Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

На рыбалку

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

Сегодня открыли сезон, погода да, дождик, холодно, но мы крепчаем, результат пять хвостов, самый большой полтора кило..... cool

Посмотреть на Яндекс.Фотках

smile
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Вчера был на одной речке, результат красив, силен, обожравшийся мальком и ручейником, сожрал мою блесну, даже не подавился...

«на речке» на Яндекс.Фотках
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Может чего-то не догоняю но все же. sad Куда девать палку, т.е. спин, когда на эндуро едишь на рыбалку?

Заранее сенкс!

У меня удилище в сложенном виде не длиннее ширины коврика или длинны трубок палатки и едет вместе с этим багажом. А длина удилища компенсируется снастью для более дальнего заброса. Вот катушка, действительно раздражает, правда мне она не мешала, с боку бака в маленькой сумке-кармане лежала. А раньше я вообще возил только леску с крючком и поплавком, намотанную на кусок пенопласта.
Мотоциклы с торчащими типа флагштока длинными удилищами, тоже часто попадаются.

Вот, что действительно для меня проблема, так как эту рыбу готовить, чтоб она не надоела в длительном походе. И чтоб это нормальная еда была, а не закуска и без особой возни. Сковородку и масло, если один, то брать как-то не рентабельно… Да еще проще всего днем в дороге перекусить рыбной консервой. Надоедает она короче, и смотреть на нее муторно, и ловить-то не охота.
Quote (Максим)
Сковородку и масло, если один, то брать как-то не рентабельно…

Мой опытный товарищ как-то взял с собой в пеший поход большую плоскую жестяную банку, обычно в таких раньше селедку продавали и к ней около 0.3 л масла. Оказалось, что в ней очень удобно жарить рыбу, ставишь на угли от костра, выливаешь масло, ждешь когда масло нагреется, и кладешь куски рыбы, почти как в фритюрнице. После жарки масло сливается обратно в бутылку, а его количество увеличивается!
Quote (Максим)
Надоедает она короче, и смотреть на нее муторно, и ловить-то не охота.
Да, проблема! Хорошо, когда в походе не один и есть друг, который любит и, главное, умеет готовить.
Quote (Максим)
Вот, что действительно для меня проблема, так как эту рыбу готовить, чтоб она не надоела в длительном походе. И чтоб это нормальная еда была, а не закуска и без особой возни. Сковородку и масло, если один, то брать как-то не рентабельно… Да еще проще всего днем в дороге перекусить рыбной консервой. Надоедает она короче, и смотреть на нее муторно, и ловить-то не охота.

Как вариант - пищевая фольга, замотал и в угли, вполне съедобно получается. Вожу дешевый спин-телескоп, как раз в сумку с палаткой входит. Катушка в чехле в сумке с остальным барахлом. Но ловлю редко и не очень добычливо:))
Как ездит мой спининг., с одной стороны, за пассажирскую подножку, с другой за багажник, и великолепно возиться.... smile
«На Бурной» на Яндекс.Фотках
А результаты бывают, очень впечатляющие..... smile

И на решетке можно красиво запечь.... smile

«Щука,царица порога, была изловлена и постепенно изжарена на решетке...» на Яндекс.Фотках
  • 2 недели спустя...
Quote (ДеД)
Как вариант - пищевая фольга, замотал и в угли, вполне съедобно получается.
а это идея толковая. Да и фольга моет не в одном лишь применении для приготовления еды пригодиться....
http://www.youtube.com/watch?v=j16bAbEPpfw
Рыбка поборолась еще десять минут, и была вынута на берег....
Длина 98см, и около десяти килограммов живого веса,........ smile

«CIMG2046.JPGCIMG2046.JPG» на Яндекс.Фотках
Quote (kuzmich)
Рыбка поборолась еще десять минут, и была вынута на берег....
Длина 98см, и около десяти килограммов живого веса,........

У хорошего кина должна быть хорошая концовка smile Утешил, kuzmich, спасибо biggrin
  • 1 месяц спустя...
kuzmich, ты вредитель! тут не знаешь как дожить, когда можно будет занырнуть или удочку закинуть, а ты такоет видео вывешиваешь sad
aletyr, Надежда на весну....Наше ВСЕ....еще немного осталось, еще бы ночь простоять, да день продержаться, тепло станет приглашу тебя на дикую рыбалку.... smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх