Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

MITAS

ЧеГевара

Рекомендуемые сообщения

Quote (юрий)
....на моем джебеле стерлось за 7тыс., заднее еще служит. Быстро стерлось оно и у serga....

Похоже, что или производственный брак, или с давлением что-то не доглядели....Переднее по-любому дольше заднего ходить должно....

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Nak)
Похоже, что или производственный брак, или с давлением что-то не доглядели....Переднее по-любому дольше заднего ходить должно....

думаю брак.
Quote (Nak)
.Переднее по-любому дольше заднего ходить должно.

Всё верно. У меня переднее колесо -кроссовое и в добавок б/у отходило 7000т. км. Тут или давление , или резина старая . Другие причины тоже имеют место быть.
Перед сторься у меня за неделю 5,5 тыс. км. В Алмате поставил Данлоп 604 приехал на нем обратно докатал сезон, износ есть но не значительный. Задний балон прошел 15 тыс. и устроил всем. С удовольствием возьму задний балон!!!
Quote (KILLER)
я комплект возьму возможно

Возможности нужно знать завтра к 18.00. Мой телефон в первом сообщении. smile
  • 3 недели спустя...
KILLER,
Вторая часть резины придёт из-за бугра ,со слов менеджера, в начале апреля. Тогда всё и заберём.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
В понедельник, если опять каких нибудь затык не случится, машина с нашей резиной выедет из москвы. Вторник- она здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх