Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Туринг Куртка

LocDog

Recommended Posts

Парни, кто пробовал вещи такой фирмы как FIELDSHEER (ФЕЛЬДШЕР по нашему biggrin ) В общем предложили мне вот такую вэсчь

Super abrasion resistant 1000 denier Teflon™ coated Maxtena™ outer shell.
Anatomically fitted for the riding position.
Removable CE approved armor in back, shoulders and elbows.
SP memory foam in high impact areas.
Removable Thermo Pilot Liner that can be worn separately as a jacket.
FS Rain Guard® 100% waterproof/breathable membrane.
Ram Air® direct ventilation system, zero membrane ventilation interference, with 4 front vents and 1 large back vent.
Reflective Phoslite® incorporated in extra panels in front and back for high visibility, including a fold down panel near the exit vent.
4 step unique adjustable sleeve volume control, in upper and lower sleeves, keeps the armor snug for small and large arms with or without the liner zipped in.
Gusseted Velcro adjustable wrist cuff.
FS storm flap system on main zipper.
Pockets included: 2 zipped front hand warmer, 3 Velcro upper chest, 2 Velcro and zipped cargo, 1 zipped map, 1 inside Velcro, 1 mobile phone, and rear pocket.
8" waist zip connector and universal snap belt connector. (attaches to pants)

Ну прям панацея на все случаи, так хвалят. Кто что слышал о такой фирме, куртке? СтОит ли?
  • Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

КРЫНЯ, Изначально я тоже хотел купить данную курточку, но не оказалось моего размера и я заказывал себе из Штатов модель HighLander, она почти такая же. Размер мне не подошел, потому что выкройка сделана под американца, размер брал XL. Очень широкие рукава и ОЧЕНЬ широкая талия. В целом пошив куртки очень хороший, да и цена с учетом скидки приятная. Исходя из личного опыта, я думаю что 100% водонепроницаемая мембрана, протечет. (проверено на мембранах Hipora, Dry Star и еще какая-то). Цена в США была 119$ за Adventure, 110$ за HighLander. Куртку был вынужден продать, а купил на распродаже в Альпине куртец за 6500рублей, доволен на 200% (хоть она и промокает, но часов 5 держит, подстежка очень теплая с воротничком, есть защита груди) http://www.motorcycle-superstore.com/3....et.aspx

200 просят.... вот и думаю. Человек сказал что карпатские дожди выдержал в такой же, но брал брату на день рождения вторую, а брат себе купил костюм... вот и продаёт за ненадобностью... + штаны отдаёт за 150....
В общем он выслал, я просмотрю и пощупаю. Нравится наворот с защитой горла.....
парни, подскажите пожайлуста. какого производителя смотреть для роста 195см. многое перепробывал. куртки XL подходят , штаны все короткие.
может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение. надоело уже в джинсах ездить. заранее спасибо)))
Quote (DIMKA-S)
парни, подскажите пожайлуста. какого производителя смотреть для роста 195см. многое перепробывал. куртки XL подходят , штаны все короткие.
может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение. надоело уже в джинсах ездить. заранее спасибо)))

я заказывал на сайте https://www.fc-moto.de/epages....nt-0001 Revit Sand Textile Pant и обнаружил что кроме размера от S до 4XL есть еще размеры ShortM - Short3XL и LongM - LongXXL. У меня подозрения, что это укороченные и удлиненные варианты стандартных размеров. Надо у них уточнять так ли это. Можешь звякнуть в промото, они ревит возят и должны быть в курсе. Отпишись, пожалуйста, по результатам.
Хочу похвастаться, купил сегодня куртку Rev'it Cayenne, цвет серый: http://www.beachmoto.com/revit/jackets/cayenne-pro.php
Есть мембрана и подстежка синтипоновая, все отстегивается. Множество карманов, вентиляция.
Хотел именно ревит, т.к. в прошлом году купил штаны этой фирмы и весь сезон не мог нарадоваться, крой прям по мне, хорошие материалы. Очень теплые, при +2 никаких замерзаний. Надеюсь куртка не хуже будет. Сейчас скидки хорошие, стоила она чуть больше 20тр, сейчас 12тр.
юрий, Ссылку на магазин привел для примера, что бы куртку показать, просто у них фото хорошие. А сам брал в Промото на маршала Жукова, у них в декабре всегда скидки хорошие, в том году штаны купил, в этом куртку. На ценнике первая цена 22 123р, новая 12 350р.

Морфин, Размеры разные от модели к модели, нужно мерить обязательно. Конкретно модель не выбирал, мерил все куртки с карманами, мембраной и подкладкой теплой. Смотрел как сидит, длину рукавов, что бы не топорщилось ничего. Считаю важным моментом: что бы мембрана застегивалась отдельной молнией с клапаном, меньше ветер будет продувать. В итоге выбрал самую подходящую мне.
В куртке стоит защита локтей и плечей, спины нет. Хочу спину от другой своей куртки примерить, по идее должна подойти.
я сейчас посмотрел на иностранных сайтах, у Ревит моделей 20 туринговых курток, а описание у всех примерно одно: мультисезонная, 3 мембраны, вентиляционные карманы. так чем отличается то??
Морфин, Отличия есть: разная защита бывает, мембрана GoreTex или своя ревитовская, кордура разной плотности. Всякие застежки и кармашки. Обилие моделей еще связано с тем, что каждый сезон новую модель выпускают.
Donogh, Куртка с гортексом стоит почти 20тр. И по покрою на мне не очень хорошо сидела. А GoreTex сильно лучше мембраны от ревита? Штаны с ревитовской мембраной вообще не продуваются, ездил до нуля в них.
  • 3 years later...
Цитата BELARUS ()
сори за нубский вопрос... скажите плиз а зачем в куртках сзади на пояснице карман?☺
Для питьевой системы. Типа:

Лучше объясни что что такое "нубский вопрос"   smile
Цитата alex-i ()
зачем в куртках сзади на пояснице карман

Если есть отстёгиваемая мембрана, предполагаю для неё. Я пробовал туда засовывать, но так как езжу с рюкзаком, мешает.
"noob" - новичёк (англ.) tongue

PS. Вспомнил про дорогущий комплект Touratech Compañero, здесь туда убирается внутренняя куртка, выглядит ужасно, цена 1100евро!
http://shop.touratech-russia.com/riding-....ow.html
Очень хороший вопрос! Никогда бы не подумал туда убирать мебрану и/или подстежку. Теперь только так и буду поступать!!! Раньше думал что задний карман для питьевой системы, как ZZIL выше написал, или для карты/мелочевки/фотика сзади сидящего пассажира. Сам возил в заднем кармане бутылку воды (когда ходил спешившись), чо, удобно)))
  • 2 weeks later...
Кто пользует экип БМВ ??( Ралли или Туршелл , ГС и тд) Что у них с размерами? Посмотрел таблицу размеров, я не вписываюсь в эти данные 46 мал, 48 ,как наверное будет большой, померить негде ?