватывает, но не заводится. Немного приоткрыл газ - завелся, пока подгазовываю двигатель работает, отпускаю газ - глохнет. Т.е. нет холостых. Выключил/включил зажигание все то же самое. Потом выключил зажигание минут на 5, включаю, завожу - все Ок.

Это симптом самой первой первой прошивки 11-го года.У меня было то-же самое.После обновления прошивки пропало.
Мотоциклист, Мотоцикл 2013 года, не должно быть у него старой прошивки. Пора делать первое ТО, опишу свою проблему дилеру, может покалдуют с прошивкой.
Может надо кому, сервис мануал на английском: http://motoobzor.com/docs/showdoc/1873 Схема хорошая цветная есть. Вчера изучил ее, думаю в штатный разъем сигнализации вкорячить Starline V7, валяется дома без дела, а так хоть пионеров будет отпугивать. Хочу купить ответный разъем (как тот что с перемычками), что бы не трогать родной, не факт конечно что такой можно найти.
Интересно, я скачивал мануал тигра и тигра хс, он на 50 метров тяжелее. Надо будет сравнить, в чём там отличия:
http://rusfolder.com/35741021
Цитата (rus)
Мотоцикл 2013 года, не должно быть у него старой прошивки.

Я то-же так думаю,но описанные симптомы один в один. Именно приходилось ждать какое-то время,а не просто заглушить-завести.
На моты 12-го года нареканий вроде не было. Для интереса можно сравнить номера прошивок 12-го(хотя за год могла быть и не одна) и 13-го годов.
Будем надеяться,что проблема только в софте.
а пассажир на тигре как себя чувствует при дальних поездках (по грунту ездить не планирую, будут только дороги разной степени испорченности)? или для дальняков с пассажиром лучше в сторону эксплорера смотреть? smile
Цитата (mottorad777)
У меня мот 12-го такой проблемы не замечал!

У меня 12го года, была два раза такая штука, это очень редкий баг. Поменял прошивку на 13го года вариант.
Сегодня звонил дилеру на Новорижском, сказали что дилерство только получили и еще нет оборудования для сервиса, только продажа мотов. А на Дубининскую не могу второй день дозвониться, вчера вечером сбрасывали звонок, а сегодня - аппарат абонента выключен, безпредельщики какие-то )) и еще говорят что Триумф очень тщательно выбирает кандидатов на дилерство!
Цитата (Diabolik)
а пассажир на тигре как себя чувствует при дальних поездках (по грунту ездить не планирую, будут только дороги разной степени испорченности)?
Моей жене очень нравится. До 400 км в день всё хорошо, дальше начинают затекать колени и спина с задницей... В целом - она очень довольна, говорит и держаться удобно и сидеть. А если ещё иногда и на кофр немного приоблокачиваться - то ваще лафа. даже спать умудряется, когда едем неспешно по ровным дорожкам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх