Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет MOTOTRAVELS 2009

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Quote (Zмей)
Давай их попросим ещё пешком прийти

Нет уж, лучше вы к нам biggrin А вот второе предложение Oss-а о проведении слета поближе к Великому наверняка будет одобрено cool
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (OSS)
Может на следующий слет новгородских регистрировать не будем

Неправильное предложение smile А поближе - всегда пожалуйста! wink
Организаторам большое человеческое СПАСИБО!!!!

Я когда уезжал (в воскресенье, около 5 утра) тоже своего расписного в песок зарыл, да так что колеса были выше руля. Хорошо что с Мопедусом на пару ехали, помог поднять.

Zмей, Спасибо за видюху- понравилось очень!Все знакомые НЕПОЕХАВШИЕ кусают локти , лопаются от зависти smile

Такая досадная глупость может случиться с кадым в момент восторженной потери бдительности.
Выздоравливай Натаха и не теряй ее больше/бдительность/ biggrin

Quote (vredina)
Выздоравливай Натаха и не теряй ее больше/бдительность/ biggrin

псиб smile

и это, люди... давайте го*носр*ч по поводу резины и экипа в соответствующих темах вести smile
тут всё-таки не об этом smile к тому же я была трезвая и в экипе.

Quote (ПоТаскун)
и это, люди... давайте го*носр*ч по поводу резины и экипа в соответствующих темах вести

а вот это правильно
лишнее подчистил
  • 3 недели спустя...
Zмей - отличный клип! Молодец! На слете быть не мог, постольку - поскольку, рад что всем понравилось, классно отдохнули ребята, так держать!
  • 3 недели спустя...
кузмич а ведь у тебя исходно комплекс замочной скважЫны smile
а так нечЕ в следующий раз я тебе свою камеру дам а то валяется без дела
СПАСИБО
П.С, квин конечно хорошо, талантливый, всемирно признанный, голосистый.... НО педик tongue
kant, у меня с собой был старый замученный фотоаппарат, angry а у тебя мой дорогой друг, не было и такого, в следующий раз я буду рад, если побудешь оператором, с адекватной камерой, biggrin а вообще у дареного коня яйца не режут .... biggrin biggrin biggrin
На "Мотобалтике" ещё и твой клип посмотрел, так вааще "слюной изошёл". Желание побывать как можно в больших местах за сезон есть всегда. Радостно отметить, что всё больше действительно душевных посиделок-попелок-пообщалок-покаталок! smile Не зарекаюсь, но почему-бы нет. Планида была в этом году посетить Питер - не срослось, блин. А так, если срастутся планы и народ не воспротивится моему присутствию, то всё возможно... smile
"Так выпьем-же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями"(с) biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх