Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грузия - Армения в октябре

Ромео

Рекомендуемые сообщения

Цитата (k-dmitriy)
высушенным лавашом - вот нафига, кстати, они его там сушат как белье не понятно, официантка нам чет не объяснила, под хаш что ли как сухарики о_О

Цитата (Дэси)
Нее нам проговрилась они ими сыга кормят

там на горе вайфая с википедией не хватает )) я почти угадал с сухариками ))

Потом крошат в него сухой лаваш до того состояния, пока ложка не будет стоять в блюде, после чего накрывают тарелку влажным свежим лавашом и едят хаш исключительно руками. http://ru.wikipedia.org/wiki....8.D0.B5
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Распознав в нас лохов, которые отказались пить под хаш водку, нам дали не сухой, а свежий лаваш))) и ели мы его ложкой. Хотя лаваша было с избытком.
и накрошить можно было до состояния густой каши. Плюс еще соленья, о которых википедия не знает.
Дима, сегодня фотки дозакину)))
Времени на отчет не хватает, завтра в командировку в Ялту, вернусь через неделю и накидаю чего нибудь.
В 21:00 вечера прикатил в Mestia. Ночной серпантин был прекрасен!;)
Остановился в Manomi guest house. Два немца на африке посоветовали.
Думаю тут ночевать пару дней, облегчить мот и покататься в округе. В Ужгули и т.д. Завтра пепебепусь в палатку
Сегодня решил день отдыха устроить. А то все дни в дороге;) в общем сниму с пупсика лишеее, покатаюсь по местиа, тут вроде есть, что позенкать. А завтра в ушгули, за одно и приму решение, как дальше ехать.
ЧИП, ты один эту дорогу проезжал?
korkin25, Летом проезжал, в одно лицо, на Трансальпе 600. Очень красиво. Расстояние примерно то же, что и если ехать по бетонке обратно.
Местийский муниципалитет, Samegrelo-Zemo Svaneti, Грузия – Ушгули 36,3км.
Ушгули – Лентехи, Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Грузия 74,7км.
Лентехи – Цагери, Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Грузия 22км.
Цагери – Амбролаури, Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Грузия 53,6км.
Амбролаури – Ткибули, Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Грузия39,1км.
Ткибули – Зестафони, Имерети, Грузия 39,6км. трасса Е60.
Итого от Местии до Зестафони 265,3км.
В общем, такой кружок получается но дорога того стоит, удовольствия масса. У Манони в гесте есть интернет, можно проложить карту в гугле. Вот точно пожалеешь если не поедешь. Столько добираться а самое интересное не увидеть.
Или после Цагери можно сразу рвануть на прямую на Кутаиси, и потом зоскочить в Поти на чёрные пески. Там недалеко. Море, сосны, и чёрный полезный магнитный песок.
Цитата korkin25 ()
ЧИП, ты один эту дорогу проезжал?

Поездка была удивительная на встречи, в Грузию ехал один, перед этим в Кутаиси 2 дня пережидал дождь; въехав в Местиа встретил двух турков на ктм690 и 950, один из них оказался моим другом по фейсбуку! Дальше по Грузии катались вместе, было гораздо веселее чем одному, но тут есть и недостатки - времени у меня было много, я думал пожить пару дней в Местиа и Ушгули, по горам побродить; придётся ещё раз ехать biggrin

• 2 недели спустя...
ЧИП, Пингвин, Вам спасибо огромное за советы поехать до лентехов!!!
Без этой доожки Грузия пресна и бесцветна!!!! после тех мест всё скучно там!
впрочем... нет...5 дней в Тбилиси с кучей классной жрачки и 1.5 литра вина на харю каждый были весьма вкусны!:)

Я первый раз ездил один в дальняк. Обычно с девушкой или толпой.
Но когда ты один.... ты гораздо больше повёрнут душой к людям! Я каждый день встерчал разных интересных людей из разных стран. В общем, с вечерами трезвости были большие напряги:)

Я влюбился в Грузию! Сегодня только вернулся, в 19:30!:)
С возвращением тебя. Я тоже, за этот сезон дважды гонял в Грузию. Наверно, на следующий тоже поеду. Здорово там. Да к тому же говорят дорогу после границы уже заасфальтировали. Этим летом там пыльновато было. Ещё столько мест интересных там не объезжено. Опять туда хочу.
Цитата Пингвин ()
Да к тому же говорят дорогу после границы уже заасфальтировали.

Да, туннель асфальтировали (который с колоннами-просветами), когда назад ехал - в асфальт было всё.

Цитата Пингвин ()
Да к тому же говорят дорогу после границы уже заасфальтировали.

не знаю, что раньше было, но без асфальта только метров 300 перед самой границей.

Дорог много делают.
Съездил в Грузию на митасе е9 дакар.
Давление - 1.3бары.

Митаса осталось процентов 80. проехал он порядка 5500-5300.
крейсер был 140.
Несколько раз гонялся 180-190.
Эта резина с таким давлением на катуме - просто блеск!
Держка и тормоза в поряде на асфальте и по мокрому.
понятно, что в грязи мне в нём было радостно:)
Снимки сделаны в Грузии, т.е. ещё половину прошли.

Ах Грузия, Мечта влюбила нас,
Казбеги, друг, ты навсегда!
И люди там нет настоящей,
Еда там до разрыва живота,
Крас'оты там нет невозможней,
Я весь влюблён в Грузинскую страну...

Все фотки залиты тут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх