Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Видео ролики!

Tiimon

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата ВАА ()
В Сербии как-то душевнее, чем в других странах восточной (а тем более Западной) Европы.

Соглашусь. Тут душевнее. Летом занесло нас до Одессы, так стоит выехать из Румынии, сразу абсолютно другие люди. В Молдавии, Приднестровье, Украине. Отличное слово "душевнее" =)))

Цитата Walazar ()
а в Черногории бываете? Брательник ездил в этом году отдыхать, показывал фотографии. Много гор, как ни странно! Сложно ездить?

Я пока не была. но да, там горы-горы. Все дело привычки. Здесь уже в окрестностях Белграда много холмов для практики, летом в Трансильвании были. Втянулась, уже не так пугает, как поначалу. А в том году были в гостях родители, которые в Самаре живут. Папа, у которого не знаю сколько десятков лет стаж за рулем авто, честно признался, что не умеет по таким дорогам и серпантинам ездить =)))
Цитата MotoVita ()
Я пока не была. но да, там горы-горы. Все дело привычки. Здесь уже в окрестностях Белграда много холмов для практики, летом в Трансильвании были. Втянулась, уже не так пугает, как поначалу. А в том году были в гостях родители, которые в Самаре живут. Папа, у которого не знаю сколько десятков лет стаж за рулем авто, честно признался, что не умеет по таким дорогам и серпантинам ездить =)))

Брат говорил, что максискутеры популярны, много напрокат есть. Хотя интереснее было бы все же на мотоцикле! Ну, будет день - будет пища! Все же к вам летом надо ехать - хочется и в море искупаться!
Цитата Walazar ()
Брат говорил, что максискутеры популярны, много напрокат есть. Хотя интереснее было бы все же на мотоцикле! Ну, будет день - будет пища! Все же к вам летом надо ехать - хочется и в море искупаться!

В Черногории да, здесь в Сербии сложно найти байк на прокат. Мы вот хотели такое сделать, уперлись в то, что никто не страхует мотоциклы от угона, и только несколько страховых фирм страхуют от ущерба, но с участием 40%, что дофига.
Лучше всего ехать в сентябре. Уже и не так жарко, и погода отличная, и море теплое, и толп нет =)
  • 1 month later...
  • 7 months later...
  • 4 months later...