Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

на ВОСТОК

Tun_neris

Рекомендуемые сообщения

Quote (Шурик)
да... чуствую, что на БАМе скоро нужно будет светофоры ставить, а то начнутся пробки... А Магадан превращается в центр туризма и отдыха, куда все едут отдыхать на море (Охотское)... ))

Александра,узнаешь товарища ,который самый в возрасте и импозантный?Должна знать.Он мне,кстати и посоветовал за советами по моему планируемому прохвату, к тебе обращаться,как к гуру в по магаданской теме.
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

romabol, а из Магадана как Вы намереваетесь? есть отработанная схема7 или транспортная компания? или все полулегально: проситься зайцем к капитанам?
Весь то головняк как оттуда на Владик или в СовГавань попасть ну или в Находку.
Quote (romabol)
Александра,узнаешь товарища ,который самый в возрасте и импозантный

Хто ж не знает старика Профессора )) Привет ему ))
Quote (Неместный)
проситься зайцем к капитанам?

сложно это... Моты можно отправить пароходом, а самим 99,5% что не получится. Пассажирского морского сообщения в/из Магадана НЕТ.
Ну, Профессор на импозантного тянет,а вот на самого старшего нет.Рядом с ним Борисыч (Кентавры)бодрячком стоит.На сколько я помню,в твоем отчете о прохвате на Магадан,ты с ним то-же пересекалась.Гостили они у нас этим летом в Находке.А по поводу продубаса ,задумка у нас такая.На Магадан пойдем по новой трассе через Усть -Неру,а назад по старой.В Якутске поворачиваем на Запад.Пойдем на Иркутск.Там уже ,после Байкала грузимся на паровоз вместе с мотаками и домой.Но,пока это все в стадии задумок и мечтаний.Финансы,семейные проблемы,согласование отпусков,короче все как обычно.
Quote (romabol)
На Магадан пойдем по новой трассе через Усть -Неру,а назад по старой

Мне кажется лучше наоборот. Или вы вкусное на закуску оставляете?

Да, контакты во Владике нам не помешают. Ближе к делу спишимся. Ветку вашу изучал

У нас есть программа максимум и минимум.Все упирается в финансы.Если бы с Магадана было пассажирское морское сообщение,мы бы не заморачивались,а возвращаться назад ,по одной и той же дороге не хочется.Можно отправить мотаки морем,а самим назад самолетом,но там уже сейчас глухо с билетами.
R3512 Магадан - Хабаровск
Антонов Ан-140, Якутия 10.08 19:30
Сокол 10.08 22:20
Хабаровск 3 ч 50 мин 15354 руб , потом еще к береговым портам надо добраться. во Владик рейсов нет.
так то еще и с переправкой мотоцикла то совсем неслабо финансово получается. интереснее и проще тогда уж своим ходом назад.
ладно, Война план покажет wink . тогда домой через Мирный. biggrin
  • 2 недели спустя...
привет!парни я уже тпм не раз катался!супер!поехали вдоль БАМ с конца июля по середину августа!тайшет-ванино!возможно спонсоров даже найду!нужны напарники!
посмотрел с сыном смешариков. серия "Приятные новости". Крош долго тягал Ежика и Бараша по горам и ледникам. в итоге Бараш выдает мораль:"Ежик, ведь мы с тобой знаем что нас не так то просто укокошить. Но если подойти к этому с таким оптимизмом, то никаких сил не хватит. ...отправляясь куда либо надо лучше знать не себя, а хаарактер своих друзей..." http://www.smeshariki.name/2009/01/blog-post_8691.html
ЭД, посмотри мультик, делай выводы. "тпм" - это тепловозом?
Quote (danilov_33)
Поменял мотоцикл. Варю на ТА. У меня отпуск с 16 июля но могу двигать начало отпуска в пределах +15 дней, продолжительность -19 дней . Планы или до Байкала или по Саянам прокатится на большее время не хватит

Привет. Интересуюсь пока из праздного интереса - на этот год планирую Скандинавию, но на Байкал тоже очень хочется - при определенном стечении обстоятельств возможно присоединюсь. Два вопроса:
1. Ты собираешься туда и обратно на мотоцикле, или всё же выкроить побольше времени на Байкал, а мот потом отправить в Москву?
2. Каков бюджет?
Mixer[MsK], Привет только увидал сообщение. Вообще планировал только туда, а обртно на поездом, такт как нет попутчиков, одному сташновато. Но возможно и обратно на митиках. Кстати Скандинавию тоже рассматривал. У меня отпуск с 16 или 24 июля пока не определились.
для поднятия настроения и отметения сомнений:
на ИЖ56 в 59 году из Магадана в Москву - http://moto-planeta.ru/forum/topic_6
  • 2 недели спустя...
Quote (lione196)
ja nekuda uze nepoedu.nogu slomal.pol sezona mne zakoncilos.

Линас, не растраивайся, выздоравливай! как процесс? держи в курсе.мы тебя не вычеркиваем из списка. Цепляй срочно коляску и айда на колясыче. какую нибудь явовскую или лучше ижаковскую присобачивай к Бэхе и едем! это будет зачетный пробег хромоногих biggrin
  • 4 недели спустя...
Я, к большому сожалению, тоже на Восток не еду. Есть весомые причины.

Не еду в этом году! Эта поездка переносится на следующие сезоны.

Покатаюсь в этом году по русскому северу.
Еду следующим маршрутом: Москва - Архангельск - Пинега - Мезень - Лешуконье - Койнас - Вожгора - Пыса - Усогорск (по Мезени) - Микунь - Ираель (по серпантину) - Усть-Ижма - возвращаюсь в Комсомольск-на-Печёре - Сыктывкар - Ухожу на Пермскую землю через Помоздино - спускаюсь по Уралу на юг (наверное до Оренбурга) - потом Саратов (Энгельс) - Рязань - Калуга (Ковров).

В Энгельсе, Рязани и Коврове - у меня некоторые обязательства - встречи с руководствами авиабаз ДА. Это типа мотопробег по местам базирования ДА в честь 30 летия полёта ТУ-160, хотели под это дело весь маршрут на восток подогнать, но денег дали мало и нихрена не получилось, в итоге ограничились Европейской частью. Ксати у меня документы на двух человк. Если есть желание псмотреть нашу ДА, потусоваться на базах, экскурсии там всякие, ну и неофициальная часть - присоединяйтесь.

Да, по срокам. Вообще планировал на середину июня старт
Quote (Tun_neris)
Еду следующим маршрутом: Москва - Архангельск - Пинега - Мезень - Лешуконье - Койнас - Вожгора - Пыса - Усогорск (по Мезени) - Микунь - Ираель (по серпантину) - Усть-Ижма - возвращаюсь в Комсомольск-на-Печёре - Сыктывкар - Ухожу на Пермскую землю через Помоздино - спускаюсь по Уралу на юг (наверное до Оренбурга) - потом Саратов (Энгельс) - Рязань - Калуга (Ковров).

интересный маршрут.
у меня на Магадан тоже опять облом.
улетел в Шахты мать лечить. чот прихворала крепко.
на следующий год все в силе.
Всем удачно прокатиться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх