Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Слет MOTOTRAVELS 2009

КРЫНЯ

Recommended Posts

ПАРНИ, ВСЕХ КТО ПОЕХАЛ НА СЛЁТ, ВСЕХ КТО ПЫТАЛСЯ И НЕ "СРОСЛОСЬ" ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ СОБЫТИЕМ!!!!
Так сложилось, что и я не могу приехать, "выкатался" полмесяца ранее почти на все деньежки smile , кстати проезжая Тверь. Странно видеть отсутствие форумчан из соседних окраин: Украины, Белоруссии. Думаю в следующем году точно приеду.
С СОБЫТИЕМ ВАС, господа smile !!!
  • Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quote (Kali)
Я что то интересное пропустил??????????

Перелом ключицы при падении с мота пьяного водителя - не самое интересное... Слава Богу, болше ничего неприятного не было.
Я дома. Ехал весь путь по практически пустым дорогам до самого Смоленска. Мысленно пожалел московсих и питерских, представив, каково им там на подъездах к кадам-мкадам sad Нахожусь под большим впечатлением от всего увиденного, очень рад новым знакомствам и общению с интересными людьми. Главное ощущение слёта - увлечение эндуро разделяет множество людей и значит я не одинок и не странен в этом, и это очень греет душу. Спасибо оргам за всю работу по созданию праздника!
Всем большое спасибо за слет!!!!!!все было круто!!!!!!!Свет,а маршрут через Кимры правда хоророший был ,да???)))) wink сами добрались хорошо без приключений......... cool cool ждем с нетерпением следующего слета.....
Всем привет, мы дома, поехали пестово, устюжна, тихвин, новая ладога, питер, в лесном пропаял коммутатор, и больше без приключений, доехали за 9 часов. Очень душевное мероприятие, огромное спасибо всем кто учавствовал, особенно организаторам ..... biggrin
не дома но в тепле и уюте biggrin и с инетом под боком.
все было очень!!! хорошо и душевно!
леха(гесер) ну ты даеш!как кая то колесо=прокольная болезнь.это ты за 2 дня сколько раз колесо снял-поставил?