Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Видео ролики!

Tiimon

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quote (Tiimon)
Вот в прошлые выходные прохватывали по лесам. Смонтировал видео,смотрим тут

Ага, ага, понятно все с вами понятно, катаетесь значит, хорошее дело, полезное, мы тоже катаемся, сегодня вот покатался на KTM 525, хочу очень сильно такой, гы,гы дайте два!!!!! biggrin
Прикольно, ну кроссовик это дело понятное у меня у 2 знакомых такой мот ,хорош ну дорогое обслуживание,мото часы , каждый год по 1000 дол мин, мне кажется для любителя и ДРЗ будет класс.Ну тут дело личное. cool
Quote (Tiimon)
Прикольно, ну кроссовик это дело понятное у меня у 2 знакомых такой мот ,хорош ну дорогое обслуживание,мото часы , каждый год по 1000 дол мин

А мне понравилось, хочу еще, много много раз, а вот и мой NX Dominator....
  • 1 month later...
Поц,
Прогулка отличная, места мечта эндуриста!
Но в клипе уж очень часта сцены меняются, только вид открылся или действие интересное происходит, а тут бац и другое место.
Да есть такое ohlins, но размещать просто видеоряд было бы утопией. Поэтому применили технику эмоцианального ряда с подборкой для ритма. Однако в любом случае примимаю критику. Следующий раз будем склеирвать с учетом критических замечаний.
Хорошее видео! Напрягает нарезка фоток в последнем клипе - слишком быстрая смена картинок. Невозможно ничего разобрать.

Quote (SANCHEZ)
мотоциклы не такие шибкие

Приятно посмотреть на ездящий XLR. Подтверждение, что "в хороших руках и болт балалайка". biggrin
All-road_rider, Максимка у Благиных все работает всегда,меня то узнал???(я на слетах на восходе и на сове приезжал)

Мотоциклист, на счет медведей это правда- озеро кщара в мае такое там висит ,каждый может увидеть(говорят медведей можно встретить)
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 6 months later...
  • 2 months later...