Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата zuboder ()
Доброе всем утро.Срочно нужна Ваша помощь.Собрался брать f650gs.мот из Европы.пробег 44000. 2000 гв.в довесок все кофры.на что обратить внимание?сколько выхаживает двигатель?стоит ли связываться с ним.мот нужен для дальняков чтоб меньше ковыряться.меньжуюсь между трансальпом 600 и гусиком. Больше нравится гусь.
Тут больше дело вкуса, какой больше к душе лежит, тот и бери. Оба мотика нормальные.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если честно, с трудом верится что 2000 года с пробегом 44000... Скорее всего смотали су.(р)..ки. Я свой брал пару месяцев назад 2001 года 75 к. пробег, у нас тут и ездить не где. И уже накатал штуку. А у Вас там есть хде развернуться ( в смысле поездить)---
Привет всем. Вчера гнул дуги из 1\2 трубки нержавки. Подгонял по месту как получиться. Получилось неплохо. Нержавка достаточно вязкий материал, удары при падении не переводит на раму, поэтому его и выбрал.
Сегодня,так получилось, что испытал защиту. Был в горах, раз 5 укладывался ( не для гор наш гусенок), тяжелый и оборотистый. Управление никакое, сыпучка и усе, едит куда хочет, очень тяжело удержать, да еще и на узкой тропе в гору... А если заглохнешь на подьеме, то прямо безвыходная ситуация ( так и прикладывался, все 5 раз на одном и том же месте), роет, орет, а зацепившись выпуливается совсем не туда куда ру лишь. Короче, волосы на яйц..груди чуть не поседели. Один в такие места больше не ездок.
Но защита оказалась на уровне. Ни одного удара по двигателю не получил, даже пластик сберегла. Зеркало-держак и поворотник ушли. Есть задумка сделать крепление для зеркала, сделаю, поделюсь.
вот мой - 2000 год, пробег 3 тысячи, вид - был как у нового, резина тоже 2000-го года. Оснований не доверять аукциону нет. Заменил все жижи и сальники вилки,  прошёл ещё 7500...
вот мой - 2000 год, пробег 3 тысячи, вид - был как у нового, резина тоже 2000-го года. Оснований не доверять аукциону нет. Заменил все жижи и сальники вилки, прошёл ещё 7500...
У нас местные товарисчи тоже думали что если написано на весче маде ин Италия или..., то это там и сделали.Ет счас знают что эта Италия находится в Китае.)))
Давай посчитаем. В день 10 км...+-, сколько получится за 10 лет? А аукцион работает просто, скоко написано на спидометре, сто ко и есть)))- Заметь, такое кол- во мотиков с низким пробегом...,видимо от коллекционеров :D
Лады, главное не париться а получать от мотика удовольвствие
когда японцы сомневаются в пробеге, то ставят у пробега знак вопроса. В моём аукционнике в "плюсах" отмечено, что пробег 3100 км (см. над схемкой). - значит пробег подтверждён.
Резина 2000-го года выпуска,  протектор новый (на аукционнике на колёсах стоят "шестёрки" - глубина протектора 6 мм). А внешний вид и состояние - по моему, самый главный аргумент!
На заборе тоже ... написано, люди искали - не нашли.
Хорошо зажевали эту тему. Тем более по японски я читать не умею ( может там .опа написано):-) :-) :-)
На тему о креплении зеркал. Вял 2 юнита 10мм на1/4". Отрезал наружнюю резьбу, вовнутреннем отверстии нарезал резьбу на 8 мм, вкрутил болтик, отрезал до нужного размера, и усе. Осталось ток покрасить. biggrin
Приобрел гусика 2001 года, пробег всего 14 тысяч, но мотоциклу уже 14 лет получается, должны резинки сохнуть. Пока нашел только рассыпающийся кожух проводки (не сама проводка) по правому борту. Куда еще можно посмотреть на предмет старения резинок, есть какие-то характерные больные места?
Цитата Стан ()
не для гор наш гусенок
Ну тут ты не прав. Очень хорошо с газом пролетает все подряд, от грязи, до луж. Нырял так, что аж по шлем брызги летели. Был с тремя кофрами, все норм. Пару раз навернулся, но там сам дурак. на перевале в Ушгули проблем было минимум.
Apmath, вполне возможно что трассы рознятся, и опыт. У меня опыта 22 года не было. Ток сей час начал кое что вспоминать. И вполне возможно сказалась усталость, был с ночи. А насчет того что тяжелый и плохо управляемый на зыбучке и 65° склоне, могу зуб дать.Спиной и локтями схавал. А на длительный подьем, где то метров 400 и градусов в 60, просто не рискнул. Заглохни мот, и до низу одни уши доехали бы. Да и при спуске почти 300 килограм и при 1-ой скорости, больно резво катятся, и тормоза не в помощь, просто скользит и усе. Было еще прикольно когда камешек догнал, и цепь сбил.
Ты не представляешь скоко я оказывается матерных слов знаю.
Цитата gyro ()
Приобрел гусика 2001 года, пробег всего 14 тысяч, но мотоциклу уже 14 лет получается, должны резинки сохнуть. Пока нашел только рассыпающийся кожух проводки (не сама проводка) по правому борту. Куда еще можно посмотреть на предмет старения резинок, есть какие-то характерные больные места?
 Привет. В районе аккумулятора и под ним проверяй кожух проводки -  скорее всего он разъеден парами от испарений АКБ - у меня было так... видно мот стоял, АКБ сдох и "парил" гремучим газом. Платформа АКБ тоже скорее всего пострадала - наверно краска слезла - сними, покрась с баллончика. Ну и сальники вилки могут протечь на хорошей ямке. В остальном резино-технические изделия  biggrin  переживают возраст хорошо.
gyro,
Как здесь говорили, "забей, и ездий"))).
А вааще решай проблемы, по мере их поступления. Визуально что можно проверил? Ну и усе.
  • 2 недели спустя...
Добрый день. Напрягает немалый расход.  5-5,5л/100км -пустой, по трассе, без откручивания... Судя по форуму и паспорту - должно быть поскромнее, Подскажите, куда копать в первую очередь? Мопед -односвечковый 2000г/в., давление в шинах -в норме, высокий ветровик от Дакара разве что...
Попробуй свечку замени... проверь чистоту корпуса дроссельной заслонки. В каком состоянии воздушный фильтр - его пропускная способность и так небольшая, поэтому движок требователен к его чистоте.
свеча -свежая, а дроссельную заслонку с возд.фильтром в выходные посмотрю. Может ли быть из-за ушедших зазоров в клапанах или например если фазы грм не точно выставлены?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх