WHT Posted January 17, 2008 at 03:34 PM Share Posted January 17, 2008 at 03:34 PM Quote (Pavel)Там нет границы, там приграничная территория Я не совсем точно выразился, я хотел сказать про приграничную зону. Так вот реальная страшилка велосипедистов, которые я все тут выкладываю про погранцов и лесников. Группа велосипедистов, как законопослушные, приехали в Акташ и хотели забрать пропуска, им сказали: "Сразу же на КПП выяснилось, что заявка, отправленная факсом за месяц, недействительна, так как состав группы дополнился двумя новыми участниками" С таким же успехом могут сказать: "Вас меньше, чем написано, значит вы не та группа, за которую себя выдаете. Ждите остальных или оформляйте индивидуальные пропуска" ))) Link to comment
Pavel Posted January 17, 2008 at 04:35 PM Share Posted January 17, 2008 at 04:35 PM Quote (Ткачен)Паша, граница находится в 3 км от Малого Арала! Ну есть, есть Link to comment
Pavel Posted January 17, 2008 at 04:36 PM Share Posted January 17, 2008 at 04:36 PM Quote (Ткачен)Я воздержусь от подробных комментариев по ситуации. Антон, а когда начнется обсуждение Каравана 2008, на самом Караванском форуме? Link to comment
serg Posted January 17, 2008 at 05:31 PM Author Share Posted January 17, 2008 at 05:31 PM Quote (Ткачен)Малого выхода в пески не будет. Большой (пятидневный) выход будет проводиться заранее скатанной командой высокого уровня подготовки. Большая часть маршрута проходит по территории Республики Казахстан. То есть Каравану возвращается статус спортивного мероприятия, небольшого по масштабу. В общем, новичкам/малоподготовленным остаётся только лагерь... Впрочем, это тоже неплохо. Сам факт съездить ТУДА уже для меня интересен. Link to comment
Николай Posted January 18, 2008 at 10:26 AM Share Posted January 18, 2008 at 10:26 AM Значит в лагерь... я думаю там есть чего посмотреть по дороге и покатаца! Link to comment
Recommended Posts