Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Tdm-850-1

eli

Рекомендуемые сообщения

Ребята, мне нечего добавить к тому, что сказали Дима KATZ и Коля ERHU. У первого ровнейшая мощная тяга с низов до верха, как у СТ, что мне очень нравится. У второго низ откровенно чахлый (по сравнению с первым), середина и верх хорошие. Вообще мне Супер Тенере нужен для езды вдвоём. Мне одному вполне достаточно Дегрихи. Сутенёрского мотора вполне хватает, но как сказал один скромный человек: " Я человек непритязательный, мне достаточно самого лучшего", так что если тот же мотоцикл можно сделать более интересным, почему нет? Если бы была возможность, купил бы КТМ-990, но увы. На мой взгляд много мотора не бывает. На первом слёте Мототревелс все пробовали мотоциклы друг у друга, а мой (СТ) обходили сторонкой, я даже расстроился, попробовали только двое, один сказал, что слишком злой, второй завалился (но у него была повреждена нога). Мне думается, злых моторов не бывает, надо просто ТОЧНО пользоваться газом. Одно время хотел взять для ежедневной езды WR-450, сказка аппарат, но там межсервисный пробег минимален, на дальняк не пойдёшь. Вот. Так что скорее всего возьму СТ и через какое-то время вставлю мотор от TDM-1. Встаёт он практически без переделок, засверлить одно отверстие и заглушить другое (крепление рычага переключения передач) и выточить две шайбы (заднее крепление двигателя). Что касается пампасов, то там мощности точно моного не бывает. А забирать лавры у Петранселя было бы как-то нескромно, пусть уж носит smile .
Ну что-же, ясно, задумка понятна. В развитии этой темы у меня есть предложение - высвободившийся агрегат от СТ попробовать интегрировать в Дегри. Легкость чекушки и легендарная "раллийная" тяга во всем диапазоне! На следующем слете это будет самый востребованный аппарат для желающих прокатиться! "Пожалуйста, точнее пользуйтесь газом!" Восторженные взгляды владельцев XR650R... biggrin
Quote (Bolid)
Ну что-же, ясно, задумка понятна. В развитии этой темы у меня есть предложение - высвободившийся агрегат от СТ попробовать интегрировать в Дегри. Легкость чекушки и легендарная "раллийная" тяга во всем диапазоне! На следующем слете это будет самый востребованный аппарат для желающих прокатиться! "Пожалуйста, точнее пользуйтесь газом!" Восторженные взгляды владельцев XR650R...

На таком моте еще абсолютно необходимы: рогатый руль и выносы подножек..... и спортбайковский обтекатель biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх