Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня смотрел ХС в Брянске,какой то звук странный в движке как будто песка туда горсть насыпали и он там перикатываеться очень причём громко.Явно что то не то с движком. Высоковат конечно,буду искать обычную восьмисотку.Стоял он вместе с машинами,показался чуть ли ни в два раза больше моей КЛЕшки,хотя по весу 215-19 бак 196кг.даже не вериться,в моём сухом 178,как мопед на его фоне. smile Хотя раньше,когда оранжевый юзал ничего такого огромного не заметил,даже странно.
Мужики!!!Подскажите где найти переходник с розетки на стандартный штекер?.Вчера объехал несколько Авто магазинов нечего нет. Диллеров отавил на горькое.
Цитата (zak)
Звук такой же с новья, прислушаешься - обалдеешь )) Но за 12000 км этот звук наружу не вышел, и ездить не мешает ))

Вот 700 км за выхи ща накатал, тоже всё ждал, когда из движка вывалится что-нибудь! )))

Цитата (Alexey71)
Подскажите где найти переходник с розетки на стандартный штекер?

Я на Луисе заказывал сразу переходник-удлинитель с миниприкуривателя на обычный.

Villy: Вот так у меня сварганена (правда масло теперь на номер забрасывает (хотя могет это я по чему-нить проехалсо)
бубен, сегодня 50 км прокатилсо по убитому грейдеру. Переднюю подвеску пробил один раз до отбойника, но отбойник мягко срабатывает, удара нет. задний чуть чаще, но так же мягко. Это при полной загрузке мота мной, пассажиром и грузом (около 220 кг). Могу выложить видос той дороги.
Цитата (Alexey71)
Подскажите где найти переходник с розетки на стандартный штекер?

я в европе уже не вспомню где, купил, на заправке, шарнирный без проводов. толку с него немного, все что в него засунуто от тряски вылезает и теряет контакт, если этот переходник всунут, то вода попадает в родное гнездо и там получается болото из ржавчины и грязи. было ещё гнездо юсб с блоком питания с креплением на руль, вот его надо было брать! Гораздо практичнее чем дергать туда сюда эти блоки под прикуриватель, да и провод юсб всегда купить можно.
Цитата (PositiFF)
Вот так у меня сварганена (правда масло теперь на номер забрасывает (хотя могет это я по чему-нить проехалсо)

Спасибо, симпатично получилось.
Цитата (zak)
было ещё гнездо юсб с блоком питания с креплением на руль, вот его надо было брать!

Поддерживаю.
Еще можно найти провод который напрямую из маленькой розетки сразу к Вашему телефону подходит. Это оптимальный вариант.
Я себе сразу купил комплект - удлинитель-переходник микроприкуриватель-прикуриватель, в него переходник прикуриватель-2юсб. С собой взял автозарядку трубы и два провода микро и мини юсб. Хватает и подзаряжать гарнитуры, и телефон.
Цитата (Villy)
Еще можно найти провод который напрямую из маленькой розетки сразу к Вашему телефону подходит. Это оптимальный вариант.

+1. потому что маленький прикуриватель с защелкой и не отстает. Если будете мастерить доп гнёзда, то лучше все же чтоб замком обесточивалось. А то даже на холостом ходу блок питания за ночь может выбрать весь акк.
Цитата (PositiFF)
бубен, сегодня 50 км прокатилсо по убитому грейдеру. Переднюю подвеску пробил один раз до отбойника, но отбойник мягко срабатывает, удара нет. задний чуть чаще, но так же мягко. Это при полной загрузке мота мной, пассажиром и грузом (около 220 кг). Могу выложить видос той дороги.

Вот спасибо,по таким дорогам я и катаю почти половину пути.Ну и как,комфортно ехать или лучше обьехать если есть возможность?На переезде пробило передок?
Может это все и глупо если считать амперы, но вот на тивишке слабый аккум. от забытого блока питания навигатора за двое суток помер )) Но так там кик есть! А с тигрой да ещё в дороге, лучше так не шутить. Посмотрите ток зарядки, обычно на блоке питания написано. К примеру 1А на 10 часов = 10Ачас, аккумулятор у нас 14Ач? А до деревни далеко? )))
Цитата (бубен)
Ну и как,комфортно ехать или лучше обьехать если есть возможность?На переезде пробило передок?
Не, передок пробило на местах, где был асфальт с ямами, поймал одну. А так - ну я ехал там не более 50 км в час, но гружёный по уши - мне вполне нормально. Думаю ,что на ХС там можно было бы встать и шуровать реально быстрее (особенно если резина позлее была бы). Но я ехал вполне уверенно на стоковой резине, ни сносов не было, ни абс не срабатывало при торможениях.
Ну ты меня обнадёжил,а то я вообще сник уж было найти подходящую замену моей старушке.Реально не из чего выбирать,или слабенькие или уже чисто дорожные или по размеру не вышел я для них.
Цитата (бубен)
Реально не из чего выбирать,или слабенькие или уже чисто дорожные или по размеру не вышел я для них.

Я 175/73, штатное седло в нижнем положении - оч. комфортно (XC). Если возьмешь заниженную сидуху, думаю и на XC комфортно будет...
Цитата (PositiFF)
http://bikepost.ru/blog....ch.html Написал "статейку" о кофрах Мотечь

Хорошо подано.
Сам жесткие боковые кофры не использую, только центральный.
Сбоку сумки Волфман на боковых рамках.
Жесткие кофры сбоку не стал ставить по двум причинам, - вес и высокая вероятность их погнуть при падении. На ходу пока бог миловал, а вот почти стоя на месте на бок положить, - это случается.
PozitiFF, Если вам не трудно скиньте ссылку по адаптеру с Louis , заранее спасибо. Посмотрел ваше видео-здорово, я по такой дороге еду стоя!!! на стоковой резине 80-90 км сносов не было.
Нетрудно, конечно.
Верхний адаптер для стальной платформы (возможно для какой-нить универсальной платформы он уже идёт в комплекте, но со стальной не было)
http://www.louis.de/_10861d....0065275

Это адаптер для кофров (артикул нашего адаптера
10025996 ADAPTERKIT QUICK-LOCK EVOF. SW-MOTECH TRAX KOFFER
http://www.louis.de/_10861d....0026000
Цитата (Villy)
Хорошо подано. Сам жесткие боковые кофры не использую, только центральный. Сбоку сумки Волфман на боковых рамках.
Благодарю. По сумкам тоже буду думать на следующий сезон, чтобы были для более "вседорожных" выездов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх