Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Купил оригинальный центральный кофр для гусёнка 2005года, его крепление одевается на ручки
задней площадки и застёгивается (притягивается) замком. Мне кажется, что в моём креплении
чего-то не хватает - захваты кофра болтаются на рукоятках площадки, естественно и сам кофр
болтается, может там какие-нибудь уплотнительные резинки должны быть?
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наткнулся на advrider.com

http://advrider.com/index.p....page-39

В посте 762 - действительно есть уплотнительные резинки, которых у меня не хватает,
где такие приобрести?
Цитата TEOR ()
где такие приобрести?
Я бы вырезал из какой-нибудь старой камеры и наклеил внутри крепления, чтоб снимались вместе с кофром.

Есть пара вопросов знающим (только не говорите снова, что у меня сломанный мотоцикл - я это и так знаю biggrin ):
1) при заведённом двигателе, если нажать кнопку запуска, срабатывает стартёр и глушит мотор. Правильно ли это? Есть опасения сделать такое случайно на скорости и сломать обгонную муфту или что-нибудь ещё.
2) если не трогать кнопку выключения АБС, то в каких случаях должна загораться лампочка на приборке? Ни разу не видел, чтобы она включилась, даже когда АБС срабатывала.

PS: Посмотрел внимательней на кошках: https://bmwcats.com/moto/R13/51603/0:0:200402/46/46_0847/ возможно №8 - то, что ты ищешь. Но не факт. Я бы всё равно заколхозил)
Сосед, fanfar, спасибо, за быстрый отклик. "Колхозить" не хочется, потому что закреплённый кофр
всёравно будет елозить, - сотрёт краску с рукояток, придётся покупать баллончик с краской, который 
будет стоить столько же сколько эти резинки biggrin . Хорошей Вам погоды.
Василий.
  • 2 недели спустя...
Aleksey5 .Был у меня suzuki DR650SE.Мне не понравился.Плюсы-лёгкий,неплохие подвески.Минусы-карбюратор,расход больше 6 литров,маленький бак,отсутствие ветрозащиты,проблемы с размещением багажа.Итог-мото для недалёких покатушек с рюкзачком и в одно рыло.Пассажиру сзади неудобно,сиденье маленькое и жёсткое.Поехали кататься-я на DR с супругой -товарищ на GS.Чтобы супруге поместиться(а она 155 и 55 кг)мне пришлось залезть на бак.По динамике мы как не пыжелесь-товарища не могли догнать.Потом поменялись я с супругой на GS -товарищ на DR.Мне удобно,супруге-удобно.По динамике мы вдвоём рвали товарища на DR.После этого я беру уже второго DAKARA.Стаж у меня большой,мотов было ну очень много.Последний Ямаха FJR 1300 AS 2009 г с автоматом.Ездил на нём на чёрное море,в крым.В этом году ездил на DAKARE в Абхазию. DAKAR понравился больше.
бубен.На XTZ Тенере не ездил,(только на 750 и 600 старых годов),но разговаривал с народом по эксплуатации.Там у неё какаято проблема с мотором,но точно не скажу.А по сравнению с дакаром ещё цена вопроса.Уронить за 250 т.мот и за 450 т.ну я думаю разница есть,а ронять прейдётся.Иначе что это за эндуро.И ещё понты,если для путешествий то Дакара вполне хватает,а Тенере -если есть много лишних бабок.Тогда уж Супер Тенере 1200.НО это моё мнение.
Мнение и опыт как то знаешь две большие разницы.Тем более зачем мне Сутенёр при наличии Тайгера. biggrin Турэндуро и эндуро тоже два очень разных мота.По цене да Ямаха на сотку дороже,но зараза он и выглядит на эту же сотку лучше чем Сертао.Я так понимаю Дакар и Сертао,это одно и тоже. Ямаха очень понравилась по грунту интересней и лучше всяких там Тайгеров800хс и Бмв800 и тем более Трансальпов. Жду весны что бы потестить Сертао,чего то в салоне сказали что новых не привезут и не собираются ввозить,печально,как и с Ямахой только б.у.в перспективе.
  • 2 недели спустя...
up А какой километраж прошол?
Тоже решила на этот сезон перейти на шинку 703(правда)
Когда-то на хонде такая стояла, вродь ничётак smile
Colibri Шесть тысяч км.С пассажиром при полной загрузке(три кофра и сумка на бак).Трасса + сочинские и абхазкие перевалы.И две тысячи по бездорожью Алтая.У семисотой рисунок слишком мелкий,для гравийки маловато.
Ясненько, спасибо smile
У меня, в основном, раздолбаный асфальт и грунтовки.
Сейчас стоит "мишка анаки 2" за два сезона (24тыщи пробега) превратилась в слик biggrin
Интересно, как эта себя будет чувствовать dry
Цитата Colibri ()
У меня, в основном, раздолбаный асфальт и грунтовки.
Хммм... В таком случае напрашивается вопрос:Вы на Mitas E07 не смотрели? вот фотка спёртая с Advrider
Подскажите по ремкомплекту помпы. 11 51 2 343 451 бьется как "комплект вала водяной помпы" и по каталогу отмечено все в сборе, т.е. крыльчатка, два сальника и вал. Это реально так?
Цитата gyro ()
Подскажите по ремкомплекту помпы. 11 51 2 343 451 бьется как "комплект вала водяной помпы" и по каталогу отмечено все в сборе, т.е. крыльчатка, два сальника и вал. Это реально так?
Да.
Grumblerpantikapey, А вы цену на эту резину смотрели?А комплект ШИНКИ 700 стоит 6000 т.р.Брал месяц назад.Но если лишние бабки карман оттягивают,то да я согласен-резина неплохая.Протектор крупный и в тоже время и асфальт будет хорошо держать.

Добавлено (02.02.2016, 09:10)
---------------------------------------------
Нашел на сайте отзывы по ШИНКУ 700 Шинко Е700

Пробка - M24х2, уплотнительная шайба - 24х30х1,5.  Но по-мне, так проще у любого токаря выточить, а магнитик супе-клеем приклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх