Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

спасибо! век бы не догадался.А ведь трубки и правда болтаются как на старом Зилу.Молодцы прищуренные! все продумано!
С новым годом коллеги. чтоб у всех нас была любимая работа и любимые женщины. Женщинам-байкерам встретить богатого и щедрого любовника в новом году. Про мопеды чего говорить-они у нас есть и будут.
С Новым годом!
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день! Всех с Новым годом! smile
Друзья, подскажите кто может помочь в усилении рамы?
Она у меня уже три раза штопаная, а хочется сделать хорошо и надолго.
К сожалению, сам варить не умею, но разобрать мот и подготовить смогу.
Спасибо.
Здравствуйте! У меня XTZ 750 93год. Кончился тросик сцепления. В магазине просят за оригинал 3000 может от чего другого подойдет эта запчасть?
чудной Вы same-tss ))))))) тросик он и есть тросик.раз уж ездите на таком старье (как и я), то зайдите в авто или мото магазин со старым тросом примерьте к тому,что есть в продаже. из длинного короткий получится.А за три тысячи купите к сезону аккумулятор или цепь,или женщине духи.Три тысячи-духи будут не плохого качества))))))))
same-tss, или выпрямить таки себе руки, или поручить сделать трос кому-нибудь за деньги (будет недорого), или купить фирменный. Какие ещё могут быть варианты?!

Заодно я бы еще посмотрел на состояние ручки сцепления и рычага (на другом конце троса), а также схему прокладки троса. Всё.
идеально подходит тросик газа купленный в ГАЗовском магазине только от какого авто не помню. вытащил из рубашки вставил наоборот приклепал бобышку и вся работа. только тонкий он очень и за сезон я пару искатал. в других магазинах товар почти такой же видимо все затариваются на одном складе. новый хочу!!! что бы не страшно дальше района уехать. только что заказал на wemoto.com посмотрю когда и что приедет. 700руб.
  • 3 недели спустя...
Ребята, где-то читал, что на СТ ставили поршневую от ТДМ-850, получалась 800кубовая СТ. Если кто знает, поделитесь информацией пожалуйста.
коллеги, как снять переднюю облицовку с паука? у меня стоит чужая приборка(кто-то раньше переделывал.не подсунуть руки чтоб открутить. по чертежам вроде как три шпильки через резиновые муфты.
пасиба.лень ,но полезу.на приборке есть уровень топлива приборчик. переделаю его в вольтметр.прийдется внутренность заменить(милиамперметр по факту)
Цитата (kris1956)
пасиба.лень ,но полезу.на приборке есть уровень топлива приборчик. переделаю его в вольтметр.прийдется внутренность заменить(милиамперметр по факту)
Я у себя просто поставил трёхдиодный датчик, который вставляется в прикурку автомобилей. Стоит 60 руб.
eli , стоит у меня такой великолепный комп)))))). Но тиристорный релерегулятор отвратительно сочетается с этой китайской игрушкой-мерцают все секторы(у меня 5 светодиодов). если только провести доп.кабель от АКБ. аккумулятор,как емкость ,должен подавить колебания. к лету делаю на руль розетку и кнопку экстренного глушения двигателя(как на станках и оборудовании). кабель протяну свежий. и постараюсь врезать предохранители плавкие. для меня ,как инженера,дико эксплуатировать технику без защиты когда между ног 30 л бензина)))))))))))))))))))))).за яйцы опасаюсь не на шутку
Я тоже внедрил 3-диодный датчик как у eli , но в приборку (просто вынул из корпуса и приделал снизу), а от акб вывел линию на 1.5 квадрата, куда бросил все силовые реле (свет, обогрев, прикуриватель - соотв с предами), - кстати свет на порядок лучше стал.
з.ы. кнопка остановки двигателя вроде есть на СТ.
Здорово всем. Давненько здеся не был. В 20-х числах сего месяца, еду на СуТунером, с Ростова-на-Дону, в Курск. На 9-ке. Что то не хочется его транспортной отправлять. Вот и думаю. Перед поездкой выкинуть заднее сиденье с нее, думаю, поместится ли мот, с неполной разборкой?
Я перевозил в салоне 626мазды (хетчбек) Африку. Сиденья не снимал. Уместилась она достаточно плотно. Думаю, в девятку XTZ не поместится- не на столько он меньше Африки.
С мота снимал все. Оставлял только раму с двигателем (навесным) и маятником. Вилку, колеса, седло, пластик, и прочь закладывал в щели, как кирпичики. Бак лежал на переднем пассажирском сидении.
На всякий случай - захвати багажник на крышу. А еще лучше - прицеп.
Да, в мазде GE я перевозил спальный гарнитур с двумя односпальными матрасами и двумя прикроватными тумбочками - это к слову о ее вместимости.
Можно попробовать снять все сиденья,кроме водительского.Мот ложить маятником на место штурманского сиденья,вилкой-за водительское.
Брать с собой много тряпья или(а лучше И) картона-прокладывать детали.

Так размеры есть.Можно прикинуть.

Вынуть болт из прогрессии и сложить маятник.Ну чтоб не снимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх