Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

FLD, чтобы ответить однозначно, мало данных. Например эмульсионная трубка у нас Р-0, у них заявлено Y-6. Т.е поставить можно, и работать будет,  но что, на каких режимах будет хорошо или плохо, трудно сказать...
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата FLD ()
Народ . Кто вкурсе , вот эти карбы пойдут на на XTZ 750, али нет ????                                                                                                   http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr                                  а то надо менять иглы подсоса и эмульсионки  с иглами да и жиклеры подуставшие .думаю уж дешевле эти карбы взять
Как бы не получилось, что отремонтировать свои было бы дешевле.
НЕмцы прелестные рем комплекты реализует. Все, что нужно в одной коробочке. Тут
Надеюсь это средство несколько омолодит карбюраторы.
Цитата Top ()
НЕмцы прелестные рем комплекты реализует. Все, что нужно в одной коробочке. Тут Надеюсь это средство несколько омолодит карбюраторы.
Я такое же с Ебея заказал. Нормально реанимировал и теперь не заморачиваюсь.
Цитата Top ()
НЕмцы прелестные рем комплекты реализует. Все, что нужно в одной коробочке. Тут
Одна коробочка на один карбюратор? 49+49+доставка?
А что делать? Это АСПИРИН для Нашей головной боли.
Можно конечно эмульсионные трубки оловом залить... Но точность обработки в домашних условиях и ресурс оставят "желать лучшего"...
А здесь хотя бы ресурс от 5 и более тыс.км. пробега.
Цитата Top ()
А что делать? Это АСПИРИН для Нашей головной боли. Можно конечно эмульсионные трубки оловом залить... Но точность обработки в домашних условиях и ресурс оставят "желать лучшего"...
А здесь хотя бы ресурс от 5 и более тыс.км. пробега.

На 5 и чуть более тысяч пробега золотая цена выходит. Тут за сезон по 40 тысяч накатывается. Парткаталожных алюминиевых facepalm  игл хватает тысяч на 40-50, но потом они с высокой вероятностью падают в диффузор, распиленные пополам. Кстати заводские иглы шли сталька и их хватало на 100-150 тысяч км.
Нашел все на www.kedo.com  в общем : 2 больших ремкомплекта карбов + 2  пластиковых иглы  подсоса + 2 резинки к иглам подсоса +2 ремкомплекта бензокранов = 8300 руб  с доставкой насчитали  . Думаю заморочиться , кто нибудь притаскивал от них ?какие сроки?как с оплатой может засады какие ?кто че подскажет
обнаружил люфт в нижнем подшипнике заднего аморта..кроме оригинала есть какие то варианты?кто что ставил?после заказа подшипника в заднюю звезду(заказал койо, написано япония) уже не знаю что заказывать-в подшипнике люфт больше чем в моем который стоит на мотике...
Ребята, просто напоминаю, после того, как заменили иглы-колодцы, подложите шайбочку или что-то другое (я просто разрезал О-ринг толщиной 2мм), чтобы компенсировать ступеньку в заслонке, тогда игла будет всегда стоять перпендикулярно заслонке и о болячке с иглами можно забыть.
Цитата Василий29 ()
обнаружил люфт в нижнем подшипнике заднего аморта..кроме оригинала есть какие то варианты?кто что ставил?после заказа подшипника в заднюю звезду(заказал койо, написано япония) уже не знаю что заказывать-в подшипнике люфт больше чем в моем который стоит на мотике...

Замены нижнему шаровому аморта нет, но можно загнать полиуретановый сайлент и втулку туда. 
В заднюю звезду ставить нестандартный подшипник при сегодняшнем баксе - не лучшее. Проще выточить втулку, проточить разгонку и поставить массовый и дешевый 304 подшипник.
Цитата eli ()
Ребята, просто напоминаю, после того, как заменили иглы-колодцы, подложите шайбочку или что-то другое

у меня там с завода полипропиленовая шайбочка стояла. Но все равно от пульсаций алюминиевая игла пропиливается, четко с одной стороны. sad
Всем привет!!! Собираюсь тоже стать счастливым обладателем сутенера, и в связи с этим хочу узнать, никто случаем не ездил в вест мото, чтобы посмотреть вот этот мотик( http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1732124-8df88c.html )?
вдруг я не один положил на него глаз)
Дарофф.Сам здесь новичок.Пробегу не верь,не ездят в Германии мало,тем паче на дорожной резине,диск задний тормозной не родной,зашиты рук нет,цепь перетянута.На авто.ру висит уже давно,если не ошибаюсь.На фото выглядит красиво,на деле-надо смотреть,и капитально,сам только взял,геморрои начинают выползать...по-ходу попал на прокладку головки(хорошо если только её,из крупного) wacko Техника очень прикольная,но весьма старая,руки придётся приложить,и денег smile Ты для каких целей собираешься брать?
Цитата СамоГон ()
по-ходу попал на прокладку головки

обидно! sad Жаль, что не вышло помочь.

Цитата Kali ()
У нас мот, стандартный двух местный или все таки полутороместный?

Тут как посмотреть и кого сажать. smile По сравнению с большим сутером или гусем наверное полтора, а вот африкан по длине сидухи по короче будет.
Сутенер нужен для небольших путешествий . 1000-2000 км.асфальт и грунт. В грязи не собираюсь. Можно было бы что нибудь меньшей кубатуры выбрать, но хочется что бы был запас мощности.
Цитата Sergey ()
обидно! Жаль, что не вышло помочь.
Нормуль smile ,научусь мот на коленке собирать biggrin Там по-ходу прокладка уже на герметике стоит,не разбирал пока.Главное,чтоб голова не поведённая была,без микротрещин,и...охлаждающая система заржавленная-как бы посадочные площадки головы-горшков ржавчиной не поело... dry
Цитата madmax480 ()
Сутенер нужен для небольших путешествий . 1000-2000 км.асфальт и грунт. В грязи не собираюсь. Можно было бы что нибудь меньшей кубатуры выбрать, но хочется что бы был запас мощности.
Варианты то есть ещё,смотря какими финансами распологаешь,стиль-результат вождения,много всяких вопросов в общем.Тот же Трансальп?

Добавлено (18.07.2015, 08:06)
---------------------------------------------
Цитата Sergey ()
обидно! Жаль, что не вышло помочь.

Серёг,техника о двадцати лет,и благодарю,что не поленился после вчерашнего biggrin подъехать...Вскрыл голову...)))я того итальянца рот-компот)))видать воду в охлаждение прям из моря лил,сццццуко...)))фото прокладки на почту пришлю,дабы сторожилам нервы не портить)))Теперь вопрос о прокладках под голову,заодно сразу под горшки встаёт,ежели есть у кого в наличии-оплачиваю сразу,заказываю-получаю-возвращаю.
Серёг,клапана практически на "месте",только впускные 1-2 0.1,а так-все на месте,"погудим" ещё)))Метку по "телефону" вообще без проблем нашёл-респект и уважуха!!! smile
Всё..спать...
Цитата madmax480 ()
Всем привет!!! Собираюсь тоже стать счастливым обладателем сутенера, и в связи с этим хочу узнать, никто случаем не ездил в вест мото, чтобы посмотреть вот этот мотик( http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1732124-8df88c.html )?вдруг я не один положил на него глаз)
Я бы скорее на этот посмотрел http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1749058-5446.html  .Б/у мотоцикл всегда лотерея. На этом уже что-то сделано, на разницу в цене можно сделать практически всё, что не устроит.
Цитата Kali ()
А, мне вот интересно стало, перед Таманью))). У нас мот, стандартный двух местный или все таки полутороместный
Всё зависит от ТТХ водителя и пассажира ))). При моих 175см и 67кг он точно двухместный  smile . Проверь себя и пассажира ( если он уже известен, если пассажир пока не определён, найди кого-то подходящего по ТТХ под твои мечты rolleyes ) и прокатись . Сразу всё поймёшь, а не поймёшь, так объяснят  smile .
Цитата Kali ()
А, мне вот интересно стало, перед Таманью))). У нас мот, стандартный двух местный или все таки полутороместный?
С нашими с тобой габаритами и со всем шмурдяком мне вообще иногда кажеться что большой кроссач biggrin .Что до Тамани,два года назад ехали там с женой местами засаживал его там по самые помидоры но ехали)))
Цитата eli ()
Я бы скорее на этот посмотрел http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1749058-5446.html  .Б/у мотоцикл всегда лотерея. На этом уже что-то сделано, на разницу в цене можно сделать практически всё, что не устроит.
не открывается( ошибка 404
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1749058-5446.html Повторяю ссылку, на всякий случай, это на auto.ru мотоцикл в Ростове-на-Дону, выставлен за 160000руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх