Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

den_62, Звук выхлопа стал несколько басовитее. Изменения в расходе топлива и работе двигателя не заметны. Программно ничего не менял, прошивка строковая. 
Раньше в пробке закипала правая нога, теперь справа прохлада, но чувствую тепло слева ))))
Парни, а простой триумф не XC по клиренсу сильно ниже чем XC?
Хватает ли клиренса обычного для езды по грунтовке или по лесу?
Лучше ли управляется обычный в городе чем XC?
Сейчас езжу на трансальпе 650, в городе ездить невыносимо. Высокий центр тяжести, плохо устойчив на малых скоростях. При торможении очень сильно клюёт мордой. В междурядье даже не думаю суватся, стою со всеми авто.
Кстати на трансальпе задний тормоз ниочём. На триумфе тоже так?
Цитата den_62 ()
Dave,  А давно ездиш без ката,ошибок не возникало? Почему тепло слева?

Без катализатора первый сезон,ошибок не выдает.
Почему тепло слева...ну это как идешь зимой без шапки - голове холодно, одеваешь шапку и холодно уже ногам )
san2, XC в городе отлично управляется smile и не клюёт при торможении практически. подвески отличные.
ЦТ действительно высоко, но дело привычки больше. я достаточно быстро освоился и спокойно на околонулевых скоростях езжу.
в междурядье больше широкий руль мешает, чем высокий цт.

роади чуть ниже и руль у него уже, так что ещё лучше в междурядье должен себя чувствовать
Тепло слева, если в районе коленей, возникает когда включается вентилятор - гениальная опция для осенней езду))))

С катализатором мне лично не было жарко))
Но эта "гениальная опция" летом начинает готовить яичница если отстегнуть низ брюк превратив их вшорты. Планируют зимой сделать поворотные экранчики чтоб в дождь и холод направить тепло на ноги а в жару прикрыть. Никто этим не заморачивался?
Цитата PositiFF ()
Вадим, а ты делал что с этим нагаром или нет? Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!

Разобрал мот, посмотрел клапана. Теперь нагар в норме, по крайней мере, гораздо меньше, чем раньше.
Думаю дело не в удалении катализатора, а в изменении стиля вождения. Раньше держал обороты 3-4 тысячи (а пока была обкатка и того меньше), этот сезон в р-не 6ти-7и.
Цитата Dave ()
Разобрал мот, посмотрел клапана.

Со времени покупки с 12 года ни разу не вскрывал двигло, наверное то же надо, но с клапана вроде все в порядке не звенят!
Цитата mottorad777 ()
Со времени покупки с 12 года ни разу не вскрывал двигло, наверное то же надо, но с клапана вроде все в порядке не звенят!
Для того, чтоб увидеть нагар на клапанах - двигло вскрывать необязательно. Достаточно самому воздушный фильтр поменять. )))
Цитата PositiFF ()
Для того, чтоб увидеть нагар на клапанах - двигло вскрывать необязательно. Достаточно самому воздушный фильтр поменять. )))

Менял, но нагара не видел, как пишут eek
Увидеть жесткий нагар на клапанах вашего мотоцикла очень просто.))))
Как правильно написал Дмитрий, всего лишь нужно снять воздухан, открутить дроссель и подсветить фонариком.)))
Цитата Dave ()
Увидеть жесткий нагар на клапанах вашего мотоцикла очень просто.)))) Как правильно написал Дмитрий, всего лишь нужно снять воздухан, открутить дроссель и подсветить фонариком.)))

Ну увидел я нагар! Ты сам написал, что ничего с этим нагаром не делаешь! Смысл!!!!!. Ну если из-за технического любопытства, как в детстве- дай ка я посмотрю, а что там внутри. online2long
Парни, а вот этот триумф давно висит в продаже. Сначала в объявлении было что заменена полностью передняя вилка. Теперь написано, что без АБС. Были ли версии без АБС или это неисправность данного мотоцикла?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1903446-c758eb.html
Цитата bratlsk ()
Знаю точно, что у ХС первого поколения (как раз 2011 гв) были две модификации - с АБС, и без АБС. Вот про роади не помню
C роади так же было, 470 стоила версия без абс, и 497 версия с абс)))
Приветствую всех.
Датчик холостого хода был почищен и настроен. На фотках я пометила моторчик и место обязательного зазора. Настраивали эту систему через комп.у Филиппа. Считаю такой узел недостатком в конструктиве мотоцикла. ( есть с чем сравнить) Пропадания холостого хода при неподходящих обстоятельствах грозит бооольшими неприятностями. Помогает мытьё мотоцикла, именно струёй на датчик под бак. Но это временное исправление ситуации. Так же мне дал ссылку Руслан, где европейцы обсуждают эту пробл.  http://www.tiger800.co.uk/index.php?topic=6806.0    Спасибо тебе!  Далее при установки дуг на хомут который был не так повернут была нажата дуга. Эта дуга толкнула хомут, тот в свою очередь резиновый патрубок, а тот железную трубу, которая входит в мотор. Она напрягла собственную прокладку. Последняя треснула и свершился потоп антифриза. Фотка в низу. ( тоже ээээ... прям смешно. Эндуро.Есть с чем сравнить)
Дуги Гиви модель TN6401 встали с трудом ( пришлось применить болгарку)  и можно сказать не подошли.
Цитата Nak ()
на харлее покатайся для сравнения

Смотрю у тебя в профили Тигр ХСХ- это , что новый? Поделись впечатлениями, отличия от ХС и т.д. Задумался я други мои поменять свой ХС на его большого брата. biggrin В Риге покатался на нем. Пока восторг. Сейчас посмотрел стоимость у ОД у ох......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх