Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нашёл завод в Китае который делает карбон на тигра, спросил про переднее крыло в общем получается 115$ за штуку но минимум от 5 шт, кому нить интересна тема?)
тогда думаю это будет уже не от 5 штук, т.к. это опять новую матрицу делать. Кстати делают если им конечно можно верить методом пререга, т.е. поидее крылья должны быть плотные и минимальным количеством связующего "клея" кому интересно вот сайт www.flinkinternational.com
Ну это же под карбон,нравится,лучше родную плёнкой обклей.Потому как края будут со временем отслаиваться,попадать вода,белеть изнутри,хрень.Залито лаком,блестит на фото как котовы яйца,Карбоновый глушак видел какой текстуры?.Настоящий карбон,причём в такой сложной форме будет стоить пару-тройку тыщь баксов,если не больше.
бубен,  что значит под карбон???может фотки не передают качетсво но на них видно изнанку крыла) это целиком углетканное изделие)
Это и есть карбон, не надо сеять смуту biggrin карбон это по факту тряпка из углеволокна со связующем слоем между слоями)насчет  текстуры, есть разные плетения, глушаки чаще всего "твил" а здесь "плейн". капоты на тачку стоят 1500-2000 грина фирмовые.... а тут крыло) загугли на ютубе как делаются изделия из карбона там много разных методов, основной вакуумное формирование и препреги ну и конечно ручной способ аля попье маше)
Видел я типа такого у чувака в Бресте на Сутенёре хагер над задним колесом,он его снимал,потому как чуть не потерял его.Треснул и оторвался почти,на соплях висел,отдавал он за него что то около пятнашки.Вам это надо.
На Ебэе лежит карбоновый обвес на тигра, правда дороже. чем 115 баксов. Там и баковые и радиаторные накладки, и клюв и тп...
http://www.ebay.com/sch....sacat=0
Цитата mottorad777 ()
Смотрится классно, но тогда напрашивается весь обвес менять!
Да, единственный вопрос - насколько это всё точно сделано, а то будут крепления хрен попадать в отверстия, или зазоры в сантиметр. Поэтому стрёмно такое бабло туда "выкидывать"...
Что это тряпка из углеволокна я сразу понял,когда цену увидел. biggrin
Цитата PositiFF ()
Да, единственный вопрос - насколько это всё точно сделано, а то будут крепления хрен попадать в отверстия, или зазоры в сантиметр. Поэтому стрёмно такое бабло туда "выкидывать"...
Я думаю гарантии такой китаёзы не дают!
Товарищи, если вы грамотно покурите сайт алибабы, то увидите что весь этот обвес на ебее, как раз дело рук сего завода, прайс естественно выше, потому что а) это уже перекупы, б) цена не оптовая. Надо засылать разведчика в китай, чтоб качество заценил. 

бубен, на счет хагера охотно верю, потому как видел как это шляпа делается, там 2 максимум 3 слоя ткани, естественно от вибраций все это трещит по швам, если многослойка держит нормально, но тот же хагер, правда чаще всего  убивают говнолином, когда на колесо всякой гадости наматывает, тогда хагер просто выдерает и тут пофиг из чего он)
НУ фиг знает, я вообще ретроград и любитель стока. Вот если крыло сломалось, и что бы не покупать оригинал поставить карбон - я это понимаю, если он дешевле выходит. А вот что бы просто целый пластик поменять на карбон ради того, что бы красиво.
Цитата GoodEviL ()
Надо засылать разведчика в китай, чтоб качество заценил

Блин, в Зелике реально полно подпольных миллионеров... За проезд до Москвы по дороге - 400р. в одну сторону готовы башлять, из-за "карбонового" крыла разведчиков в Китай засылать...ппц )))
Цитата Dave ()
Блин, в Зелике реально полно подпольных миллионеров... За проезд до Москвы по дороге - 400р. в одну сторону готовы башлять, из-за "карбонового" крыла разведчиков в Китай засылать...ппц ))

lol
  • 2 недели спустя...
Ребят,такой вопрос появился
В планах в следующем сезоне Белоруссия (дней 6-7) и Крым (дней 12),поеду с пассажиром,и тк боковые кофры нецелесообразно за такие деньги как сейчас покупать,планирую обойтись своим кофром HB Xplorer 45л (сверху на него водонепроницаемый мешок ремнями,если всё что нужно не влезет) и сумку на бак

Теперь сам вопрос - кто какие сумку на бак пользует и что можете сказать ??

Я хотел купить родную Триумфовскую,но вариант постоянно ездить с этим убогим крепежом на весь бак меня не радует,второй вариант это Hepco Becker ,но не могу понять как будет себя вести такой крепёж - не будет ли разбалтываться и не будет ли сумка тереть сильно по баку из-за того что есть пространство между сумкой и баком из за такого крепежа??)))) как-то так,надеюсь понятно объяснил wink
Мне на двоих впритык хватало кофра и двух боковых сумок. Сумки на бак и кофра мне было бы мало)))))

Как вариант повесить по бокам гермы по 20 литров. Сумки для них могу одолжить))))
Цитата Андрейй ()
Теперь сам вопрос - кто какие сумку на бак пользует и что можете сказать ??

У меня старая сумка Motodetal кажется . Она на магнитах, сидит на баке как влитая. По дизайну она правда не смотрится , я с ней на Хорнете катал, но меня устраивает.
У меня тоже мотодеталь, то ли 16 литров, то ли 20 в максимально разложенном состоянии. На магнитах и ремнях. В плюсе у неё то, что можно из неё сделать походный заплечный рюкзачок (когда по Норвегии катали, в горы с ним ходил). Вообще на двоих мы тоже брали два кофра, сверху на кофрахх было ещё по 16 литровой сумке, и вместо заднего кофра 50 литровая мотосумка. И тоже всё было впритык, а еду вёз другой мотоцикл. у нас уже не влазило никуда.
bratlsk, а это какие гермы??
PositiFF, ну до Белоруссии и Крыма думаю обойдусь без еды с собой)))) из шмоток на человека джинсы,кофта,три футболки,двое шорт и плавки/купальник,тапки,кроссовки,полотенце,это все спокойно должно влезть в мешок на центральный кофр и должно там удержаться,по моим подсчетам:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх