Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Туринг Куртка

LocDog

Recommended Posts

Вот нашел в тырнете такую, дифицит прям, есть мало где...

хочу купить, а есть такая пока что только в Польше, взонил общался с Поляками, сказали шлем только по Польше sad нет ни у кого родственников там?:)

Или может у кого такая куртка есть, хоть отзывы послушать..

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот нашел в тырнете такую, дифицит прям, есть мало где...

хочу купить, а есть такая пока что только в Польше, взонил общался с Поляками, сказали шлем только по Польше sad нет ни у кого родственников там?:)

Или может у кого такая куртка есть, хоть отзывы послушать..

Точно такая куртка в прошлом луисовском каталоге была, стоила 150 евриков. Посмотри у них на сайте. Думаю, что найти человека, который оттуда возит, несложно. В крайнем случае экзист возит по их каталогу.
Quote (Nick371)
Озвуч, а что в ней хорошего?

кармашки,фасон,цвет smile все равно под нее черепаху..подкладочки разные теплая,от дождика, + цена 6700 стоила, но размер был не мой :((

модель Madhead S8P Textile Jacket

LocDog, 6700 не антикризисная цена нифига. за 5000 руб. можно купить комплект (брюки+куртка) НАТОвский ГОРТЕКСОВЫЙ новый. езжу 2-й год в б/у таком, очень нравится... удобный, прочный. не продувается, воду держит. что еще надо? а военная одежда всегда была достаточно функциональной и бюджетной. cool
Quote (aletyr)
6700 не антикризисная цена нифига. за 5000 руб. можно купить комплект (брюки+куртка) НАТОвский ГОРТЕКСОВЫЙ новый. езжу 2-й год в б/у таком, очень нравится... удобный, прочный. не продувается, воду держит. что еще надо? а военная одежда всегда была достаточно функциональной и бюджетной.

я и так в натовском езжу, тока они не с гортексом)))))))
Вобщемто MADHEAD по качетсву тоже самое что и любая куртка из каталога LOUIS
у меня оттуда Cycle Spirit, такаяже по виду, тоже подстежка, куча карманов, немокнет долго....а цена всего 80 евро
смысл платить больше?
Quote (aletyr)
Nick371, аналогично. краш-тест не проводил. только в грязи.

То-то и оно...
Что-то мне кажется, что "куртка лесника" smile при скользячке по асфальту превратиться в лохмотья - а это не есть гуд. dont

Quote (aletyr)
Nick371, нунету у меня денег, НЕТУ!!! и клянчить не умею... потому езжу в том, "что бог послал"

Дык, я сейчас по той же причине в "куртке лесника" езжу sad
Но надо стремиться к лучшему... wink biggrin
А может в этой куртке можно по асфальту безболезненно скользить метров 150 - тогда

Quote (Zмей)
смысл платить больше?
biggrin
Nick371, вот ты нудятина то? biggrin biggrin biggrin biggrin ок, давай проведем краш-тест куртки НАТО. моя машина, и метода+куртка твоя)))))) на скорости 100км/ч метаем мешок с песком, одетый в твою куртку, на асфальт из багажника моей машины и смотрим на повреждения. устраивает такой вариант? cool
Quote (aletyr)
Nick371, вот ты нудятина то? ок, давай проведем краш-тест куртки НАТО. моя машина, и метода+куртка твоя)))))) на скорости 100км/ч метаем мешок с песком, одетый в твою куртку, на асфальт из багажника моей машины и смотрим на повреждения. устраивает такой вариант?

Вариант интересный biggrin , но почему куртка моя? surprised
К тому же у меня не НАТО, а простая куртка лесника, за 500 рублей купленая - не будет чистоты эксперимента. Надо НАТОвскую wink

Quote (Nick371)
Надо НАТОвскую

опять же смотря какую натовскую, просто рипстоп порвется оч быстро, кордура конечно не так быстро ,все зависит от количества D :-)
вчера купил брюки Дезерт 6 цветка 1000р, рипстоп, для города и езды, сушуться быстро, конечно не мотоциклетные , как сказал aletyr, ну нет у меня денег на штаны в 7000р=)
  • 2 weeks later...