Walazar Posted October 20, 2016 at 06:51 AM Share Posted October 20, 2016 at 06:51 AM MotoVita, а в Черногории бываете? Брательник ездил в этом году отдыхать, показывал фотографии. Много гор, как ни странно! Сложно ездить? Link to comment
MotoVita Posted October 20, 2016 at 04:32 PM Share Posted October 20, 2016 at 04:32 PM Цитата ВАА ()В Сербии как-то душевнее, чем в других странах восточной (а тем более Западной) Европы.Соглашусь. Тут душевнее. Летом занесло нас до Одессы, так стоит выехать из Румынии, сразу абсолютно другие люди. В Молдавии, Приднестровье, Украине. Отличное слово "душевнее" =)))Цитата Walazar ()а в Черногории бываете? Брательник ездил в этом году отдыхать, показывал фотографии. Много гор, как ни странно! Сложно ездить? Я пока не была. но да, там горы-горы. Все дело привычки. Здесь уже в окрестностях Белграда много холмов для практики, летом в Трансильвании были. Втянулась, уже не так пугает, как поначалу. А в том году были в гостях родители, которые в Самаре живут. Папа, у которого не знаю сколько десятков лет стаж за рулем авто, честно признался, что не умеет по таким дорогам и серпантинам ездить =))) Link to comment
Walazar Posted October 20, 2016 at 08:59 PM Share Posted October 20, 2016 at 08:59 PM Цитата MotoVita ()Я пока не была. но да, там горы-горы. Все дело привычки. Здесь уже в окрестностях Белграда много холмов для практики, летом в Трансильвании были. Втянулась, уже не так пугает, как поначалу. А в том году были в гостях родители, которые в Самаре живут. Папа, у которого не знаю сколько десятков лет стаж за рулем авто, честно признался, что не умеет по таким дорогам и серпантинам ездить =)))Брат говорил, что максискутеры популярны, много напрокат есть. Хотя интереснее было бы все же на мотоцикле! Ну, будет день - будет пища! Все же к вам летом надо ехать - хочется и в море искупаться! Link to comment
MotoVita Posted October 21, 2016 at 11:18 AM Share Posted October 21, 2016 at 11:18 AM Цитата Walazar ()Брат говорил, что максискутеры популярны, много напрокат есть. Хотя интереснее было бы все же на мотоцикле! Ну, будет день - будет пища! Все же к вам летом надо ехать - хочется и в море искупаться! В Черногории да, здесь в Сербии сложно найти байк на прокат. Мы вот хотели такое сделать, уперлись в то, что никто не страхует мотоциклы от угона, и только несколько страховых фирм страхуют от ущерба, но с участием 40%, что дофига. Лучше всего ехать в сентябре. Уже и не так жарко, и погода отличная, и море теплое, и толп нет =) Link to comment
Walazar Posted October 21, 2016 at 11:44 AM Share Posted October 21, 2016 at 11:44 AM Цитата MotoVita ()Лучше всего ехать в сентябре. Уже и не так жарко, и погода отличная, и море теплое, и толп нет =)Спасибо за совет! Буду иметь ввиду) Link to comment
Denis115 Posted November 28, 2016 at 07:11 AM Share Posted November 28, 2016 at 07:11 AM Уважаемые коллеги!Покритикуйте кино, пожалуйста.) Link to comment
ODINOKIY Posted December 4, 2016 at 02:03 PM Share Posted December 4, 2016 at 02:03 PM Из-за съёмки самого себя не смог более подробно снять море и местность вокруг. Комментирование за кадром это здорово. Удачи. Link to comment
dzerais Posted July 4, 2017 at 04:33 PM Share Posted July 4, 2017 at 04:33 PM Собака Баскервилей https://www.youtube.com/watch?v=1rA12LlGJmE Link to comment
Егор20 Posted November 8, 2017 at 06:03 PM Share Posted November 8, 2017 at 06:03 PM Здорово! Молодец! Удачи тебе! Link to comment
Recommended Posts