Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В "Поющие Пески Онеги!" 18-20,09

Борода

Рекомендуемые сообщения

Quote (Nicola)
скорее всего есть на ул. Палиха, 14.

завтра гляну, потом буду на даче.
Quote (Nicola)
Разве что перед выездом в четверг

я хотел стартовать с рассветом, магазы будут закрыты.
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пожалуйста - если есть возможность, купите на меня тоже - при вопросе в магазинах в смоленске делают круглые глаза. Ни один! из продавцов не знал, что это такое. Деньги на встрече отдам. Если можно два - на меня и на друга.
купил три факела красного огня (горят по 20 сек), больше ничего не нашел.

дайте плиз телефончик где в вологде остановиться)))

Quote (Nicola)
serg, а мишлен как по ходимости?

Хорошо за 10 тыс км. Знакомая проехала 7,5, износ меньше половины. Причём ощутимо меньше.

По теме smile Мне тоже купите этот, как его... факел. У нас вообще нет... Деньгу отдам.

МОСКВА!!!
во сколько и где встречаемся?17-го числа.
кстати насчот фаеров, я нашол какойто футбольный, думаю тоже самое но были только зелёные)
Quote (freetwo)
Борода, скорей всего не поеду на пески.

Жаль(((((( Значит на высоком берегу в октябре отвиснем, обязательно.
из питера нет ли прицепов\газелей\шесятшестых\уралов\белазов? все своим ходом?
волоски на пятёре, знаете ли, жалко стирать по асфальту! (ш у т к а)
Quote (XAPOH)
Володь, а еще одно место для ночевки (с четверга на пятницу) в клубе будет

Да все впихнемся, небоись))
Quote (янович)
Коля, а на меня возьмешь ?

Quote (eskon)
Коля, и на меня, pls, если не сложно

Питеру:
Этот магазин на Приморской. Я туда до выходных точно не доеду.

Илья , eli, сказал, что есть в охотничем на Московских воротах. Но туда я пока походу тоже не попадаю.
Если кто поедет - купите на меня.
Если доеду - куплю с запасом.

Шурик, я сидел тихонько следил за темой на джебел-форуме. потом тут. и потом как кольнуло в зад! и на всякий случай спросил - визуально не приметил обсуждение этой темы.
1. Насчет фаеров. Если я завтра доберусь до магаза, возьму штучек 5-6.
2. Москвичи, едущие 17го: если есть точка встречи, отпишитесь. Иначе предлагаю около 12ти дня на съезде с мкада на ярославку, там если память не отшибло, была остановка автобуса, где еще по жизни гастеры тусовались в поисках работы. До Вологды без особых остановок часов 5 езды.
Quote (Nicola)
До Вологды без особых остановок часов 5 езды

вообще без остановок со скоростью 150 ??))
а тут колонна что уже снижает скорость да ещо прогноз погоды некрасивый на четверг ,
предлогаю с утра лучше лишний час на месте пошарахатся, чем в случае чего по темноте дубасить.
serJO, сорри за оффтоп, ибо сам не еду. Но за 6-7 часов более чем реально. На 5 часов конешно сложно расчитывать т.к не гонки собираетесь устраивать.
Товарищи москвичи-питерцы не захватит ли кто-нить фильтрик воздушный с собой для джебела у вас там в мегаполисах наверняка в наличии в магазинах есть, я деньги на онеге отдам (Борода может погарантировать если мне не доверяете biggrin ) желательно конечно неоригинал. Заранее благодарен.
Так, я купил 4 красных, 4 синих и 1 белый фаеры. Вопрос: везти на Онегу все, или будет много?
serJO, до Вологды 450км. 6 часов - это максимум. Я до Питера в августе доехал за примерно 9 часов, а там около 800км было.
ладно спорить небудем , как получется так получется.
по большому счоту мне всё одно во сколько выезжать как решите но только чтоб кучкой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх