Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

заливает свечу чтоли

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
проблемка то решилась.
стоило покороче отрезать шланги для слива бензина из поплавковой камеры)

З.Ы. А колпак оказался совсем нипричем

• 7 месяцев спустя...
Небольшой вопрос по Супер Тенере После продолжительных стоянок -неделя полторы иногда заливает левый цилиндр Это что конструктивная особенность или что-то еще
У меня тоже было, сначала схватывал один, а потом уже оба.Но это было на мотоцикле, который прошёл до меня 76000км (по спидометру). На мотоцикле с небольшим пробегом (9000-38000км.) такого не было.
Думаю, понимаю. Однако, не все однозначно. У ТДМ два параллельных карбюратора, в каждом по сдвоенному поплавку, уровень, теоретически, должен быть одинаков относительно диффузоров, и не зависеть от положения карбов друг от друга. Я думаю, просто запорная игла левого карбюратора чуток пропускает, соответственно, после продолжительной стоянки левую свечу при первых оборотах коленвала заплевывает тем, что натекло, а потом все пробздевывается и стабилизируется smile .
  • 1 год спустя...
К вопросу о нелюбви XT к воде: Надо просто менять умерший в\в провод. (у товарища именно этим вылечелось на XR250R) У меня НИРАЗУ не возникало проблем, не то что с дождем, но и с бродом под самое сиденье... выше сами понимаете без вариантов wink
  • 1 год спустя...
Подсмотрел щиток у XT660,и сделал себе нечто подобное из обломка хыжыровского крыла.
Предвижу вопросы-ни грязь ни глина под щиток чрезмерно не набивается,ехать не мешает даже в off-road-е
Броды брал-почти по бак(БАМ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх