Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ГАРАНТИЯ: БЛЕФ или ПРАВДА???

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Quote (OttoFrija)
а не бывает классики жанра - в первый момент представительство по умолчанию вещает "чините-чините", а по итогам месяца заворачивает несколько гарантийных случаев как не гарантию?

Конкретно у нас интереснее - для ремонта больше 20 тыс - доп. запрос с предварительным расчем, на который ингда неадекванто отвечают "нет", вот и объясняй потом. И на советы клиенту обратиться за разьяснениями к представительству обижаются, вплоть до жалоб моему начальству. Казлы и пидорги вобщем.
А касаемо выгоды - для клиента нормочас от 1050 до 1700, для гарантии - 1100 рублей. На з/ч правда наценка не 20%, а 3. Мастерам и механикам плюс идет почти такой же, фирма поменьше, но все равно есть. Другое дело, что то же представительство постоянно выносит моск руководству, что слишком на много гарантии наделали...
  • 2 недели спустя...
В очередной поход за правдой, а она у каждого своя, впрочем как и огород, я увидел реальность таковой.
Мне предложили ОЧЕНЬ ПОДУМАТЬ прежде чем снова писАть жалобы. Я не бздю, но когды тебе в обществе по защиите прав ПОТРЕБИТЕЛЕЙ говорят... причём так просто (понятно, без протокола, без галстуков а в курилке): "Вы и вправду надеетесь на хорошее окончание своего дела? Неужели Вы думаете, что изменив законные статьи в части той, где имеются права потребителей ОНИ УЧИТЫВАЛИ ВАШИ ПРАВА?????????" Я опешил. Ведь не знающему человеку юриспруденцию, очень трудно понять замысловатыый набор юридечиских выкрутасов, но со времени и с практикой я начинаю читать между строк.
Ребяты! Те, кто живёт в Украине. Если нет денег на взятки, не суйтесь, себе дороже будет. Изначально при покупке ЧИТАЙТЕ ВСЕ ПУНКТЫ, ибо "дьявол" прячется в САМОМ мелком тексте. Или не покупайте вовсе. Но когда прочитаете С УМОМ и С ЮРИСТОМ договор купли-продажи, то просто прийдёте к выводу, что ВЫ УЖЕ ВИНОВАТЫ....
Это не призыв, не крик отчаяния, нет. Это впервые в жизни произошло и так задело, что никому не хочу пожелать, только врагам. УЧИТЕ мат-часть!!!
Вывод: лучше иметь золотые руки и делать всё возможное ТО самому. В ДТП КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОПАДАТЬ! НЕ ПАДАТЬ!
Знаете, я в душе в некоторой мере ксенофоб и русофил. То есть если при прочих равных есть два товара в продаже С ОДИНАКОВЫМ КАЧЕСТВОМ и ФУНКЦИОНАЛОМ, то покупаю наше. Но вот в реальной жизни получается всё наоборот. Хотел для работы купить мини-грузовичек, смотрел в сторону ГАЗЕЛИ, СОБОЛЯ. Почитал, пораспрашивал. Как глянул на качество их cranky crazy eek fear . Даже гарантийными зазывами не проникся. И купил WV T-4. И поэтому слова
Quote (serg)
Не покупать...
получаются актуальны и работают против нас. Вот странно как то. Переживаем на экранах ТВ за отечественного производителя, а на деле качество опускаем ниже плинтуса. Специально что ли? КТО КОГО ОБМАНЫВАЕТ???
  • 1 месяц спустя...
Апну темку.

Даже несмотря на то, что сделали всё чин по чину, наша сторона с треском проиграла дела. В итоге после трёх судов разных инстанций, пришли к простому выводу: "А ну его на ****!" Это самое короткое и правильное решение, которое надо было принять ещё ДО начала этой вакханалии.
Чуть конкретнее скажу. Со всеми людьми с противоположной стороны лично у меня сложились нормальные ччеловечские отношения. Всё же ХАРЬКОВ и другие миллионники-города есть БОЛЬШИЕ ДЕРЕВНИ. Так вот что "между строк" выяснилось.

В 2007 году при инициации двух народных депутатов были внесены поправки в законадательство в Законе "...про защиту прав потребителей". ПРи чем поправки с сторону ухудшения прав потребителей. Им, то есть потребителям, сократили список возможностных причин для написания заявления в суд, что вызвало сразу же выявлено статистическими данными. Количество возвратов машин сразу же сократилос более чем в 5 раз, количество выигрышных дел ПО ВОЗВРАТУ АВТОМОБИЛЯ стало равно НУЛЮ. Официальными органами это было прорекламировано и продекларировано как .......(просто в голову не лезет от такого обмана!!!).....как УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ввозимых автомобилей!!!!

Всё бы ничего, если бы не фамилии этих двух депутатов: СВЯТАШ и ВАСАДЗЕ. Они же - монополисты на внутреннем рынке автомобилей определённой ценовой категории и определённых марок производителей. Дальше больше. Разговаривая с человеком из одной из диллерских СТО-салонов, имеющему отношение к финансовым операциям я был нокаутирован тем что услышал. Машина продающаяся за 127тысяч гривень после растаможки имеет входную цену....26 тысяч гривен. То есть закладывается рентабельность 400%! И это называется СВОБОДНЫЙ РЫНОК...

В общем, подведу итог. В современной украине начала 2010 годов нет честности на уровне коммерческих отношений. Ушла в прошлое ЭРА КУПЦОВ, пришла эра торгашей-лиходеев.

"А ну его на ****!" так же поступил мой знакомый с лансер клуба... От салона работают юристы на зарплате, им по барабану сколько это будет длиться, чем дольше тем лучше, зарплата идет. Если вы директор крупной фирмы и надо чем то юр.отдел загрузить - тогда да, вам и карты в руки... А остальное - сомнительное развлечение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх