Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Mitas E-09

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ephu, Юбр ТОЖЕ МОТОЦИКЛ! Не обижай маленьких. biggrin

з.ы. а про пробег на разных мотоуиклах я в курсе, просто редко встретишь такие пробеги переваливающие за 20тыщ. Но есть, уже читал smile

• 4 месяца спустя...
Quote (КРЫНЯ)
Сегодня говорил с парнем, который прошел на МИТАС Е-07 поход длиною 13000км. Сказал примерно так: "Асфальтовая резина с нереальным пробегом (умерла приближаясь к отметке 20000км) и малыми возможностями на сухом грунте. Самоочищается но не сильно." То есть дальнобой с 80% асфальта и 20% сухого грунта - он советует. Использовал на маленокм эндуро ДиГри.

У меня Митас 07 на Африке прошел: перед - 17-18 тыс, зад 23. Перед умер (поставил новый), зада хватит еще тысячи на 3. На грейдере валил на ней 140, глубокий песок - 80-100, неглубокий 100+. Все с ней на сухом грунте ОК. Вот глину и мокрый асфальт не очень любит.
Митас 09 на сухом грунте еще лучше. По пробегу вряд ли более 10-12 тыс. пройдет.
Все при условии 70-80% асфальта

Фото зад Митас 07 при 22 тыс.км

к сожалению митас отпробовать в дальнобое не удалось, поставщик прислал не то колесо, поставил кару т, колесо съело за 8 тысяч, а на гусях оно ходит по 15-20 тыс., где логика?
сдалали вывод что куру не любит: таскает на разметке и мокром асфальте резких ускорений, активную езду по гравию и грейдеру, трется практически на глазах, но зато повороты на асфальте с полной загрузкой проходит на ура.
Морфин, митас Е-07 направленный. Митас Е-09 НЕ направленный.

На ТДМ запросто можно поставить задний баллон на 18 тебе вперёд, а так же есть 17й - который ты можешь поставить на зад.
Скоростной режим правда у них меньше будет.
В общем запросто можешь поставить на перёд 120, на зад 150(160)...имхо
Quote (КРЫНЯ)
Митас Е-09 НЕ направленный.

ты уверен? я вот помню, шинщик нашел направленность (может у меня глюк конечно), дома посмотрю на колеса внимательно.

Я уже где то писал, 09 митас надо брать только усиленный, с желтой полосой! Резина хороша (я про задний баллон), держит на мокром асфальте в прохладную погоду и долго изнашивается, на грунтах просто супер. За такие деньги ей конкурентов нет.

Мужики, а кому не впадло если есть новый комплект 9ки - померьте пожалуйста высоту шашки, учитывая сам корд на передке и задке. Хочу дюбеля подобрать на зиму.
Я заберу свои слова обратно после документального подтверждения. На выходных посмотрю обязательно. Впервые слышу про направленность Е-09. Но и спорить не буду пока что. А есть сравнительная таблица или что ещё что подтверждает отличие баллонов с жёлтой полосой и БЕЗ?

Gesser, у меня есть фото с высотой и Е-09 и Е-07. Из дома попробую выслать фото и написать, если раньше никто не откликнется...

Quote (motognom)
перед Е-09 очень быстро стирается

все лестные отзывы касаются ТОЛЬКО заднего баллона. Передний не стОит рассматривать вааще, он и половины срока службы заднего не выхаживат почему то.... Странно, но факт wacko
Quote (Gesser)
Мужики, а кому не впадло если есть новый комплект 9ки - померьте пожалуйста высоту шашки, учитывая сам корд на передке и задке. Хочу дюбеля подобрать на зиму

Заднее колесо Митас 09, глубина протектора 12 мм
http://fzx.okis.ru/tehn.html
Quote (КРЫНЯ)
А есть сравнительная таблица или что ещё что подтверждает отличие баллонов с жёлтой полосой и БЕЗ?

Я встретил двух человек с оторванными шашками на неусиленном митасе 09, на уселенном такого не видел, соответственно выводы сделал из личных наблюдений.
FZX, у нас нет жёлтых-полосатиков акромя рыбки к пиву sad
а может они - твои увиденные товарищи, могли ездить в разных условиях: камни/скальник и грейдер не очень то похожи....
Всё же надо найти что-либо на сайте производителя, ведь неспроста её = жёлтую наносят на колесо..... поищу
Quote (КРЫНЯ)
а может они - твои увиденные товарищи, могли ездить в разных условиях: камни/скальник и грейдер не очень то похожи....

Да понятно, что мои товарищи ушатали ее не просто так, мотики мощные, скорости большие.
Итак, про желтую полосочку на Е-серии. Общаюсь лично с литовским дилером МИТАСа. Желтая полоса на резине - версия ДАКАР. Более износостойкий и жесткий состав резины, предназначен как для песчаных, так и твердых и каменистых грунтов, соответственно дольше ходит и по асфальту. Без полоски - более мягкая, быстрее изнашивается, но и дешевле немного. Перед без полосочки при использовании грун/асфальт - 50/50 ходит 5-6 тыс. С полоской, 8-10. Зад - на 30% больше. Но это, конечно, все условно и зависит от манеры вождения и конкретных условий использования.
Сам укатал уже 1,5 комплекта 07, один задок 09, купил попробовать зад 10-ку, но не ставил пока, т.к. подломался немного.
Касаемо 07-й. С этого года новый состав резины, более адаптированный к мокрому асфальту.
сайт дилера в Литве: http://www.mitas-moto.lt/
Е-серия http://www.mitas-moto.lt/moto-padangos/padangos-enduro-kelionems

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх