Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Консультации по мотопоездкам за границу

Рекомендуемые сообщения

Кинч, все как бы знают, что изъять не могут, но не у всех есть желание бодацца с дайцами. Они неприятно общаются, давят на мототуриста...
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня за последние 6 лет езды за пределами РФ ни разу не спрашивали нац. права при предъявлении МВУ.
Поэтому при повышенной жадности ДАИ возможность подарить им МВУ и ехать дальше есть и весьма высока.

ЗЫ
на самих МВУ внутри есть мелкая надпись о том, что действительны при наличии нац.ВУ, но ни один инспектор её не прочитал и ничего по этому поводу мне ни разу не сказал.
Ксантия,
А смысл? В Европе не прокатит-там если попал-плати..
В бывшем СНГ на один раз хватит-отдал и -1500:-)А гайцы там такие же как у нас-300-500 р. без быковства отдал и поехал.
смысл, если гаец попался полный муд;№%к, убрал твои права к себе в папочку, всячески тянет время и рассказывает сказки о лишении, поездке в суд, возврте прав по решению суда и прочие небылицы которые он только что придумал...
не куковать возле него пару часов с обзвоном юристов по местному законодательству или пока такса опустится до преемлемой цены или ты ему окончательно надоешь, а плюнуть и поехать дальше...
В Украине бывали раньше такие случаи, зависона пару часов на пустом месте.
Как только они видят, что тебе реально насрать, вопрос решается ГОРАЗДО быстрее.
Украинским гайцам в принципе никогда и ничего давать не надо smile Нет у них никакой меры воздействия! Но и нарушать слишком откровенно я бы не стал, безопасности исключительно для!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх