Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

хонда варадеро XL1000VA5

садко

Рекомендуемые сообщения

По дисплею не подскажу нужно поискать в мануале, если оно там есть конечно.
А про передачи, тоже заметил что иногда излишне жестко включается с первой на вторую, но опять таки это когда на повышенных оборотах, на средних без проблем, от масла зависит много.
а я тут скатался на о. Ольхон, отлично прокатился, подубасил по убитым гравийкам и походу подъубил задний аморт, амортик вспотел, но это все фигня процесс этот ожидался, или отремонтирую, или придется брать другой амортик.
  • Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Quote (RussoTuristo)
Где взять в москве и области ?? Хелп!!

Я заказывал, попытки заменить чем-то оставил, но я зимой делал, время было. Хотя Экзист чуть более недели вез.
Quote (svladimir)
придется брать другой амортик

Если бюджетно, то в Люисе появился за 500 евро Ёлинз без рюкзаков. Если можешь подороже - за килоевро рюкзачный Ёлинз конечно совсем хорошо, но по соотношению цена/качество WP рулит, Шаман думаю подтвердит.
А можно как бы ссылку на этот амортизатор? перерый весь луис ненашел, может каталожный номер есть?
На немецком ебее нашел "BITUBO XZE01" 400 евро и еще пара попадались но там подешевле и как то непривлекательны, у этого и пружина подтягивается и жесткость регулируется
Quote (Бородеро)
Я заказывал, попытки заменить чем-то оставил, но я зимой делал, время было. Хотя Экзист чуть более недели вез.

Привет, а как на экзисте Варю найти в каталоге? Или звонить им надо ?
Я здесь заказал кольцо( 9 фунтов с доставкой) http://www.wemoto.com/ , доедет ??
Quote (RussoTuristo)
Я здесь заказал кольцо( 9 фунтов с доставкой) http://www.wemoto.com/ , доедет ??

Хрен знает, я с этой конторой дел не имел. В экзист я уже с номером, найденным в программе приходил.
Quote (svladimir)
А можно как бы ссылку на этот амортизатор? перерый весь луис ненашел, может каталожный номер есть?

Нда блин, нету сейчас вообще Ёлинза на люисе, а еще весной был. Тогда WP бери, рюкзачный в принципе нафиг не нужен, достаточно обычного, что-то около 700 евров выходит.
Quote (RussoTuristo)
Привет, а как на экзисте Варю найти в каталоге? Или звонить им надо ?

Привет! я сталкивался с этой проблемой не раз, покупал у официалов кольца в наличии или на заказ (3 дня), цена вопроса 350р. Если мне не изменяет память у меня должны быть в гараже - если что могу подогнать (только надо проверить чтобы точно есть).
привет всем!
с компом разобрался. --.- он показывает когда стоит на месте smile
проблему с переключением подсказали: соотношение между первой и второй - непонятно идиотское. для мягкого переключения не более 3000 оборотов надо или сбрасывать газ - не успевают синхронизаторы. еще может возникать проблема из-за погнутой опоры правой подножки, что на Варе часто случается. материал сухой и из-за крепления лапки переключения скоростей ослаблены ребра жесткости. там и гнется.
Маслом трансмиссионным, как написано в инструкции. Можно кисточкой, можно в баллон с пульвелизатором.
Да не больше чем от балонной смазки грязи, зато она водой с шампунем на мойке отлично отмывается. Не надо всю цепь маслом заливать, чтоб плавала, надо только на колечки капать - и все хорошо. Главное неудобство - это первые минут 10 после смазки капает на трубу и мальца воняет. Срок службы цепи - 30 с лишним тысяч, смазки на 500-800 км хватает. Цена вопроса - халява.
Quote (Вертолет)
а если смазкой для цепи мазать?

smile Пробовали...неоправдано дорого зараза, жаба душит....сам мовилью мажу, просто цепь Афам, ее не жалко, тык и ходит уже 15000.
а я по глупости мажу из баллона белой ликвимолиевской смазкой, мажу примерно каждую тысячу, баллона хватает примерно на 10 раз

Кста, еще есть одна неприятность
На Ольхоне отстегнулся и теперь прилично потерт кофр GIVI E55 Максия3, вывод, на центральный нужно ставить что то другое, на старой Варьке стоял родной хондовский, там крепление значительно надежнее, проблем с ним не было
У меня родная отходила 20 тысяч хотя мазал каждые 500км,потом пробовал RK и EK разной степени,мазать не мазать, остановился на дешевой EK замок под ключ+ звезды 5000р,средний показатель 17 тысяч потом цепь и звезды в помойку,мажу редко в среднем раз в 5000км,практически езжу как на кардане, у меня цепи больше не живут не прикаких раскладах.
Не фига не ленивый просто я езжу всегда с вторым номером и с 4 кофрами под завяз превышая допустимаю нагрузку у меня амартер на 50 тысячах крякнул а товарищь мой ездит погороду пустой так у него расходники живут в двое дольше чем у меня, даже резина,амортер задний как из салона хотя пробеги почти одинаковые.Все зависит от нагрузки и стиля езды, если в закусь с коленочкой и под завяз или на легке в стиле а-ля чопер, то показатили и износ будут разные я проверял и пошел по пути наименьшего сопротивления smile
4 кофра? Интересно... где они находятся?

Про задний кофр..
Я всегда , когда хорошо его грузил, то сверху притягивал резиновыми жгутами. Проблем не было.. хотя слышал о них тоже..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх