Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Электростартер на Ямаху ХТ600 К. Покраска рамы, пластика...

Лёва

Рекомендуемые сообщения

Quote (Лёва)
Как зделать чтоб фотки сразу было видно???

1. Регистрируйся в любом фотохранилище, например тут:
http://photofile.ru/
2. Загружай туду фото, там есть возможность заливать большими количествами фотографии.
3. Выбираешь в созданном альбоме фотку, жмешь получить ссылку, вкладка для форума большие, копируешь полученную ссылку и вставляешь в текст сообщения.
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Лёва)
Вот крыло после покрытия краской, ещё осталось лаком покрыть....

красиво
Quote (Лёва)
Цвет чёрный металик, а на фото непонятный....

понятный, именно он smile
Короче не понравилась мне моя проделанная работа, вот решил всё переделать..... Надеюсь на следующей недели закончить..... А пока всё заново загрунтовал....
Гофры поменяй на вилке smile
Матовый может и лучше, без лака - меньше трескаться будет. А лучше бросай это занятие и оклей пленкой, матовой wink
Quote (FZX)
Гофры поменяй на вилке

Красный цвет смущает? Я посмотрю как в сборе смотреться будет. А пока он вот так вот выглядит....
  • 2 недели спустя...
Оформил, погонял. Всё таки электростартер это удобно..... На первой без отработки сцеплением колесо отрывает без проблем, а на второй не хочет.... У кого нибудь на второй такое возможно?

Кстати вылезла недаработка, пластик о бак трётся (из-за сидушки) царапает. Надо проклееть кусочком материала. Фотки затра выложу, сфоткать не успел, работа времени совсем не остовляет....

Да и защиту переднего тормазного диска нужно в красный перекрасить, иначе чего то не хватает.

А так пока доволен, мощи более чем достаточно, только без стекла дует сильно, где то с 90-100 км/ч

Quote (Лёва)
Оформил, погонял.

Ну, принимай Поздравления! hands

Quote (Лёва)
...а на второй не хочет.... У кого нибудь на второй такое возможно?

Это же ХТ-иха, а не WR какой-нибудь... Это фантастика... wink biggrin

Quote (Лёва)
Оформил, погонял.

biggrin ПОЗДРАВЛЯЮ! smile жду фоток!
Вчера в гараж ездил - ворота вмерзли в лед, снега полно - не скоро еще выкачусь sad
  • 1 месяц спустя...
Про покраску ХТ я окончательно все понял:

Лёва, как твоя покраска? Я такую беду получил после падения мотика в мягкий грунт, практически со скоростью пешехода. Крыло подвернуло немного, краска слетела как пленочка.
Пока по асфальту катался - ничего не отваливалось smile

Quote (FZX)
Лёва, как твоя покраска? Я такую беду получил после падения мотика в мягкий грунт, практически со скоростью пешехода. Крыло подвернуло немного, краска слетела как пленочка.
Пока по асфальту катался - ничего не отваливалось

FZX краска у меня пока не трескается. Правда сильно гнуть не пробывал и не падал пока. Я до сих пор не могу понять одну вещь, на защите рук краска почему то лопнула. При чём сразу после покраски, я её даже ставить не стал. Хотя делал всё одинаково, сначала специальный раствор на пластик, чтоб краска держалась, потом грунтовка, (была частично отшлифована для устранения неровностей) потом краска и лак. Красилось всё пистолетом, кроме красный деталей. Эти просто балончиком брызнул.

Quote (Лёва)
Я до сих пор не могу понять одну вещь, на защите рук краска почему то лопнула

у меня неродная защита стоит, видимо прежний владелец при покраске столкнулся с тем же багом.
Quote (Лёва)
у тебя выхлопная не ржавеет? Если да, то что-нибудь делать пробывал?

у меня она ржавая до ужаса! (на 600 ке, на 400ке как новая).
Подозреваю, что на 600ке она сгнила так из-за того, что на мотике в Финке зимой катались.
Хочу купить черную высокотемпературную краску в баллоне и попробовать покрасить. Или еще варианит - купить трубу на ебее, но денег жалко smile
Quote (Лёва)
без фанатизма конечно, но достаточно сильно...

да, нормальный изгиб, я может и сильнее свое загнул - не заметил при падении smile
Quote (FZX)
у меня она ржавая до ужаса! (на 600 ке, на 400ке как новая).
Подозреваю, что на 600ке она сгнила так из-за того, что на мотике в Финке зимой катались.
Хочу купить черную высокотемпературную краску в баллоне и попробовать покрасить. Или еще варианит - купить трубу на ебее, но денег жалко

Моя тоже была ржавая до "ужаса". Сначала пескоструем почистил, потом краской высокотемпературной покрасил... Пока всё в норме, ржавчины не заметил. Так что смело делай, получится, главное зачистить хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх