Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да действительно я сейчас на африке :0),
А когда СТ был - раму усиливал по подобию иностранцев (единственно я хвост не стал усиливать - только хребет), первопроходцем у нас был Петр "Glider" - он первый сломал свою раму, и соответственно усиливал. Амортизатор я ставил wilbers.
Поймал я тут как-то на Сутере бревно в чистом поле... Рама выжила, амморт оторвался)) Вернее, порвался... И ничего, доехал-таки до Воронежа, ещё и домой с таким вернулся..
Хорошо что рама стальная а не алюминь и ее можно самостоятельно варить переварить . Позапрошлой осенью этот номер исполнял, с усилением. Лопнула с права над верхним креплением двигателя. Заваривали по дороге в Вязниках на сервисе. После всех этих дел показалось что мотик стал более жестким, в смысле начались боковые некритичные скольжения на грейдере гравийном, чего раньше не наблюдалось. Все конечно в сравнении, может просто поклажи стало больше и нагрузка на зад возросла...
  • 3 недели спустя...
Вопрос на ребро встал давно, после того как на торможении передком чуть чуть провернуло покрышку на ободе.... И спустило колесико. Даже не до конца вырвало с соска, разобрал колесо и в камере еще было какое никакое давление. Кто ни будь ставил башмаки для удержу покрышки??? Или это все не стоит колготы.... А???
скорее всего изначально давление было низковато, а, чтобы не выдирало сосок, я уже много лет снимаю гайку, которая его держит.
lelic72, а чего там особенного? Обода DID, как на всех японских эндуро с завода. Вытаскиваешь пластиковые пробки чёрные, ставишь башмаки. Voila!

Главное с размером башмака не ошибиться.
Quote (Donogh)
lelic72, а чего там особенного? Обода DID, как на всех японских эндуро с завода. Вытаскиваешь пластиковые пробки чёрные, ставишь башмаки. Voila!

Главное с размером башмака не ошибиться.

И про балансировку не забыть...
Если бащмачок на передок 1.85 найти не проблема, то зад- 3.00 даже не проглядывается в обозримости. А еще потренироваться в шиномонтировании с этой приблудой и будет кучеряво. Зима длинная....
Ребят скажите может подходят тормозные диски от каких других моцов, на разборке нету xtz у нас, есть например тдм да и куча других, а новые совсем космос стоят. может есть какой сайт с размерами? Спасибо
ай да нужны и передние и задние...
  • 4 недели спустя...
Ребята, киньтесь пожалуйста ссылочкой на каталог партнамберов для Сутенёра. Сейчас интересует номер элементов возд. фильтра, но хотелось бы иметь весь список.
вообще по фильтрам-нет проблем(авто или мото). любой автомагазин для иномарок Вам их добудет за три-5 дней. Они ведь работают на объемы торговли с интернет магазинами за рубежом. Воздушный- HFA 4704 ,масло MANN- MH67 или HF 145. кстати запчасти с оригинальными номерами без проблем привезут.наценка будет меньше чем у мотоспекулянтов.
хорошо,что заказал. только дорожные расходы лягут на один Ваш фильтр. это не гуманно)))). автомагазин делает комерческую наценку конечно,но затраты по пересылке ничтожно малы оказываются при их объемах. как-то я заказал хреновину недорогую,а доставка вышла 600 рублесов. для фильтра это перебор)))))).
коллеги, никчемный вопрос- снизу на раме под двигателем два ушка хлипких таких. зачем они? была мысля сделать гаражный домкрат под эти ушки,но учитывая ржавость и сечение решил спилить их и закрепить там центр. подножку
  • 2 недели спустя...
В эти ушки пропускают дренажные трубки, таким образом предотвращая их попадания в различные незапланированные места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх