Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Давно читаю эту тему,очень познавательно."Химику" отдельное спасибо.Имею гусенка 2003 года.По поводу рамок-заказывал с Луиса SW-Motech(быстросъемные).Качество хорошее.Металл проверен,правда на дугах.Брал за 200 ойро.Также можно прикупить адаптеры под кофры различных производителей.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (RockAngel)
а в новосибирске есть официалы, у которых можно купить репсол?

Да. Фирма называется Ойл-сити (Сцылко) Есть у них авто-мотомасла и химия репсол по хорошим ценам. Возят напрямую.
Цитата (Himik)
Да. Фирма называется Ойл-сити (Сцылко) Есть у них авто-мотомасла и химия репсол по хорошим ценам. Возят напрямую.

Благодарю. Буду заказывать у них. Правда вот, с вязкостью, у репсола смотрела на сайте, советуют не то, которое Вы указывали.
Цитата (Free_wind)
Спасибо! Буду с сцеплением поаккуратнее, в конце сезона помню довольно агрессивно передачи втыкал, особенно на подъёмах.

Вообще у меня есть мнение, что гусенку нехватает немного хода выжима сцепления. Выбираешь свободный ход почти полностью и ставишь ручку на максимально дальнюю от руля позицию - скорости начинают втыкаться мягко и переключаться четко. Имеешь праздник. Модернизировать данный узел можно, изготовив несколько более короткий рычаг на валу механизма выжима. Но физику никто не отменял - немного возрастет усилие на ручке.
Цитата (RockAngel)
Благодарю. Буду заказывать у них. Правда вот, с вязкостью, у репсола смотрела на сайте, советуют не то, которое Вы указывали.

Жара и пробки, а также инструкция, рекомендующая лить W50 при температуре окружающего воздуха выше 30 градусов. В 2010 году влип в самую жару в европейской части РФ и Белоруссии. Надоело слушать грохочущий мотор, в результате в Ярославле поменял масло на 15W50 (пробег на тот момент был 54000), потом лил только его.
Вобщем пришел комбез, probiker prx-9.
Пару слов о нем. Кожа тостая, мягкая, прошито все ровно и аккуратно. Защита в стоке-неочем , надо будет заказывать, благо это все есть в продаже. Размеры соответствуют таблице на сайте лоиса. За свои деньги (8600р.с доставкой) комбез супер, в прошлом году в Китае мне предлагали за такие же деньги-совсем непотребные комбезы.
Цитата (Free_wind)
Придет, мне как-то больше трех месяцев шла.

Надеюсь.
А ещё заказал динамометрический ключ. Долго искал что нить универсальное, чтоб охватывал больше усилий.
Бренд известный. И недорого. 5-200 Nm
http://viewitem.eim.ebay.ru/AC-Delc....8794016
Цитата (Free_wind)
19-140nm

А мне 10 надо для сцепы.
В россии только вот более менее Динамометрический ключ щелчкового типа 3/8" 5-110 Nm
http://favorit-tools.ru/smallto....80.html
Но я задолбался его искать, в итоге забил.
Цитата (Александр73)
А мне сцепление с ебея уже 83 дня идет Боюсь не прийдет уже. Опечален.

это кошмар какой-то..я свои зеркала с начала января жду...вовремя диспут не открыла, теперь не знаю вобще едут они или нет((

Himik, спасибо Вам за оперативные ответы, буду заказывать масло по Вашему ссовету
Вопрос может показаться глупым: а вот если цепь приводная без замка то что надо пол мотоцикла разбирать чтобы ее поставить. ( я купить родную и замка что то не увидел)
Заказывал на вемото звезды и цепь изуми, пришла уже на 112 звеньев с замками под расклепку и защелку.
Если придет уже заклепаная, то маятник снять не долго.
Цитата (Sasha-Tver)
Вопрос может показаться глупым: а вот если цепь приводная без замка то что надо пол мотоцикла разбирать чтобы ее поставить. ( я купить родную и замка что то не увидел)

Маятник снять нужно.
я менял цепь без замка ни каких проблем . заодно промажешь втулки маятника. да и без замка наверное надежнее цепь . я дид поставил с новыми звездами на льюисе заказывал.
НЕ гонитесь за щелчковыми ключами с большим диапазоном. Ключ как любой измерительный прибор smile точнее всего работает в середине своего диапазона.
Цитата (Sasha-Tver)
Спасибо всем про цепь. Жалко вот в дороге может такое дело застать.

там делов на час. на аппаратах данной кубатуры не рекомендуют ставить замковые зепи, типа могут не выдержать нагрузку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх