Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Mitas E-09

Nick371

Recommended Posts

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quote (serg)
Передняя у меня умерла за 7,5 тыс км.

Что-то у вас на Джебелах не так smile wink с передней покрышкой.
Юра Гажа тоже говорил про ускоренный износ переда 09.
У меня Е-09 перед прошел уже 9,5 тыс. из которых семь тысяч в самую жару в Калмыкии-Астрахани и еще тысячи на 3-4 его точно хватит. ИМХО он достаточно дубовый....может партии разные. Но если они так различаются по твердости, то это наводит на мысли...

Quote (comandor)
я зад 2 качаю и центр очень быстро съедает

Я когда один с грузом качаю 1,6-1,7. Вроде нормально истирается.
2 качаю только когда вдвоем с грузом.

serg, может вы передок перекачиваете и из за этого середину быстро съедает.

Стоит ща такая на Трансальпе. Заднюю в середине сезона поменял, пробег был под 8 тыщ, но там ещё оставалось миллиметра 3 протектора. Впечатления довольно двусмысленные. Всё что не асфальт - шикарно. На асфальте холодном или мокром иногда срывает, на разметке тоже. Хз, может ручку нужно крутить поаккуратней... А так вообще очень доволен. Да, она почемуто дубоватая, пусть даже и свежезаводская. В следующем сезоне хочу найти и попробовать Мишлен Т-63. На Иксере такая стояла, очень понравилось.
Если не найду - буду счастливо ездить на 09.
Quote (Nick371)
может партии разные. Но если они так различаются по твердости, то это наводит на мысли...

Моя была весьма мягкая. Наводит.
Quote (Nick371)
serg, может вы передок перекачиваете и из за этого середину быстро съедает.

1,5 максимум качаю вперёд.
Задние Е-09, кстати, ходят лучше и намного. Сам не юзал, но слышал от многих. И про то, что передняя быстро уходит, тоже не один раз слышал.
передний Е-09 - аццтой, ходит 13тыщ до 100% износа, т.е. из него РЕАЛЬНО уже лезут нитки. за 4тыщи до ее кончины у меня перед срезало где только можно. отобраный у Бороды двадцатилетний убитый Барум держал так же.
задний - отличный баллон, уже прошел тыщ 13 и изношен на 60% примерно. не трескается, грунт держит любой (ну если не спеша коматозить завозит везде, для "спеша" есть кроссовые покрышки). зад покупать буду, перед - не буду.
Quote (serg)
Я до ниток не довожу, протектор почти слизан, всё, на выброс. Здоровье дороже.

а когда до дома 1500км и денех на новую, пусть даже кетайскую, покрышку нет? smile
Лимон (есть у нас в Харькове такой) купил перед Е-09, проехал тыщ пять - половины нету. шота "митас" не то курит....
  • 6 months later...
ВОт она - ветка про резину smile

В общем поставил щас я МИШЛЕН Т-63 б/у. Протектора на ней %в 70 осталось. Но за 30$ два колеса - комплект, думаю и любой бы взял. Хочу присмотреться к ней. Хотя очень облизываюсь на Е-09 МИТАС задний. Но на сайте оптовых продаж МИШЛЕН стОит более чем в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ митаса wacko ... стОит подумать.

Кстати, а есть ли отзывы про МИТАС Е-07 для дальнобоЯ?

BELARUS, Африка здорово продавливает грунты и тем самым стойка и устойчива. ДЖЕБЕЛЬ serg, с ним + вещами = около 200 кг ( serg ты ужж не обижайся, я навскидку). Вот поэтому таккая разная точка зрения...

Лучше напиши про живучесть и держание покрытия Е-07

Quote (BELARUS)
И по песочку, и по асфальту, и по грунту земляному....
По сухому. Логично, для этого и сделана. Чуть мокро и всё. Я не про асфальт.
Quote (КРЫНЯ)
ДЖЕБЕЛЬ serg, с ним + вещами = около 200 кг ( serg ты ужж не обижайся, я навскидку).
Чего обижаться, примерно так и есть. А Африка пустая столько весит. Это её достоинство на трассе и недостаток вне оной. Всё нормально.
Quote (КРЫНЯ)
Лучше напиши про живучесть и держание покрытия Е-07

Про живучесть пока не скажу - проехал пока на ней около 4-5 тыщ (точно не знаю, спидометр не работает) Но что точно пройдет еще около 8-10- не сомневаюсь.
Ездил чуток на кроссовой трассе в Крылатском, дома на кроссовой песчаной трассе. Леса-поля-грунтовые дороги-грейдер. Зимой около 1000 накрутил, в т.ч. слегка заснеженные дорожки и слякоть. На разметке юзит слегка.
Комплект брал за 125 долл.

вот только с Крылатского

Короче, за ее цену - отлично. Сча беру Е-09

Quote (serg)
По сухому. Логично, для этого и сделана. Чуть мокро и всё. Я не про асфальт.

Да это так. А перед 09 бери только балансируй, мало ходит но держит хорошо smile
Переднее 09 брать больше не буду, так как езжу 80% асфальт 20 % грунт. На скорости больше 140 по шоссе, передок ведет себя крайне неустойчиво (такое ощущение что руль живет своей жизнью) smile стерся у меня он за 5,5 тыс. Цена устроила поведение на асфальте и километраж НЕТ. Заднее 09 понравилось очень прошел больше 15 тыс. и протектор еще остался, на мокром асфальте есть дискомфорт, но это ему можно простить когда выезжаешь в пробке на обочину или на проселочную дорогу забываешь а всех недостатках. Цена, качество, пробег по любой дороге, устроил. С радостью взял себе задний 09 на этот сезон. biggrin