Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Никогда не вешай доп свет на основной. Будуть гореть предики. А если предики польские, то юудет гореть проводка. Надежнее всего через релюху. Плюс взять с акума, его повесить на реле (ампер на 20 хватит), минус с любого места на раме. Управляющий плюс для реле через зажигание на отдельную кнопку. smile
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата hobbit_Mak ()
народ, помогите убогой:
обнаружилось, что не работает бибикалко sad а так тут захотелось гуднуть особо одаренной даме на машинке.
так вот, электро.схему то я скачала, но толку не много. ничегонепонимаю!
куда смотреть то?
/проверили: кнопка работает! динамик тоже работает!
т.е. где-то потеря в цепи от кнопки до гудка./

спасибо

+ вопрос к обладателям доп.света:
у вас на чем "висит" доп.свет на ближнем или дальнем или выведен своей кнопкой? (как лучше то)

С сигналом тоже была проблема, оказалось, что переломился провод в районе рулевой колонки. Нужно разматывать изоленту ,которая идет от самого сигнала и проверять. Доп. свет подключать только от аккумулятора и только через реле и предохранитель на отдельную кнопку.
Plague, а ты их использовал? Если да, то как крепил? (Лучше всего фотки бы посмотреть). А то в интернетах пишут, что они просто так не встают на гуся и надо что-то колхозить.
С батарейки не очень хочется брать, дабы не мучаться с лишним контактом каждый раз при установке батареи. Хотелось бы куда-нибудь прикрепить раз и на всегда, но я не разобрался, куда уходит плюс с батареи.
hobbit_Mak, это вариант, да, я с половиной ручки и катаю. Но когда по городу много приходится ездить - рука устает. Да и мерзнут они по осени, если не в снегоходных перчатках. А в снегоходных перчатках чувствуешь себя мишкой косоруким.
Цитата Yamamaya ()
их использовал?

Нет на ГСку пока не ставил, мои еще едут
Цитата Yamamaya ()
фотки бы посмотреть

фотки здесь http://shop.touratech.com/media/manuals/09-040-1600-0.pdf
туратехи они конешно не без косяков но я не слышал чтоб после доработки напильником проблумы не решались
Цитата Yamamaya ()
но я не разобрался, куда уходит плюс с батареи.

Через пусковое реле на стартер, возле релюшки должен быть отвод на блок предохранителей и дальше на все бортовые нужды, но ИМХО не ахай мозг зделай нормальный контакт и будет тебе щастье
Цитата Plague ()
фотки здесь http://shop.touratech.com/media/manuals/09-040-1600-0.pdf
туратехи они конешно не без косяков но я не слышал чтоб после доработки напильником проблумы не решались

Так туратех выпускает защиту рук асербиса под своей маркой что ли? Цены-то на них сильно отличаются.
Цитата Plague ()
Через пусковое реле на стартер, возле релюшки должен быть отвод на блок предохранителей и дальше на все бортовые нужды, но ИМХО не ахай мозг зделай нормальный контакт и будет тебе щастье

Так, скорее всего, и буду делать.
Цитата Yamamaya ()
Так туратех выпускает защиту рук асербиса под своей маркой что ли?

Ага, все тож самое тока надпись другая. Посмотри в ПДФке на схеме надпись на лапухе асербис
Всем привет, кто подскажет для чего разъем на dakar 2001 г. в.
Не могу вставить фото, разьем под сидушкой возле ЭБУ, двухконтактный.
Цитата Plague ()
Ага, все тож самое тока надпись другая. Посмотри в ПДФке на схеме надпись на лапухе асербис

Ну да, мне эта надпись и бросилась в глаза. Спасибо, буду заказывать асербисы.

Цитата DenisBMW ()

Этот?
http://faq.f650.com/GSFAQs/Photos/ElecPhotos/UnusedConnectorZippo.jpg
Тоже интересно. Цитируя FAQ: "Short Answer: We don't know. If you find out and have it very good authority, let us know!"
Цитата DenisBMW ()

Это разъем для клапана адсорбера, которого у тебя нет. Сам адсорбер устанавливается на мотоциклы, которые идут на рынок США. Мое мнение.
Фото

Цитата Сосед ()
Это разъем для клапана адсорбера, которого у тебя нет

Видимо да, спасибо.

Добавлено (17.05.2014, 00:03)
---------------------------------------------

Цитата tolibass ()
Это я думаю если версия без АБС... у меня такой тоже есть

У меня версия с АБС.
Форумчане у меня вопрос который обсуждался не раз) Дело было так: загорелась лампочка бенза, заехал заправится туда куда никогда не заезжаю заправляться-на лукойл 10 залил, поехал на вождение навыки езды повышать, приехал мот простоял на жаре около часа, сел заводить что то плохо заводится, и с холостых начал глохнуть, как же это не удобно и неприятно, если ручку газа держать в районе 2,5к об\мин то вроде не глох, при этом плевался издавал нихорошие звуки будто сейчас захлебнется, минут 30 так ехал, мучился остановился, думаю сейчас разбирать начну смотреть, постоял погозавал, вроде как звук выхлопа громче стал, и проблема исчезла сама собой, подскажите на что обратить внимание, не хотелось бы повтора километров за 300 в какой нибудь глуши. Заранее спасибо) Спасибо всем, нашел, вот это "Для начала надо выполнить запоминание значений коррекции датчика хол.хода.
Поверните ручку газа до конца и удерживайте, вкл. зажигание, подождите 10сек, выкл. зажигание, отпустите ручку. Все."
Цитата Lira ()
Ребят, ни у кого сальников вилки лишних не завалялось случайно? 41X54X11
срочно нужны...

если срочно. то в Мотовитрине на Войковской есть ALL BALLS. в том году именно их ставили мне в вилку.
Цитата Fedor ()
Поверните ручку газа до конца и удерживайте, вкл. зажигание, подождите 10сек, выкл. зажигание, отпустите ручку. Все."

частенько мне приходится такой ерундой заниматься. Помогает всегда
Други, ситуация следующая: еду по пересеченке, никому не мешаю, держу не высокие обороты...и тут хлоп: падают обороты, мотор глохнет. После этого хоть сколько крути стартером, он не заведется. Минутку постоял, потом нормально завелся. Прокатился еще несколько километров, а потом история повторяется.... В общем я так раз 10 встревал. Бывало заведется после этого быстро, бывало раз 100 крутил стартером и потом заводился... что может быть? Свечу не смотрел, но на нее вроде не похоже, тк на ходу он бодрый как и всегда. Может это конец бензонасосу?
Motodennis, я не самый тут знаток, конечно, но топливный фильтр давно менял? У меня нечто подобное было при дохлом аккуме и фильтре, который, как потом оказалось, откатал почти в два раза больше положенного...
Цитата Lira ()
У меня нечто подобное было при дохлом аккуме и фильтре

Акум у меня почти новый, крутит очень бодро
О каком фильтре идет речь?
что-то в этом году у меня не сезон, а рем.зона сплошная. sad
гудок, правда, починила.

теперь очередное: всё же мне не показалось, моц реально потерял резвость. больше 100 разогнять проблема, орет но не едет.
куда стоит посмотреть/поменять?
/все надеюсь, сезон не ковыряться, а покататься/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх