Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Видео ролики!

Tiimon

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата Stasey ()
Что за тыщу км так все дымом наглухо затягивает?
Да , когда тайга полыхает то в радиусе несколько тысяч км затягивает все дымом . У нас в Якутии на юге расположен становой хребет а ветра всегда дуют с севера . И когда севернее якутска полыхало все к нам принесло. В городе был мрак.На севере пожары тушили все лето. Бывает что амурка горит , при южном ветре несет к нам . В городе стоит запах гарива и дышать трудно.Я однажды ездил на зею и попал в такое же пекло.Очень жутко! и страшно. Кузов машины нагревается так что начинает пластик плавиться.
sakhaStasey, Было и у нас подобное, в 2010 году.

Горело около моего родного поселка, 2 дерени, 12 погибших.
Меня поражают водители: это прикол такой проехать сквозь огонь, и дороги не перекрывают?
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Решил начать исследовать окраины своей деревеньки и на прошлых выходных поехал в Сан Франциско, проехался по мосту "Золотые Ворота"

• 1 month later...
На выходных выехали прокатиться с моим менеджером и коллегой. И я впервые попробовал BMW GS1200 Adventure - отличный мотоцикл для путешествий по асфальту и совсем легкому бездору. Но для меня слишком большой, хоть и управляется как велосипед.

Осталось найти GS 800 и новую Africa Twin, чтобы сделать выбор о своем следующем мотоцикле.
P.S.
Ах, да, есть ведь еще и KTM690Enduro
  • 2 months later...
  • 10 months later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Цитата
Приезжайте к нам в Сербию. Есть, где покататься, и что посмотреть.

Да, в Сербии неплохо и душевно и есть где покататься, но и у нас местами не хуже.
Часто мы не замечаем, сколь замечательно много интересного совсем рядом с нами и ищем чудес за тридевять земель.
Цитата Axis2b ()
Короткий ролик
Полный фильм

Очень-очень круто! Чем больше смотрю подобные ролики, тем сильнее желание пересесть на эндурик. И однажды тоже прокататься по России.

Цитата ВАА ()
Часто мы не замечаем, сколь замечательно много интересного совсем рядом с нами и ищем чудес за тридевять земель.

Полностью согласна. Несколько лет назад по работе приходилось много по России летать, в основном в горы. Эээээх, золотое время! Однажды и на мото проедусь там. Вот только побольше опыта наберусь и Зизера сменю на что-нибудь надежнее и проходимее =))))
Цитата dzerais ()
Тоже там побывал...

Да, красота! Видео ждет своей очереди. Там, конечно, надо чтобы второй номер снимал. За рулем особенно головой не повертишь по сторонам. У меня фотки есть. Первый раз на двух мотоциклах поднимались, а на следующий день я на фуникулере спустилась вниз, а мой парень забрал меня оттуда. Снимала много по пути =) Хоть что-то из фоток осталось.
MotoVita, В Сербии как-то душевнее, чем в других странах восточной (а тем более Западной) Европы.
Братья-славяне всё таки. Хотя и заметно беднее живут, а жизнь как-то ярче показалась. Были всего два дня (заезжали со стороны Хорватии через Товарник, потом на Белград и далее в Болгарию) проездом этой весной, поэтому на полноту впечатлений не претендую. После Хорватии конечно сильно беднее жизнь показалась.