Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Нашел номера

4652650060 - Act evo x-tra 4t 10w-40 SG 1l цена в районе 300-330 руб.

4651600090 - Power 1 racing 4t 10w-50 SJ 4l цена в районе 1300-1500 руб. - это масло залито сейчас, но к сезону все равно собираюсь менять, на чем лучше остановить выбор? Вопрос не в цене.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (андрей1974)
Сосед рамка под фарой не крепиться? тоже хочу переднию сделать. но планировал переднию поперечину пропустить между крылом и радиатором но твой вариант интерестней. заводская или самодельная?

Нет, не крепится. Дуги самодельные.
Цитата (Sasha-Tver)
CASTROL ACT>EVO X-TRA 4T 10W-40

Лью это масло и даже не заморачиваюсь.
Ребят, тут на днях ревизировала птичку, оказалось что рычаг сцепления прикреплен на осколок ранее отломанного...теперь надо заказать рычаг, но с креплением. Кто-нибудь китайцев использовал??? Совсем Г?
Цитата (RockAngel)
Кто-нибудь китайцев использовал???

А у китайцев и нет. Есть только на модели от 7 года кажись.
Sasha-Tver, а я не могу со сломанным, я педант. мне надо чтобы такие важные детали были в норме, а тот на душе не приятно.

Александр73, а если модели новые ну с 7 года, там сильно отличаются рычаги?
Сравнивал крепления на разных мото по картинкам, различия есть
а рычаги вот, там таблица совместимости есть.
http://www.aliexpress.com/item....28.html
Цитата (Free_wind)
Парни, сегодня менял масло и на болте сливном обнаружил немного металических опилок.
Пора половинить движку и смотреть шатунную пару?

Просто не ссать и ездить дальше. Эти опилки - результат жесткого переключения передач. В коробках с кулачковым зацеплением вполне нормальное явление.

Про масло - можно брать и лить продукцию Repsol (Repsol Moto 15W50, Repsol Moto Rider 15W50). Проверено нашей адовой жарищей и пробками на Гусенке. Я его и в паразитоппозит лью периодически.
Цитата (RockAngel)
Ребят, тут на днях ревизировала птичку, оказалось что рычаг сцепления прикреплен на осколок ранее отломанного...теперь надо заказать рычаг, но с креплением. Кто-нибудь китайцев использовал??? Совсем Г?

Отличие в сплавах, если упасть на родной, то он погнётся (и его можно будет выпрямить назад, с трудом, конечно, но можно), а если упасть на китай, то он лопнет и может лопнуть так, что им потом уже нельзя будет пользоваться даже, чтоб до гаража доехать smile

нормальные ручки можно заказать с louis.de те, которые Moto-detail, но они стоят как родные smile
просто еслиб рычаг заказать...а то у меня сама часть к которой крепится этот рычаг заколхожена...там видимо был регулировочный болт когда-то. зачем-то обточили внутри конус. все неровно так...
ко мне приехал он с обычным болтом - даже не закрученным. вот на фото могу показать. не знаю уж насколько видно.

я думала, что от других мото можно подобрать, но что-то посравнивала - разные они.

правда не знаю насколько разные 2005г с 2008г например.

и видимо подогрев рук сломан(((. что-то там провода в свободном полете.

приехал мотак с польши....не понятно как они там такие колхозники-то..
Цитата (RockAngel)
просто еслиб рычаг заказать...а то у меня сама часть к которой крепится этот рычаг заколхожена...там видимо был регулировочный болт когда-то. зачем-то обточили внутри конус. все неровно так...

цэ просто регулируемый рычаг, а место крепления к рулую покажи, если оно штатное, то просто бери рычаг для гуся который до 2008, и норм будет. классический рычаг без всяки шарниров с одной дыркой
Цитата (iskakoff)
цэ просто регулируемый рычаг, а место крепления к рулую покажи, если оно штатное, то просто бери рычаг для гуся который до 2008, и норм будет. классический рычаг без всяки шарниров с одной дыркой

регулируемый только обточен как то странно и без регулировочной шайбочки.... крепление сфотаю как буду у птички. но мне кажется оно родное.
КОФРЫ КОЛХОЗ (продолжение)
На этом этапе я обклеил кофры винилом который заказал в рекламной студии за 450 рублей. Все вырезали по моим размерам включая логотип. Осталось привинтить замки и скобы на верхней крышке для крепежа груза который не поместится внутрь. Итого промежуточная стоимость кофров 3450 руб за пару. С рамой теперь начинаю разбираться.
Цитата (RockAngel)

Можешь заказать здесь: http://www.xn--b1agviax.xn--p1ai/bikes/bmw/f_650_gs_chain_driven_inc_abs_models/00-03/picture/clutch_lever_adjustable/
Такой же, как у тебя, с регулировкой. С доставкой в районе 1000 р. получится.
Цитата (Sasha-Tver)
КОФРЫ КОЛХОЗ (продолжение)

Смотрятся хорошо, а как к дугам крепить будешь? Намертво на болты или съемные крепления?

Добавлено (05.03.2013, 19:02)
---------------------------------------------

Цитата (RockAngel)
о, спасибо) наверное так и сделаю

Пожалуйста!
Сосед,
Съемных креплений таких как на Batanga мне не найти. Поэтому ящички изнутри усилю полосой стальной перфорированной ( она есть во всех "метизах") и к дугам ушки приварю. Все это поставлю на болтики с самоконтрящимися гайками. Не знаю вот только где найти за стежки как на шарабане и на многих ящичках. Но это все мелочи. Главная проблемма рама!
Sasha-Tver, У меня стоят рамки под кофры Hepco&Becker http://neu.hepco-becker.de/Montageanleitungen/650628.0009.pdf Когда покупал за за бешенные деньги их меня душила жаба cry Думал дал бы кто оригинал, сделать их гавно вопрос! Это я к чему... Будет желание как дороги откроются можем пересечься посмотришь, снимешь размеры и сделаешь себе. Конструкция проста и не колхозна будет.
Цитата (ZZIL)
Sasha-Tver, У меня стоят рамки под кофры Hepco&Becker http://neu.hepco-becker.de/Montageanleitungen/650628.0009.pdf Когда покупал за за бешенные деньги их меня душила жаба

Я себя успокаиваю мыслью, что в случае чего сломаются эти дуги, а не рама у мота. И что именно за это они деньги берут, хотя может это и не так.
P.S. Мои в пути)
Цитата (Himik)
Просто не ссать и ездить дальше. Эти опилки - результат жесткого переключения передач. В коробках с кулачковым зацеплением вполне нормальное явление.

Спасибо! Буду с сцеплением поаккуратнее, в конце сезона помню довольно агрессивно передачи втыкал, особенно на подъёмах.

По маслу, было мотуль 5100, проехал за раз километров 100-потом по пробкам 10 и на зебре не смог первую воткнуть.
Сейчас залил мотуль 7100 посмотрю как будет и если что на хадо 10w40 перейду.
На прошлом мотаке хадо себя хорошо показало, да и машине оно нравиться.
Цитата (Sasha-Tver)
это за сколько?

Точно не помню,потому что чек сразу съел чтобы жена не увидела, но где то 11-12 тысяч.
В Москве есть в АМ touring.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх