Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Видео ролики!

Tiimon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Stasey ()
Что за тыщу км так все дымом наглухо затягивает?
Да , когда тайга полыхает то в радиусе несколько тысяч км затягивает все дымом . У нас в Якутии на юге расположен становой хребет а ветра всегда дуют с севера . И когда севернее якутска полыхало все к нам принесло. В городе был мрак.На севере пожары тушили все лето. Бывает что амурка горит , при южном ветре несет к нам . В городе стоит запах гарива и дышать трудно.Я однажды ездил на зею и попал в такое же пекло.Очень жутко! и страшно. Кузов машины нагревается так что начинает пластик плавиться.
Цитата bobas ()
А ведь были другие зимы. Вспомнилось, про поход в новогодние праздники на 2010 год. https://vimeo.com/10623842

По моему, замечательное видео )
классное кино, с удовольствием посмотрел!
sakha, Stasey, Было и у нас подобное, в 2010 году.

Горело около моего родного поселка, 2 дерени, 12 погибших.
Меня поражают водители: это прикол такой проехать сквозь огонь, и дороги не перекрывают?
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Решил начать исследовать окраины своей деревеньки и на прошлых выходных поехал в Сан Франциско, проехался по мосту "Золотые Ворота"

• 1 месяц спустя...
На выходных выехали прокатиться с моим менеджером и коллегой. И я впервые попробовал BMW GS1200 Adventure - отличный мотоцикл для путешествий по асфальту и совсем легкому бездору. Но для меня слишком большой, хоть и управляется как велосипед.

Осталось найти GS 800 и новую Africa Twin, чтобы сделать выбор о своем следующем мотоцикле.
P.S.
Ах, да, есть ведь еще и KTM690Enduro
  • 2 месяца спустя...
Приезжайте к нам в Сербию. Есть, где покататься, и что посмотреть.
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Цитата Denis115 ()
Товарищи, покритикуйте стиль видео, пожалуйста: https://youtu.be/KbzY2a4p1Go

Рассказ интересно, а вот 12 минут практически однотипных магистралей утомляют.
Летом побывали в Румынии на Трансальпине и Трансфэгэрашану. Готово первое видео покорения Трансльпины.
https://youtu.be/A50r2QRa9oo
Цитата
Приезжайте к нам в Сербию. Есть, где покататься, и что посмотреть.

Да, в Сербии неплохо и душевно и есть где покататься, но и у нас местами не хуже.
Часто мы не замечаем, сколь замечательно много интересного совсем рядом с нами и ищем чудес за тридевять земель.
Цитата Axis2b ()
Короткий ролик
Полный фильм

Очень-очень круто! Чем больше смотрю подобные ролики, тем сильнее желание пересесть на эндурик. И однажды тоже прокататься по России.

Цитата ВАА ()
Часто мы не замечаем, сколь замечательно много интересного совсем рядом с нами и ищем чудес за тридевять земель.

Полностью согласна. Несколько лет назад по работе приходилось много по России летать, в основном в горы. Эээээх, золотое время! Однажды и на мото проедусь там. Вот только побольше опыта наберусь и Зизера сменю на что-нибудь надежнее и проходимее =))))
Цитата dzerais ()
Тоже там побывал...

Да, красота! Видео ждет своей очереди. Там, конечно, надо чтобы второй номер снимал. За рулем особенно головой не повертишь по сторонам. У меня фотки есть. Первый раз на двух мотоциклах поднимались, а на следующий день я на фуникулере спустилась вниз, а мой парень забрал меня оттуда. Снимала много по пути =) Хоть что-то из фоток осталось.
MotoVita, В Сербии как-то душевнее, чем в других странах восточной (а тем более Западной) Европы.
Братья-славяне всё таки. Хотя и заметно беднее живут, а жизнь как-то ярче показалась. Были всего два дня (заезжали со стороны Хорватии через Товарник, потом на Белград и далее в Болгарию) проездом этой весной, поэтому на полноту впечатлений не претендую. После Хорватии конечно сильно беднее жизнь показалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх