Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha xt660z Tenere

LocDog

Рекомендуемые сообщения

Купил его с пробегом в 17 тыс. сейчас на нём 27 тыс. задние подшипники залюфтили. Может кто тоже менял ? Есть ли какие трудности с их заменой и приобретением ?
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Шерстяной)
Есть ли какие трудности с их заменой и приобретением ?

Я ещё не менял,но думаю трудностей не будет ,ступицы обычные ,я вот готовлюсь цепь менять, купил моторную звезду ,захотел оригинал, стоит аж 84€ surprised wacko
Quote (Шерстяной)
Купил его с пробегом в 17 тыс. сейчас на нём 27 тыс. задние подшипники залюфтили. Может кто тоже менял ? Есть ли какие трудности с их заменой и приобретением ?

у тенере опять же задняя ступица слабое место, у меня тоже люфтили..адское говно эти колеса, если бы я их оставил я бы купил тюненх. т.к. штатные просто из бумаги как будто, пришлось с пастой для прессовых соединений устанавливать подшипник...в общем..буэ.

а еще вспомнил демферные резинки в задней ступице тоже расходник, и почему то очень очень часто они снашиваются...
Quote (Forest)
купил моторную звезду ,захотел оригинал, стоит аж 84€

Если я не ошибаюсь, http://www.geiwiz.de/product_info.php?cPath=3&products_id=12995846 , у доминатора и ХТ ного мотора передние звезды одинаковые
Quote (Дог)
Если я не ошибаюсь, у доминатора и ХТ ного мотора передние звезды одинаковые

Ну да ,просто я вот такая сви....собака,надо оригинал ему и всё тут,по что он тебе спрашиваю ,надулся и молчит.А то что с Dominatorom одинаковы не знал ! а с XTZ660 разные ,вот и пойми их японо мать.
За-то какая красивая
те кто ставят прямоток, готовтесь поменять лопату и стопак, от вибраций из-за дурацкой конструкции подламывает потихоньку, в один момент просто отвалиться...что у меня и произошло.
в итоге сварил из алюминия лопату, и стопак поставил кросовый в виде капельки.
Forest, и впрямь хороша! smile (вчера тоже комплект поменял)
Смотри-ка, а я думал если на ХТшный мотор становится , то и на Тенеру должОн?! А можети сайт п...т no
Quote (Forest)
А то что с Dominatorom одинаковы не знал ! а с XTZ660 разные ,вот и пойми их японо мать.

Дог, так может и с двигателем моего мотоцикла звёзды одинаковые?

У меня по JT каталогу номера бьются следующие:
перед - JTF1309
задняя - JTR301

Schmied, мне кажется, что аргоном продублировать заклёпки будет намного прочнее, чем просто заклёпки. Или есть на этот счёт какие-то свои аргументы?
Далее, винты НЕЛЬЗЯ ставить резьбой наружу, НЕЛЬЗЯ и баста! При первом же наскоке на камень или пень ты его так загнёшь, что снимать молотком и кувалдой придётся. Более того, вода будет полоскать и даже ежели они оцинкованные или нержавеешные, то всё одно окисляться. Советую ставить их шляпкой НАРУЖУ, но брать винты с круглой шляпкой под внутренний шестигранник

Как держат заклепки - покажут испытания. Следующий вариант защиты сделаю сваренную аргоном.
Болты, конечно же, все стоят резьбой внутрь (может на фото плохо видно).
Вот другая фотография:

Болты с потайголовкой. Отверстия с зенковкой...
Quote (КРЫНЯ)
Дог, так может и с двигателем моего мотоцикла звёзды одинаковые?
я сам не знаю , я там ссылку сбрасывал на пред странице. там так пишут , полистай
Может кому надо или кто не знает ,очень удобно и наглядно, лично я к примеру ,нашел деталъ,отпечатал ,показал в салоне -получил деталь! не нужно объяснять чего тебе надо.

Жмём на каталог,голосуем за,выбираем мот ,и смотрим!!! что к чему!

http://www.yamaha-motor.de/de....og.aspx
Schmied, привет слушай а как ты прикуриватель подключил? случаем не к тому ли разьёму под панелью который без дела болтается?
прикуриватель, традиционно, подключил напрямую к аккумулятору через дополнительный предохранитель.
Разъем под панелью видел, надо разобраться откуда он питается, и если сгодится, то полагаю подключить к нему обогрев ручек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх