Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Бомж тур в Норвегию.

akva

Recommended Posts

Почему так дорого визы? Неужели вам Латвийскую или Польскую не сделать незадорого?

А ещё не понял, что это за "бомж-тур", если воду покупать? В Новегии... воду... ничегонепонимаю! )))
Цитата yorik ()
Почему так дорого визы? Неужели вам Латвийскую или Польскую не сделать незадорого? А ещё не понял, что это за "бомж-тур", если воду покупать? В Новегии... воду... ничегонепонимаю! ))

Литовские визы делали через агенство.Без собственной подачи и сроком на месяц. Я дешевле не нашёл.Да и не забывайте, что в Беларуси визу получить посложнее чем в России, которая с западом воюет недавно.А Лукашенко там считается последним диктатором в Европе уже 20 лет.Американского посольства в Беларуси по этой причине вообще нет.
А воду покупали для жены.Ну не может она пить из речки, где рыбки писяют и какают.Ну а бомж тур ,можно понимать буквально -"Без определённого места жительства". За всё время пребывания в Норвегии мы ни разу не заселились в гостиницу или кемпинг.И если бы не колесо и дорогой паром, то на день у нас выходило 20-30 евро на двоих включая бензин.
Цитата akva ()
А воду покупали для жены.Ну не может она пить из речки, где рыбки писяют и какают.
Надо работать над вопросом! )))

Цитата akva ()
За всё время пребывания в Норвегии мы ни разу не заселились в гостиницу или кемпинг.И если бы не колесо и дорогой паром, то на день у нас выходило 20-30 евро на двоих включая бензин.
Молодцы, что без отелей. Я тоже устал доказывать всем, что Норвегия при таком подходе, не такая уж и дорогая страна.
Но если попасть в постоянные дожди и холод(бывает такое), то мокрая палатка начинает вызывать ненависть к ней. Тут всё упирается в силу духа. ;-)
Но тем не менее цифру в 20-30 евро в день считаю не реальной. У вас только на бензин должно было уйти 500-600(это при расходе 4-5 литров на сотню, что также маловероятно).
Что случилось с колесом понятно, если посмотреть внимательно первую фотку в отчёте - надо было докачать, нагрузка не слабая была на него.
На язык мы ходили тоже одним днём, тяжеловато, но терпимо, если больше никуда не ездить в этот день. Моты оставили на парковке. Записки с угрозами о  заяве в полицию в случае неоплаты тамошней парковки(были обнаружены на мотах по возвращении), были оставлены им вместо оплаты с посылом идти куда подальше. )))
Давай следующий отчёт если есть, а то чёта опять в Норвегию захотелось, в этом году не был ещё....  biggrin

П.С.: Я раньше тоже писал отчёты, теперь лень, вот старый про Норвегию: http://www.moto-travels.ru/publ/1-1-0-628
Цитата yorik ()
П.С.: Я раньше тоже писал отчёты, теперь лень, вот старый про Норвегию: http://www.moto-travels.ru/publ/1-1-0-628
Отчёты твои читал.Я так же ленюсь писать.Чтобы сделать этот собирался больше года.Да и написать правильный отчёт, о чём писали на нашем форуме http://www.moto-travels.ru/forum/17-6265-1 не просто. Это нелёгкий труд для человека который с компом на вы и набирает текст одним пальцем.Я конечно за живое общение, а пишу для того чтобы поделиться с родственными душами, которых вижу и чувствую на этом форуме.А если возвратиться к вопросу "правильного"отчёта то, лично я считаю, что если человек просто поделился эмоциями или мыслями, то это уже хорошо ,и  я всегда отношусь к этому с трепетом.
Цитата yorik ()
Молодцы, что без отелей. Я тоже устал доказывать всем, что Норвегия при таком подходе, не такая уж и дорогая страна.
Конечно, без отелей обойтись нам помогла погода.Если бы шли дожди, а к ним ещё на севере добавляется и холод ,то я бы не стал заниматься самомозохизмом и останавливался бы в более комфортных условиях.Тем более со мной была хоть и "закалённая в боях", но довольно хрупкая и мерзлявая девочка.
Цитата yorik ()
Но тем не менее цифру в 20-30 евро в день считаю не реальной. У вас только на бензин должно было уйти 500-600(это при расходе 4-5 литров на сотню, что также маловероятно).
20-30 вполне реальный дневной бюджет. Учитывая ,что  в день  по Норвегии проезжали мы максимум 300 км. ,а продукты и всё необходимое везли с собой.
  • 1 year later...
Цитата КРЫНЯ ()
Чем закончилась история с девушкой, знаешь?

С девушкой всё нормально.

Цитата КРЫНЯ ()
Какие пёрлы восхищения рыбкой!!! Саня, молодец!
И вообще, формат отчёта очень понравился.

спасибо за отзыв.
Саша спасибо за фильм. Очень понравилось. Как раз размышляю по поводу Норвегии в почти таком же формате (палатки) в этом году. Молодцы!!! Спининг надо брать....ну и спирт. Этот постулат усвоил)
  • Create New...
Вверх