Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Что твориться???

karmoran

Рекомендуемые сообщения

Немного удивлен сложившейся ситуацией. Предложений продажи мотоциклов море и главное есть куча интересных и "вкусных", но никто ничего не покупает как я погляжу. Продавцы снижают ценник день за днем.. но это не помогает. Продавцы смотрю уже настолько снизили цены, что дешевле только не продавать.. ну вообщем тенденция такая и идет- снимают с продажи. Все это относяться к частникам продающих свои аппараты. Магазы и те кто гонит на продажу цены гнут постарому.. может чуть меньше.. но не суть. Как правило многие продают своего нынешнего коня с расчетом прикупить сразу другой.. Пока не продастца нынешний конь - не умногих есть деньги на будущюю мечту. Не понимаю безлошадных мотоциклистов ... они что перевелись? Или собираются ближе к сезону прикупить конька. Но к сезону то ценники не будут такими как сейчас.. я так понимаю? Я вот например за 80тыров что сейчас отдал бы свою Дигриху, весной фиг ее буду продавать за 80. 9О и неменьше. Проще насобирать на второй моц к весне... чем сейчас мне ее продать за 80... sad
Помоему наоборот выгоднее сейчас мотопед купить.. сейчас и цены низские и предложений много, да и за зиму (тем кто закрывают сезон на зиму) приятно неспеша подготовить дырчик к лету.
Блин.. или я тупой ниче непонимаю???
все так и получается
просто очень много тех кому мот как игрушка
щас все пересаживаютс на машины на любой чермет лишбфы крыша была
Quote (SANCHEZ)
просто очень много тех кому мот как игрушка

А разве не так?
Мот - это увлечение, форма проведения досуга. А на досуг тратят излишки денег.
А сейчас излишков ни у кого нет, ну или почти ни у кого.
Quote (S@mbuka)
Мот - это увлечение, форма проведения досуга

Для кого как, и средство передвижения тоже wink
Машины сейчас очень доступны стали, я продаю ДЭУ Эсперо, правдо гниловатую но за 50000р, на авто ру просмотров аж 4500, а звонок был только 1 раз. Денег нет у народа, все бздят, что будет есчо что нить wink
"Четыре колеса возят тело, два - душу" (с)
У меня мотоцикл - для души. И ни разу не игрушка. Мне намного интереснее доехать до куда-то на мотоцикле, чем на машине. А во многие места я на машине просто не доеду, а на мото - без вопросов. Такой и выбирал.
с продажей да, просто беда. СТ вон никто не берет, ценник скинул донельзя... пока готовил к продаже - купили 2 один за 190 тыс, второй - за 180...голые, без ничего вовсе. а сейчас мой висит за 125 тыс., с тюнингом нужным - ни звонка... писец полный <_< подожду еще месяц и сниму нахркен с продажи - отпадет необходимость с продажи happy
Продажи упали на многих фронтах. Жена, собак - Шпицев малых продать не может. До кризиса за 40 тысяч разметали. Сейчас за 10 никому не нужны. Многих увольнения коснулись. Кто-то на чемоданах уже сидит и ждет.
Можно на это дело и с другой стороны посмотреть. Мне, как строителю, легче по весне денег заработать за 3 месяца, чем сейчас за 5. Надеюсь, следующей весной ситуация будет такой же.
Quote (S@mbuka)
Мот - это увлечение, форма проведения досуга. А на досуг тратят излишки денег.

Статистика аварий скорее всего это подтверждает. Если и дальше ситуация в экономике будет ухудшаться, мы увидим много шоколадных вариантов по бросовым ценам.
C машинами таже ситуация - предложений много покупателей мало ....
возможно мы просто находимся среди тех кого реально
задел кризис...
Quote (karmoran)
Не понимаю безлошадных мотоциклистов ... они что перевелись? Или собираются ближе к сезону прикупить конька. Но к сезону то ценники не будут такими как сейчас.. я так понимаю?

Не не перевелись. Это всё кризис (етить его......). Не ближе к сезону, а в декабре-январе: именно тогда самые дешовые цены.

Quote (aletyr)
с продажей да, просто беда. СТ вон никто не берет, ценник скинул донельзя... пока готовил к продаже - купили 2 один за 190 тыс, второй - за 180...голые, без ничего вовсе. а сейчас мой висит за 125 тыс., с тюнингом нужным - ни звонка... писец полный dry подожду еще месяц и сниму нахркен с продажи - отпадет необходимость с продажи

Не переживай. Найдётся и твой покупатель. А ваще то это совковый менталитет: мол "я не настоко бохат, что бы покупать дешёвые вещи..."
Я бы взял твоего коника да денех нет. А если согласен рассмотреть различные варианты продажи можно обсудить.

• 3 недели спустя...
Ужас! Почитал и впал в уныние просто. Как раз собрался продавать своего икса чтобы покупать эндуро. А теперь прям не знаю, может до весны подождать? За полцены отдавать мот неохота как-то...
"`не .так ты еВо нескоро продашь" я за сентябрь продал 3 своих мотика (накопилось) SV650 2005 за 170 при нормальной цене 190
tdm850 1996за 110 при нормальной цене 140 и KLX250 за 140 при его стоимости 110
ДА. потерял на этом но до следуещего сезона это бабло себя отработает нераз а не будет в гараже холодным железом валяться
а вообще чтобы мотик быстро слить не за коПье нужно конКретно заморочиться я это совершенно авторитетно заявить могу так как в "салоне" работаю
В сало-о-оне? Да еще и в Питере! Этт-то становица интересным :))

а если серьезно то можешь посоветовать?

Я его брал в НБС-е из тюнинга - прямоток был.
Поставил: крепления кофров ( боковые + задний ), стекло капповское и капповский же кофр.

Что лучше
пытаться продать со всем поставленным подороже
или снять все нах и продавать по отдельности?
и вообще - что значит

Quote (kant)
нужно конКретно заморочиться

ну хоть примерно? я обычно раскидываю объявы в форумы и мото-авто ру... и жду smile
Quote (solarwind)
я обычно раскидываю объявы в форумы и мото-авто ру... и жду

а растяжки на невском, а девочки в коротких юбках в супермаркетах и ночных клубах, а старушки у метро, а ходячие большие игрушки - всем рекламу в зубы и отбоя от покупателей не будет biggrin . а если серьезно, то фиг знает. я вот сейчас взял бы какой-нибудь спорт - джиксер литровый или сибиэр шестисотку свежих годов но по очень демпинговой цене.
  • 6 месяцев спустя...
эт точно только моты не всюду по бросовым ценам,я когда своего старичка обхаживал с лета а купил в середине января,чуть дешевле да к тому же довольно убитым,2 месяца в нём кверху задом торчал,поменял почти всё,но зато щас бегает!но зато приятно то что ещё один апарат вернул к жизни так сказать!а насчёт безлошадников скажу что сам таким был почти 7 лет,то денег не хватало то другие заботы напирали,а этой зимой чуть курить не бросил,но нужную сумму собрал!:)вот такая вот ерундовина с долбанным кризисом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх