Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. А вот звук у меня троллейбусный (подвывающий) появился. Ну понятно что это могут быть подшипники колесные. Колеса не люфтят и на подножке кручу тоже вроде нормально все. Колодки подизношены сильно. Вопрос: а может ли такой звук издавать цепь приводная и изношенные звезды (на задней нет даже несколько зубьев)? Просто появилось такое после натяжения цепи (на боковой подножке провис не больше 30 мм). Как будто перетянул.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Sasha-Tver ()
звук издавать цепь приводная и изношенные звезды (на задней нет даже несколько зубьев)? Просто появилось такое после натяжения цепи (на боковой подножке провис не больше 30 мм). Как будто перетянул.

перетянул цепь 100%, когда загружаешь мот у тебя цепь становится в натяг и гудеть всё начинает, ослабь цепь. а лучше ("на задней нет даже несколько зубьев") поменяй цепь и звёзды biggrin
tolibass,
Цитата tolibass ()
Встать то встанет))) у меня на дакаре от обычного гуся стоит... дык только при помощи доски встаёт))), а без доски даж Землю поднога толком не задевает

А можешь померить длину центральной подножки, которая на твоем байке установлена? у меня получилось с крепежного отверстия до конца 32см.
Цитата Zlobniimc ()
А можешь померить длину центральной подножки, которая на твоем байке установлена? у меня получилось с крепежного отверстия до конца 32см.

могу тебе померять дакаровскую центральную по длине, но наверно только завтра smile
Приветствую. Спасибо успокоили! Цепь ослаблю и посмотрю что выйдет. Зубья видимо поломал когда вдвоем прокатился (100кг+90кг) после натяжения. Цепь и звезды есть родные. Замка на цепи похоже нет. Не кинете ссылочку как в таком случае цепь махнуть. Заранее благодарен. (Два раза перечитывал всю ветку. Больше мне этого не осилить).
p.s. Вопрос: что именно гудит и воет после перетяжки цепи?
Народ, кто какое масло в вилку заливал?
такое пойдет?
http://www.engine-market.ua/profile....sae-75w

оно же в триал-спорте biggrin
http://trial-sport.ru/goods/51516/763604.html
Цитата iskakoff ()
могу тебе померять дакаровскую центральную по длине, но наверно только завтра

Цитата tolibass ()
Я только завтра если что в гараж попаду...

iskakoff, tolibass, Спасибо, жду с нетерпением.
Цитата Zlobniimc ()
одскажите, кто в курсе, какую лучше взять, есть две на выбор. Мотоцикл f650gs dakar 2003года.
Прикрепления: 0641786.jpg(31Kb) · 9449014.jpg(30Kb)

Я бы не одну не стал бы брать. Стремные даже на картинках. Металл похоже очень тонкий.
У меня такая была на Дакаре http://shop.sw-motech.com/cgi-bin....0316301
Цитата Александр73 ()
Я бы не одну не стал бы брать. Стремные даже на картинках.

Я вот такую брал качество отличное... только коротковата))) хотя с доской нормуль)))
http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
Цитата tolibass ()
Я вот такую брал качество отличное... только коротковата))) хотя с доской нормуль)))

Видать для простого гуся. На моей нормально стояло. Если не толкать. На зиму на ней оставлял. Правда под защиту пень подставлял.
Цитата Archibalt ()
Народ, кто какое масло в вилку заливал?

Вот такое:

Не жалуюсь.

И ваще, уже вроде где-то высказывал своё мнение, главное на палёное масло не нарваться. В остальном, дело личных предпочтений.
Кто-нить ставил аккумы AGM? На старого гуся вообще естьтакие подходящих размеров и с обратной полярностью? Мне через неделю бегать искать, хотела такой найти...
Цитата Лёнчик ()
Огромная просьба, описать замену подшипников переднего колеса.................. В деталях... (на пальцах)

http://www.youtube.com/watch?v=gZ4WD4N5xzk
Доброе утро, уважаемые гусеводы! Буквально вчера стал одним из Вас. Купил стоявший мот не за дорого, разумеется с ним есть проблемы, а у меня, соответственно, есть вопросы)
F650GS 2000г.
Первый про Реле-регулятор:
Повесил на клеммы аккума мильтиметр, меряю напряжение.
Всё выключено - 12.3В
Включено зажигание - 11.3В
Завод - падает до 7В
Холостые - 13,7-14В
от 2500 до 6000 оборотов - 12В..
Это же не норма что на оборотах нет заряда? Реле-регулятор накрылось? Генератор проверил, живой. Если накрылось, может кто знает где достать в Москве его, что бы не заказывать из Германии?
Цитата rOn1N ()
от 2500 до 6000 оборотов - 12В..
Это же не норма что на оборотах нет заряда? Реле-регулятор накрылось?

Согласно FAQу - да, накрылось реле-регулятор
http://faq.f650.com/FAQs/VoltageRectifierFAQ.htm
1. Кто какую защиту рук ставил? Как впечатления по защите от удара и от ветра? А то я за прошлый сезон две ручки сцепления сломал и несколько раз чуть не отморозил руки.

2. Кто занимался электро-колхозингом? Куда лучше спрятать реле и распределительную колодку? Откуда лучше брать +, землю и зажигание?
Yamamaya,
1 Возими асербис если любиш ручки ломать, только проверь чтоб диаметр руля правильный был
2 Проще всего под пластик, где нить в районе воздухана + с батарейки через предохранитель, - на раму в любом месте, зажигание например с габаритов

народ, помогите убогой:
обнаружилось, что не работает бибикалко sad а так тут захотелось гуднуть особо одаренной даме на машинке.
так вот, электро.схему то я скачала, но толку не много. ничегонепонимаю!
куда смотреть то?
/проверили: кнопка работает! динамик тоже работает!
т.е. где-то потеря в цепи от кнопки до гудка./

спасибо

+ вопрос к обладателям доп.света:
у вас на чем "висит" доп.свет на ближнем или дальнем или выведен своей кнопкой? (как лучше то)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх