Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Народ полечите по фотографии- мот на ходу заглох. Пол дня ездил , все нормально. Остановился ,снял седло ,выкрутил свечу-искра есть. Снимаю шланг подачи топлива - включаю зажигание -кратковременный выброс бензина,где-то 1-1,5 секунды и все. Вобщем все собрал- не заводится, зацепили за авто-приволокли в гараж. Разобрал  бензонасос-напрямую подключил(от аккумулятора) -работает. Собрал  , поставил -та-же песня. Может у кого было,ну и соображения по этому поводу .
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата Лысый ()
Разобрал  бензонасос-напрямую подключил(от аккумулятора) -работает. Собрал  , поставил -та-же песня.
Ты имеешь ввиду именно насос? Тогда скорей всего вопрос в регуляторе давления топлива. Какой пробег у мота?
да именно насос -снял шланг с патрубка подачи , который находится до фильтра с регулятором давления, (кстати фильтр манн 69,2 - давно уже стоит). при включении зажигания нет подачи топлива именно с насоса. проверил предохранители (4 шт) которые под седлом справа возле форсунки - целые. скинул клемму с аккума без изменений. а пробег 35000 где-то . и еще вопрос- чем регулируется бензонасос ,ведь при работающем двигателе он не постоянно давит  или как,?
Проверь кнопку подножки и сцепления, ну и датчик нейтрали. На всякий случай. Самые сложные проблемы с насосом имеют подлость заключаться в простом обрыве провода на кнопку/датчик. smile
Внимание, вопрос! smile Мужики, а ступица звезды у нас (гусь '00) с какими мотоциклами аналогична? Ибо поиск по разборкам проще по япошкам вести, нежели напрямую на гуся спрашивать, ибо продавцы сами не всегда знают, что к чему подходит...
Цитата Lira ()
а ступица звезды у нас (гусь '00) с какими мотоциклами аналогична

проще колесо купить. на авито комплект за 21 тыщу . позвони может распилит. И в питере разбирают такой как у тебя желтенький.
Цитата Александр73 ()
проще колесо купить
проще мотоцикл продать)))))))
надо глянуть, спасиб. а на Питер как где выход? какие контакты есть?
Цитата Lira ()
проще мотоцикл продать)))))))
Лир думаешь дешевле ступица будет? Сомневаюсь. Да и потом спицы натягивать тот ещё гимор. 

https://www.avito.ru/sankt-p....1038665
Цитата Александр73 ()
Лир думаешь дешевле ступица будет?
Звезды ступица! Спицы не трогаем) Просто посадочное место подшипников звезды нужно. С колесной всё ок. Поэтому вариант колеса менять совсем не вариант) блин, а продавать всё равно пока гемор, конечно))
Всем привет. Решилась моя проблема с мотом. Оказалось ,как и писали выше-обрыв провода. А оказался он на штекере который втыкается в сам бензонасос . Запаял, собрал- заработало. НО теперь всегда горит нейтраль. Стартер крутит при включенной скорости. В чем проблема ? Провод нейтрали(который справа возле звезды) открутил, почистил , без изменений.
Всем привет!Кто подскажет где приобрести переднее крыло,которое сразу над колесом?Грязь в радиатор летит,очень не нравится...650 GS 2000г.
ПС А оно вообще есть на этой модели?
https://www.emex.ru/findauth?detailNum=71607670480&packet=-1

только придется 4 отверстия проделывать в "стабилизаторе"(31427729244), т.к. в твоём нет резьбовых приливов для крепления.
Всем привет!!! Загорелся сегодня резерв за 70 км до дома сбавил скорость до 80-90 думал обсохну... доехал... smile  кто сколько на резерве самое большое КМ наматывал?
Цитата tolibass ()
кто сколько на резерве самое большое КМ наматывал?
Привет, 94 км от лампочки до конца топлива. Груженный тремя кофрами с багажом по пути из Минска в Брест =)

Парни, подскажите, у меня сломалась и в итоге в путешествии потерялась крышка 46 54 2 346 383, думаю закажу с экзиста. А вот как туда поставить замок? 
Вот такой вот подойдет 51 25 2 313 284? его можно сделать под оригинальный ключ? У кого есть опыт?)
Apmath, у меня лежит без дела,я заказывал себе.у меня там кофр стоит ,крышка оригинальная  без замка,если интересно пиши в личку,договоримся ;-)
ну так чего там с ключом? Кто-нибудь подскажет?))))
Крышку нашел, благодаря александр37, теперь надо туда замок как-то вставить, желательно под родной ключ)
Или все катают в дальняках?

Цитата Apmath ()
Парни, подскажите, у меня сломалась и в итоге в путешествии потерялась крышка 46 54 2 346 383, думаю закажу с экзиста. А вот как туда поставить замок?  Вот такой вот подойдет 51 25 2 313 284? его можно сделать под оригинальный ключ? У кого есть опыт?)
Цитата Apmath ()
ну так чего там с ключом? Кто-нибудь подскажет?)))) Крышку нашел, благодаря александр37, теперь надо туда замок как-то вставить, желательно под родной ключ)
Или все катают в дальняках?

Новая личинка идёт с кучей пластинок- засовов и пружинки. Вставляешь пружинку в отверстие потом пробную пластинку, затем вставляешь свой ключ и проверяешь чтобы пластинка не выступала из цилиндра замка с обоих сторон. Если не подходит и есть выступание, меняешь пластинку из прилагаемого набора. Так последовательно подбираются остальные пластинки. Довольно муторно, но не сложно.
Цитата Zepp ()
Новая личинка идёт с кучей пластинок- засовов и пружинки
Спасибо! То есть можно заказывать тот партийник, который я скинул выше?
Цитата Apmath ()
51 25 2 313 284
Добрый день. Из темы FAQ BMW F650GS в заднее колесо указан подшипник колеса 6203-2RS (2 на перед, 3 на зад)
размеры 17X40X12
 А по схеме на бмвкатс -два подшипника 6203-2RS и два 6204-2RS.
 Кто в курсе-чему верить?
Цитата Apmath ()
51 25 2 313 284
Про мото не скажу, для авто BMW новая личинка без ключей идёт с пакетом пластинок и подбирается под существующий ключ
Цитата alex-2704 ()
Добрый день. Из темы FAQ BMW F650GS в заднее колесо указан подшипник колеса 6203-2RS (2 на перед, 3 на зад)размеры 17X40X12
А по схеме на бмвкатс -два подшипника 6203-2RS и два 6204-2RS.
Кто в курсе-чему верить?
4 подшипника в заднем колесе.
Цитата Apmath ()
Zepp спасибо, попробую тогда заказать эту и сделать под свой ключ

Если тебе нужна личинка без ключа, то тогда нужно заказывать под другим номером.
Цитата klemkas ()
Я в тупике, и незнаю што делать дальше. Покупать б/у коленвал, и он будет такой же как мой, зачем мне две проблемы в место одной..Может есть какие нибудь идеи? Особенно надеюсь на Химика..
   Трудно лечить геморрой заочно, но:
Залиров и наплывов металла нет, а продольные риски на скорость особо не влияют, ничего криминального я не вижу.
Необходимо:
1) Промерить микрометром диаметры шеек вала, и если они в норме (размеры есть в ремонтном мануале), поставить новые вкладыши и иметь праздник.
2) Шлифовать вал можно в том случае, если есть ремонтные вкладыши. А их, насколько я знаю, нет

Собирать, естественно, тщательно  и следить за чистотой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх