Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Узбекистан.

Uzbek

Рекомендуемые сообщения

Uzbek, Привет! Завтра в Ташкент лечу, так что если что-то надо привезти из Питера может, то звони, пиши, я тебе смску кинул smile
14 апреля в 00-55 буду в Ташкенте, сразу поеду в Алмалык, потом 15 числа из Ташкента полечу в Термез, потом в Денау, потом где-то 23 апреля обратно в ташкент и через Баку лечу домой! smile Телефон твой записал на всякий случай, а там подключусь к юселу (старую симку потерял) и брякну если что smile

Добавлено (12.04.2011, 23:33)
---------------------------------------------
аськи нет, скайпа тоже, так что пиши на volodream@yandex.ru

Вобщем я гляну завтра в магазине колодки на CBR-600 2002 года, спорттурер, и смской кину стоимость на всякий случай smile Если что еще надумаешь, то пиши смс лучше, потому что буду по городу езхдить smile
Quote (Bedouin)
А вообще классно там. В Киргизии и Таджикистане Тянь-Шань безумно красив!!!!! А в Казахстане степи, Устюрт....
А люди...это просто не передать словами - нужно ехать!

Вот ведь черти,прям провоцируют biggrin Аж зуд во всех местах...Жаль,что отпуск один и маааленький.
А какой там плов... ммммм...
Тоже думаю,может съездить в Ташкент.А там в 20 км позиция РЛС бывшая,где я служил.Судя по снимкам гугловским позиция осталась.
  • 2 недели спустя...
Сегодня созванивались с Вовчиком,всё у него хорошо,24апреля планируем очную ставку,мечится по Узбекии работает.

Добавлено (24.04.2011, 20:22)
Господа, объявляем место проведения Фестиваля:

зона отдыха "Саёх Сугурта" (бывш. "Фотон") в посёлке Туя-Бугуз Урта-Чирчикского района Ташкентской области (северный берег ТАШКЕНТСКОГО МОРЯ). Около 40 км от Ташкента.

На днях ждите расценки на жильё и въезд, а так же, метки на GPS.

• 2 недели спустя...
Вовчик и я ,прогулка по мечети smile

Добавлено (04.05.2011, 14:13)
По просьбе трудящихся, РАСЦЕНКИ... Извеняйте что с опозданием sad

ВЪЕЗД:

6 мая, пятница (на 2 дня) - с МОТОциклиста - 4 уе, в водителя авто/пешехода - 8уе , с девушки - 2уе

7 мая, суббота (на 1 день) - с МОТОциклиста - 3 уе, с автомобилиста/пешехода - 4 уе, девушки - бесплатно.

Девушкам за рулём МОТО - по-любому, БЕСПЛАТНО!
Нажопник мужского пола приравнивается к пешеходу.

ЖИЛЬЁ:

Палатка - 0
Топчан (1 человек/сутки) - 2.5 уе
Бунгало (1 человек/сутки) - 4 еу
"Гостиница" (отнюдь не *****) - 5 уе

Брони нет, господа...(( Всё решается на месте...
Рассчитывайте на палатки!
Кормёжка и выпивка на месте или с собой.

Курс валюты ("базарный") - приблизительно 2400 сум за 1 USD.

ЖДЁМ!!! Всем хорошей дороги!

О, Борь, привет biggrin
Спасибо тебе большое, очень был рад тебя видеть smile На обратном пути я же съездил в Хиву, а потом еще транзитом по Баку погулял smile
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Господа союзники!

Несмотря на то, что ещё зима и мы все на снежных горных трассах, ГОТОВИМСЯ к весне и нашему Фестивалю! Дата не изменится!

4- 6 мая 2012 ждём всех в Ташкенте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх