Бородеро Posted December 2, 2010 at 09:18 PM Share Posted December 2, 2010 at 09:18 PM Морфин, согласен на все сто при хороших и плохих. Но есть один нюанс: ритм жизни этого города мягко говоря быстрее других, это отражается и на манере вождения и на поведении в обществе. Не все понимают резкость и быстроту мышления и действия правильно, отсюда и недопонимание. Link to comment
LocDog Posted December 2, 2010 at 09:36 PM Share Posted December 2, 2010 at 09:36 PM я когда с крыма ехал,наоборот радовался московским номерам, все уступали, на заправках да же спрашивали как самочувсвтвие( это было когда горело под московй все) Link to comment
КРЫНЯ Posted December 2, 2010 at 09:41 PM Author Share Posted December 2, 2010 at 09:41 PM LocDog, мир не без добрых ................... москвичей! Quote (Бородеро)Морфин, согласен на все сто при хороших и плохих. Но есть один нюанс: ритм жизни этого города мягко говоря быстрее других, это отражается и на манере вождения и на поведении в обществе. Не все понимают резкость и быстроту мышления и действия правильно, отсюда и недопонимание. +1. Согласен полностью. Скорость принятия решения в суматошном темпе столицы АВТОМАТИЧЕСКИ влияет на скорость принятия решений В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ. И то что САХАЛИНЦУ кажется "пронеслось БЫСТРО", то москвичу - "полный ТОРМОЗ". Реалии мира капиталлистической реальности, где сильнейший-быстрейший выигрывает Link to comment
LocDog Posted December 2, 2010 at 09:42 PM Share Posted December 2, 2010 at 09:42 PM а вот у тя в крыму,не водилы..а...каки) и гашники...))каки) Link to comment
КРЫНЯ Posted December 2, 2010 at 09:50 PM Author Share Posted December 2, 2010 at 09:50 PM LocDog, у нас не гаишники, у нас папарацци-телепузики (пузатые фотографы на заработках ) в рот им ноги..... Link to comment
Бородеро Posted December 2, 2010 at 09:51 PM Share Posted December 2, 2010 at 09:51 PM Quote (LocDog)и гашники...))каки) А мне хохляцкие гайцы понравились - они ПРОСЯТ денег, что подразумевает возможность отказать, коей всегда и пользовался. А наши волки делают так, чтобы ты их УГОВАРИВАЛ взять, а это гораздо хуже... Link to comment
КРЫНЯ Posted December 2, 2010 at 10:15 PM Author Share Posted December 2, 2010 at 10:15 PM Бородеро, внесу уточнение. Естьтакая фраза у мусоров: "Хочешь - дай, не хочешь - попробуй НЕ дать!". Да, на улице байкеров в ПЕТРОЗАВОДСКЕ местные мне так же рассказывали какое их было удивление, что наши ПРОСЯТ. Но читай строку выше, если ты откажешь им..... А про Ваших так же +1, в Петрозаводске от них услышал. Называется "попробуй меня уговорить, что мне это НАДО...". Да, ВАМ трудней. Link to comment
Бородеро Posted December 2, 2010 at 10:21 PM Share Posted December 2, 2010 at 10:21 PM Москалям в Хохляндии проще, ваши менты с нами ничего юридически сделать не могут, и если от их разводок грамотно и без хамства отбиваться, то гораздо все проще. Хотя возможно, мне везло, на совсем матерых и борзых не попадался... На родине же прочуствовал от них сполна. Link to comment
Pavel Posted December 26, 2010 at 07:45 PM Share Posted December 26, 2010 at 07:45 PM современный герб москвы Link to comment
КРЫНЯ Posted December 27, 2010 at 06:44 AM Author Share Posted December 27, 2010 at 06:44 AM Pavel, а аспид что олицетворяет? Власть? Мусоров? Четырёхколёсников? Судьбу? Что....? Link to comment
Pavel Posted December 27, 2010 at 07:48 AM Share Posted December 27, 2010 at 07:48 AM Вот именно "Что" Link to comment
Savl Posted December 27, 2010 at 02:33 PM Share Posted December 27, 2010 at 02:33 PM Только что заметил название темы и подпись. Название темы :Москва и москвичи Подпись: Тем, кто ездит по России на мотике с регионом 77,99,50... С каких это пор 50-й регион стал Москвой, а я, соответственно, москвичем? Постановка вопроса , получается, некорректна по своей сути. Никогда себя Москвой не считал, и путешествуя, всегда говорил на вопрос - "откуда?": ПОДмосква. Это разные вещи... И по сути - 2 разных государства региона. Link to comment
Локи Posted December 27, 2010 at 03:33 PM Share Posted December 27, 2010 at 03:33 PM тема-пиар московских номеров?:) трудно мол нам мы ж особливые, не морочьтесь ездите спокойно, на дороге всегда есть водители и водятлы к сожалению номерной знак этого отличия не показывает. Иначе тогда наим на Кубани вообще заморочиться и не кататься по Адыгее, Карачаево Черкесии и т.д. Link to comment
Pavel Posted December 27, 2010 at 05:02 PM Share Posted December 27, 2010 at 05:02 PM Savl, Веришь, никогда никого не делил и не буду делить на 50,77, 40,23, и остальные не интересно мне это Для меня вся Россия, Украина,Кавказ, родное, как выйти в лес или поле, или к реке и слушать птиц, вдыхать воздух, смотреть на закат, встречать рассвет , а Москва как квартира в которой живешь, в которую приятно вернуться после долгого похода. Казалось бы иногда с удовольствием уехал от сюда, но люблю этот город, каким бы он нибыл. Тут я родился и вырос, это как патриотизм в хорошем понимании слова Вобщем как то так Link to comment
Savl Posted December 27, 2010 at 05:24 PM Share Posted December 27, 2010 at 05:24 PM Pavel, я тоже Москву люблю. Особенно старую. Интересуюсь историей этого города. И из всех городов России где удалось побывать, пока Москва для меня - самый красивый, опрятный, ухоженный (а где-то даже лощеный) город. Но при этом не считаю себя москвичом. Тоже как-то так Link to comment
Recommended Posts