Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Электростартер на Ямаху ХТ600 К. Покраска рамы, пластика...

Лёва

Рекомендуемые сообщения

Quote (Лёва)
Так что смело делай, получится, главное зачистить хорошо.

От спасибо, зачетно получилось! Буду красить! smile
Quote (Kuler)
Подножка центральная класс!

Да, мне тоже понравилась, и на самопал не похожа. А я сегодня корячился при замене резины smile
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (FZX)
Подножка центральная класс! Как она в эксплуатации, не мешает? Не гремит?

Подножку центральную не замечаю, греметь она не может, пружины хорошо прижимают. Правда я ей пользовался только для ремонта, а как выехал так ни разу и не ставил. Тяжело поднимать. Я эту подножку на EBAY купил за 60 евриков б.у. конечно. Новые 130-140 стоят. Но как мне кажется оно от другой модели , не от ХТ600 3ТB или Е, а от 43F. Высокая слишком, укорачивать надо. Производитель какая то фирма из Италии.

Вот она после пескоструя, перед покраской.

• 1 месяц спустя...
Мужики, продаю!!! Негде здесь на нём ездить!!! На нём бы в доль речки или по степной - полевой или лесной тропке, а так грёбанный автобан и немного города. Здесь ему как Сибирской Лайке в городе - свободы не хватает.
Что там у вас в России такой стоить будет? Здесь за 1500.- отдам. Продаю правда пока за 1700.-
Quote (Лёва)
Мужики, продаю!!! Негде здесь на нём ездить!!! На нём бы в доль речки или по степной - полевой или лесной тропке, а так грёбанный автобан и немного города. Здесь ему как Сибирской Лайке в городе - свободы не хватает.
Что там у вас в России такой стоить будет? Здесь за 1500.- отдам. Продаю правда пока за 1700.-

Эх жаль! Подумай, может найдешь ему применение smile У вас там много таких мотиков, очень он популярен в Германии - гето они ведь катаются!
У нас такой может стоить от 2000 евров. Тащить в Россию есть смысл при покупке в европе за 1000, на таможню уйдет не меньше 1000, при чем сколько точно растоможка аппарата начала 90х будет стоить никто не скажет - каталоги на мотики не старше 10 лет, а далее по инету средняя цена. На мобиле на ХТ есть вряженные до 4 тыс. цены, таможенники считают среднюю цену, от нее 40%.
Короче Лева, продавай его местным любителям ХТ, в Россию его разве что фанат марки утянет, себе в убыток.
В любом случае местным сбагрю. Просто интересно было по чём у вас примерно такая техника. вообще было в планах его в Россию отогнать (на кубань, у меня там родители) и продать. Там то есть где покотаться. Только теперь у меня вот-вот второй родится....

Кстати как альтернативу ХТ, присмотрел ТДМ 850-2, турист с признаками эндуро. И не очень дорогой. Вроде неплохо о нём отзываются... Кто что скажет?
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх