Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Узбекистан.

Uzbek

Рекомендуемые сообщения

Помню еще недавно нельзя было по Ташкенту на мотоциклах ездить, после случая со скутером или мопедом каким-то. Я тогда как раз в Ташкенте был!
Всё устаканилось уже давно,у нас гостеприимство на первом месте,к нам приезжают с многих стран мира,а вам совкам и подавно зелёный свет.
Да я крайне часто езжу в Алмалык на МОФ АГМК, теперь я спроектировал еще одну новую фабрику Хандиза возле Денау, теперь туда стал ездить. Скоро опять реконструкция МОФа будет - опять буду ездить:) Эх, хорошо у вас там, так скучаю по Узбекии smile Как же красиво в горах - на Чимгане, Черваке, в Синегорье:)
Как соберусь, можно встретиться будет, ош бормэ? biggrin

Добавлено (24.02.2011, 20:23)
---------------------------------------------
А с бензином в регионах лучше стало? Еще два месяца назад бензина не было вообще , только в Ташкенте, Бухаре, Самарканде был.

Собираемся с Африкой по маршруту Санкт-Петербург-Казахстан-Узбекистан-Киргизия-Казахстан-Алтай-Монголия-Байкал. Старт намечен на 1 мая. Постараемся успеть smile
  • 3 недели спустя...
Ваня ждём вас, мой номер сот +998973374475 всегда включён. smile

Добавлено (16.03.2011, 18:04)
Всем здравия smile ,ребята смонтировали видео про поездку к нам http://www.youtube.com/watch?v=ncQa9OjCFfY

Quote (Иван)
Собираемся с Африкой по маршруту Санкт-Петербург-Казахстан-Узбекистан-Киргизия-Казахстан-Алтай-Монголия-Байкал. Старт намечен на 1 мая. Постараемся успеть

за 6 дней до Ташкента? На джебеле? Ну это только если просто ехать и никуда в сторону...
Шурик,
Выехать можжно и праньше smile
КРЫНЯ,
Для граждан России в Казахстане и Узбекистане виза не нужна. Только загранпаспорт.
Quote (Sаша)
Узбекистан - Киргизия граница открыта?

Граница открыта.

Добавлено (17.03.2011, 19:12)

Quote (Иван)
Шурик,
Выехать можжно и праньше smile
КРЫНЯ,
Для граждан России в Казахстане и Узбекистане виза не нужна. Только загранпаспорт.

Всё верно smile
Россиянам в Казахстан и Киргизию можно по обычному (внутреннему) паспорту, в Узбекистан по загранпаспорту (без визы), в Туркменистан (и кажись в Таджикистан) нужна виза.
в Туркменистан нужен местный повадырь, визы, и огромный головняк
а в Таджикистан никаких виз не нужно (по состоянию на август 2010)
только в Казахстане, Узбекистане и Таджикистане нужна регистрация для граждан РФ. без регистрации только 5 дней - Казахстан и по 3 дня Узбекистан и Таджикистан.
Киргизия 90 дней без регистрации

P.S. А вообще классно там. В Киргизии и Таджикистане Тянь-Шань безумно красив!!!!! А в Казахстане степи, Устюрт....
А люди...это просто не передать словами - нужно ехать!

Quote (Bedouin)
без регистрации только 5 дней - Казахстан

в Казахстане 3 месяца можно без регистрации. Иммиграционную карту, которую дают на таможне ни в коем случае не терять! Ее надо отдать на выезде. Если ее не будет - будет большой штраф. Если на границе ее не дали (маленькие таможни не выдают), то надо приехать в, например, аэропорт какого-нить города и взять эту карту.
В Узбекистане 3 дня на регистрацию. Я регистрировалась в какой-то гостиннице в Нукусе. Взяли скоко-то денег (не помню скоко, но не много), дали бумажку. Ее тоже надо отдать на выезде. В Киргизии ничего не надо.
P.S. Забыла добавить - это для россиян
Всем привет. Был на 1 слете. Все замечательно. Планируем быть в этом году. По плану Тольятти-Казахстан-Киргизия-Узбекистан-Тольяти. Мечтаю посетить Памир.
Quote (Bedouin)
P.S. А вообще классно там. В Киргизии и Таджикистане Тянь-Шань безумно красив!!!!! А в Казахстане степи, Устюрт....
А люди...это просто не передать словами - нужно ехать!

От этих слов уже ноги САМИ бегут за коныком, а руки к экипу тянутся smile Блин, у меня родной дядя военный умер при исполнении сл.об. на БАЙКОНУРЕ в то время когда БУРАН приземлялся. Хочу...хочу теперь ещё больше..................................................................

Quote (Шурик)
в Казахстане 3 месяца можно без регистрации. Иммиграционную карту, которую дают на таможне ни в коем случае не терять! Ее надо отдать на выезде. Если ее не будет - будет большой штраф. Если на границе ее не дали (маленькие таможни не выдают), то надо приехать в, например, аэропорт какого-нить города и взять эту карту.

Санька, не вводи в заблуждение! В Казахстане надо зарегестрироваться в течении 5-ти дней, после уже можно 3 месяца находится, потом можно еще на 90 дней продлить.

Quote (Maloy)
Санька, не вводи в заблуждение! В Казахстане надо зарегестрироваться в течении 5-ти дней, после уже можно 3 месяца находится, потом можно еще на 90 дней продлить.

спорить не буду, но в 2006 г ни где не регистрировалась. На выезде надо было отдать миграционную карту. В начале не могла найти - грозили штрафом. В итоге нашла wink Время от въезда в Казахстан до выезда из него (точнее от срока получения миграционной карты до момента ее сдачи)- около месяца.
Quote (Шурик)
спорить не буду, но в 2006 г ни где не регистрировалась...

Тогда у нас с тобой по две печати стояло, а если бы стояла одна печать, то придрались бы. Я по сей день здесь по временной регистрации...Постоянно продлеваю, а иной раз приходится выезжать через границу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх