Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Караван

serg

Recommended Posts

Quote (Pavel)
Там нет границы, там приграничная территория

Я не совсем точно выразился, я хотел сказать про приграничную зону. Так вот реальная страшилка велосипедистов, которые я все тут выкладываю про погранцов и лесников. Группа велосипедистов, как законопослушные, приехали в Акташ и хотели забрать пропуска, им сказали:
"Сразу же на КПП выяснилось, что заявка, отправленная факсом за месяц, недействительна, так как состав группы дополнился двумя новыми участниками" С таким же успехом могут сказать: "Вас меньше, чем написано, значит вы не та группа, за которую себя выдаете. Ждите остальных или оформляйте индивидуальные пропуска" )))

Quote (Ткачен)
Малого выхода в пески не будет. Большой (пятидневный) выход будет проводиться заранее скатанной командой высокого уровня подготовки. Большая часть маршрута проходит по территории Республики Казахстан. То есть Каравану возвращается статус спортивного мероприятия, небольшого по масштабу.

В общем, новичкам/малоподготовленным остаётся только лагерь... Впрочем, это тоже неплохо. Сам факт съездить ТУДА уже для меня интересен.