Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Mirage ()
болты ограничителя в кронштейн не упираются вообще...

Я имел в виду болты стяжки перьев в нижней траверсе. Ну да у меня роль этого кронштейна невелика, потому как с каждой стороны добавил по одной точке крепления дуг.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Pinachet ()
А я то родные переделывал, чтобы вкрячить доп. подножки.

А чего не взял на хомутах съёмные подноги?
Цитата Mirage ()
А чего не взял на хомутах съёмные подноги?

Эти у меня стояли на двух Сутенерах и на большом Тайгере. Решил не изменять традициям.
Цитата mottorad777 ()
Всем привет, открыл сезон, решил продать своего Триумфа, глаз положил на нового ХСА !
Ишь ты хитрая опа))))
Цитата mottorad777 ()
Привет Дмитрий, как мот? Радует?
Здорово Ген. Да, вовсю. переставил трубу на лёгкий узкий прямоток, упилил рамки до симметричного состояния. Теперь жду, когда привезут второй кофр широкий вместо узкого))) И будут у меня симметричные ящики)))Ща за зиму апгрейдился немного, скинул больше 7 кг веса с мота.
Цитата Mirage ()
Ща за зиму апгрейдился немного, скинул больше 7 кг веса с мота.

Класс!!! Для меня это то же актуально! Планы на сезон есть ?
Цитата mottorad777 ()
Планы на сезон есть ?
Ну вокруг города по выходным, хочется всё-таки сделать железную жопу до Нордкапа, ну и, если финансы позволят - в сентябре в Грузию махнуть.
Цитата san2 ()
Парни, а руль на XC вам всем удобен? Мне после транса очень не удобен, кисти устают. Неудобен он мне его формой, там где размещаются рычаги на руле, концы руля слишком сильно горизонтально расположены. Постоянно присутствует желание концы руля подогнуть к себе... Не знаю как объяснить... Чтобы более менее терпимо было, приходится располагать его (руль) почти "лёжа". Ещё левый пульт и рычаг нельзя вращать на руле. Хотел рычаг сцепления опустить вниз, а там в реле стоит фиксирующий болт пульта, и рычаг не опустишь... Кто знает характеристики (размерность) родного руля, может от Трансальпа подойдёт? Я бы пошёл на такой колхоз, в угоду удобству. Только на тигре как помню руль в месте крепления толстый, и сужается к ручкам, а на трансе по моему единая толщина...

У меня та же проблема. Убеждал себя, что вот-вот привыкну, но, похоже, буду менять руль. san2, ,если твой руль тоньше, то это не проблема - любой токарь за копейки выточит вкладыши. У меня проставки пришли внизу "тонкие" уже с вкладышами в комплекте. На фото видно, присмотрись.
  • 2 недели спустя...
Вопрос-загадка, кто знает, от какого стекла данные крепления? (точно не от оригинального-большого).

Если они кому нужны - готов отдать.

https://cloud.mail.ru/public/8EYc/dERNtpt6N

Так же готов отдать резинки в подножки - нашел в гараже.

https://cloud.mail.ru/public/5uHL/qEDmguKiV

Резинки забронированы.

Из наблюдений, может кому пригодится. Смотрю, что с бака 16-го года (речь про ХС) не убрали старое крепление. Так что, скорей всего, пластик от 11-го года может встать на 16-й год. Что не может не радовать.
  • 4 недели спустя...
С начала японцы сделали свои легендарные мотоциклы...
Потом американцы придумали фундаментальные чопперы...
А чего это у нас то ничего нет? Обиделись англичане, сели и стали думать...)))
wacko
Да нет, Братцы! Про наши отечественные я знаю))
Это меня мужик, по ссылке, поразил своими познаниями в истории мотостроения.
Английские и американские мотики старше японских "легендарных" приблизительно на 50 лет!!!
Но он не в курсе))
Рs: а Рига зачётная biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх