Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

хонда варадеро XL1000VA5

садко

Рекомендуемые сообщения

По глушителям не подскажу, выбор есть нужно изучать, я сам не задумывался.
а по защите, на буржуйский сайтах продают защиту от Африки адаптированную под Варю, но стоит она немыслимо, считаю проще купить от Африки б/у и подогнать крепления, а африканские дырки заварить или заклепать
  • Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Quote (svladimir)
проще купить от Африки б/у и подогнать крепления, а африканские дырки заварить или заклепать

спасибочки, будем искать
Я думаю из за веса менять глушаки на Варе всеравно, что чайной ложкой море баламутить, да и не весят они 20 кг, ну 10 мне кажется. А вот меняют на тюнинг те кому голос не нравится.
Защита металл - делает только АфрикаКвин, ценник - воистину скотский. А так, Туратечевская есть, за 70 евро, но к ней обычную надо для красоты. Кстати, у меня пластиковая тоже поломалась ,вот думаю, новую мутить или что-то посерьезней приколхозить. Надо Африканскую примерить попробовать...
Глушаки ставил себе ЛеоВинче, ибо самые бюджетные вышли. По весу не так уж и много разницы ,кило 8 снял, не больше, но звук радует. А тут еще узнал ,что два года с ДБкиллерами ездил ,вот сниму и плачь, соседи. Но на сбросах постреливает с прямотоками, факт.
Quote (Basilio)
Обороты двигателя, в основном, крутятся вокруг 5000. ничего ВЫСОКОфорсированного там не вижу. Я лью полусинтетику, но меняю часто...

При такой логике можно лить м8 контейнерного разлива но менять каждый день )))100 лошадей с литра это не форсировка???
Днепр мт -11 -- 32 лошади с 650 кубов это низкая форсировка при 6000 макс.
Автоваз с 1.6 снимает сомнительные 80 это двигатель средней форсировки при 6000 об.мин
тогда какая форсировка у варадеро??
Quote (Бородеро)
Глушаки ставил себе ЛеоВинче, ибо самые бюджетные вышли.

есть где прицениться и посмотреть ? ( сайт или телефон). или по гуглу искать?
на трассе звук не напрягает, если долго ехать ?
Шаман63,
весят под двацатку. это точно.
я от делать не чего как-то прямотоки(китайский) от нивы поставил.было шумно и весело biggrin biggrin тысяч 15 проехал на них.
Quote (RussoTuristo)
на трассе звук не напрягает, если долго ехать ?

Вообще не напрягает на трассе. Выхлоп просто слышно, приятным звуком, похожим на рокот форсированного американского V8. Но моя оценка может быть необъективной, я до этого на чопперах ездил, прямотоки там были ,аж почти все сигналки включались... Телефон в личку отправил, позвони, дам послушать.
Покупал с Люиса, около 600евро, мне кривыми каналами почти так и вышли. Дешевле прямотоков я не видел, остальные 800-1000 евров.
Quote (максим(падучий))
весят под двацатку. это точно

Весят-то да, 15-20, но и прямоток не невесомый, поэтому 10 кг максимум выигрыш. Я, если честно разницы в весе не заметил, у меня и так всякой хрени кг на 20 на моце висит...
Выпуск это дело хорошее...
но похорошему нужна шаманить с карбами/инжектором.
иначе возможен перегрев клапанов.
а потом на стенд.

зы: скоро тоже к вам присоединюсь)еще немного и тоже куплю верблюдеру)
Добрый день!
подскажите пожалуйста,бьёт вилка на выходе, при глубоких ямах. Масло сальники в норме, в чём может быть причина.
И киньте пожалуйста ссылку на мануал. Сколько искала находила всё инструкции по пользованию, или не открывается.
за ранее благодарна. (наездник не я;) муж возится в гараже, тока купил, а я по просьбе ищу мануал, помогите плиз!!!
Пожалуйста
http://depositfiles.com/ru/files/5z82u0efi

Quote (Marusia)
Добрый день!
подскажите пожалуйста,бьёт вилка на выходе, при глубоких ямах. Масло сальники в норме, в чём может быть причина.

что значит бьёт?
при разжимании перо ударяет о стакан?
может банально с прогресивными пружинами поигрались? я когда ставил проставки большие тоже билось....пришлось укорачивать...
Quote (Marusia)
Роман спасибо огромное за мануал!!!!!!
а насчёт вилки, муж завтра вечером напишет.

Да не за что.
вы скачали правильный? там должен быть *pdf(сам мануал)+бонус вордовский(*doc)) в архиве.
я сначала только *doc файл скинул.
потом поправил.
ага pdf+бонус

Добавлено (11.08.2011, 00:15)
---------------------------------------------
Добрый вечер!
всмысле с жёсткими пружинами?
Я когда разбирал, одна пружина жёсче другой, а длина одинаковая.

привет! вопрос по Варе! в путешествии пришлось поменять звезды и цепь. задней звезды на 47 зубов не нашлось - пришлось ставить на 42 зуба.
вопрос: как это отражается на динамике? у кого есть подобный опыт?
мне показалось тупит мотоцикл очень сильно
У тебя на 12 проц. изменилось передаточное отношение, что ты хочешь??? При такой звезде ты на пятой передаче едешь, как бы ехал на стоковой звезде на шестой. Передачи растянул, крутящий момент на колесе понизил. Динамика упала, максималка скорее всего тоже, расход топлива вырос.
Так?
А у Вари не хватит мощи выйти на экономичный режим при таком передаточном отношении?
Хотя,наверно,5 зубов вверх это много.
С другой стороны 90 с чем то сил и V-шный момент...
Вертолет,тупит даже на первых трех?
Андрей, на экономичный режим то выйдет, но движение вряд ли будет длительное время равномерное на одной передаче.
Придется разгоняться-тормозить, переключаясь вниз-вверх, и на переменных режимах расход будет увеличиваться, потому что мотор придется перекручивать, передачи то стали длиннее.
Quote (Мотоциклист)
тупит даже на первых трех?

Ехать-то будет, но вяло, как Трансальп. Я вон на два зуба уменьшил, и вроде ниче так, расход на 5% меньше, но и разгон примерно так же. И уже не так радует. В следующий раз поставлю родную - хрен с ним, с расходом, зато едет прилично!
привет всем!
расход не увеличился. кручу так же до 6-7 тыс. тупит на низких передачах, когда нужно рвануть в городе резко, движок плохо раскручивается из-за снижения крутящего момента. посмотрел в нете передаточное число звезд с 2.89 снизилось до 2.6 роде 0,3 это ничто, но очень заметно. не ставьте маленькие звезды :)) хотя переключаться стал намного реже, но тяжело стало ехать в пробке медленно, в натяг не идет - сразу едет :)))
привет всем!
ещ вопрос VA5
на дисплее показывал расходомер. но что-то я понажимал рьяно и сначал он показывал расход общий, потом понажимал показывал расход моментальный, а теперь тока --.- User's Manual не нашел. кто занет как этими двумя кнопочками какой режим включать. (выставление часов ваще собрало целый консилиум :)))))
Всем привет!
На карбюраторную нужно кольцо уплотнительное или переходник , не знаю как называется, стоит между патрубком выхлопным и глушителем , что между мотором и задним колесом. Оно , кольцо енто, прогорело и мот опять стрелять начал... Где взять в москве и области ?? Хелп!!
по моему вот так выглядит
не знаю где взять, но такая болезнь была на Spider BRP. заменили металлизированным паранитом (применяется в котельных и теплосетях) - ходит замечательно.
привет всем!
есть вопрос - на Варе VA5 переключение передач с 1 на 2 только через нейтралку с двойным переключением - сначала нейтраль потом 2-ая. Соазу перекинуть на вторую идет жестко. как-то переслала вкдючаться лампочка нейтрали, а коробка стала очень приятно мягкая. кто знает это у всех так или тока у меня и как это лечить?
спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх