Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Donogh, спасибо за предложение. Но цепь не самая дорогая запчавсть из моего комплекта. Закажу все в кучу, соберут заказ и придет одной коробкой. Я все более склоняюсь к ремонту нежели к контрактному мотору. Ну если конечно что то страшного не вылезет при вскрытии.
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Donogh ()
У меня есть цепь ГРМ б/у

Не торопись избавляться, родные цепи (те, что с завода) выхаживают 70-80тыс. и больше, новые оригинальные, бывает, приходится менять через 35-40 тыс.
  • 3 недели спустя...
Мужики чот у меня бомбануло. Как так-то он глохнет в горку постоянно? Рукожоп же?
И заехать с ходу не может, на первую ему лень переключиться или что?
Цитата besskudnii ()
Рукожоп же?
не хочется обижать, но, думаю да. Там в кадре в одном месте слева от дороги позотёрка стоит. Она заехала, а ему никак...
Коллеги если не затруднит замерьте длину родной боковой подножки пожалуйста, а то я ломал её и сутер сильно завален на парковке теперь.
  • 1 месяц спустя...
Ну и куда все попропадали?

Всех с наступившим Новым Годом!!!
Всех соплеменников с наилучшими пожеланиями.

Не могу не похвалиться.

Дед Мороз принес полную коробку счастья!
Смотрю я на железки и не могу понять - зачем надо резиновое кольцо 93210-90785-00 под гильзами? Онож не мокрая гильза? Ей упираться невошто. Под ней тока прокладка на весу.
И по мануалу башка тянется 4 кг. Это ж мало для водяного мотора? Ну еще есть ряд специфических вопросов.
Цитата stas467 ()
И по мануалу башка тянется 4 кг. Это ж мало для водяного мотора?
Вот может для этого и надо
Цитата stas467 ()
резиновое кольцо 93210-90785-00 под гильзами
.
Ну вообще СТ, по моменту затяжек каких либо гаек и болтов, очень нежный. Чуть перетянул и все, резьба сорвана. Особенно на двигателе.
Товарищи, может кто ставил себе складные лапки кпп и тормоза? если кто ставил то от чего? а то боюсь еще несколько раз завалю, и придется искать сварщика, при чем как назло в ебенях)))
Цитата vektor174rus ()
Товарищи, может кто ставил себе складные лапки кпп и тормоза? если кто ставил то от чего? а то боюсь еще несколько раз завалю, и придется искать сварщика, при чем как назло в ебенях)))

Не ставил, но поставил трос на педаль: однажды выгнул её на 180 градусов в колее с брёвнами.
Цитата vektor174rus ()
Товарищи, может кто ставил себе складные лапки кпп и тормоза?
Всегда просто отрезал от любых стальных складывающихся лапок складывающуюся переднюю часть, отрезал переднюю часть родной лапки и вместо неё приваривал складной кусок, делал всё это ДОМА ))).
Цитата Donogh ()
поставил трос на педаль
Всегда ставлю, очень правильная вещь.
Ещё, после падений на левую сторону проверяю затяжку оси рычага переключения передач, если она хоть чуть-чуть разболталась, то заворачиваю на локтайт, а то она стальная, ввёрнута в алюминиевый картер и при неполной затяжке сжирает резьбу на картере быстро, узнаёшь об этом, когда передачи начинают плохо втыкаться, а потом вообще перестают это делать (был у меня прецедент, пришлось точить новую ось с 10й резьбой), хорошо, что в городе был.
Цитата Team660 ()
Какой-то ты, Ильюшка, правильный весь, аж противно !
Так Серёжа, что касается мотоциклов, правильным быть, полезно для здоровья.
У кого-то есть удачный опыт заказа дешёвых китайских тормозных дисков? А то знакомый купил, а у диска внутренний край не упирается в ободок ступицы, и он не стал ставить, побоялся, что болты срежет.
Цитата eli ()
У нас тут есть паренёк, который режет диски.

Если ты про этого Вову с Джебель клуба, то он мне мозг е...т уже три месяца. Щас с ним свяжусь, если опять завтраками кормить будет, верну деньги.
Люди выкладывают фотки его поделок, я е...у и плачу!!! Он их консервным ножом режет?
https://djebel-club.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=126116
https://djebel-club.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=126117
Выдержка из отзыва:
"Но пока оплатил задний диск стоимостью 3500р, оплата 1 ноября 2017 и 7 ноября диск был отправлен. Через две недели получил диск на почте, распаковал рабочая часть диска обработана неплохо, но торцы, отверстия не обработана, остались следы резки. Зенковка тоже выполнена с заусенцем. А ещё диск не подошёл к моему мотоциклу. Владимир признал свой косяк и договорились отправить диск ему обратно, а он вернёт деньги за отправку и начнёт изготовление нового диска. 21 ноября Владимир написал, что новый диск уже изготавливается про срок исполнения вопрос проигнорировал. Далее Владимир писал, что в начале декабря уже вот, вот диск должен готов, потом в конце декабря готов, но ещё шлифуется далее с 11 января подождать ещё неделю и ещё предложил если не терпит вернуть деньги. В итоге Владимир перевёл мне мои деньги обратно т.к. ждать надоело и нет не какой определённости по срокам исполнения."

Короче извиняюсь за сумбур, задели за живое!!!
Цитата stas467 ()
Если ты про этого Вову с Джебель клуба,
Нет, это другой человек, живёт в Сосновом Бору, но, если надо, стрясти с него можно.
Цитата eli ()
Нет, это другой человек, живёт в Сосновом Бору, но, если надо, стрясти с него можно.

А сколько у него стоит и делал ли он уже на Сутенёр?
Цитата Donogh ()

Тоже интересно.
А то что то я смотрю у меня с Вовой не складывается.
Цитата Donogh ()
Он делал на Сутенёра увеличенные, 300 и 320мм. Если надо, может сделать родные, ему всё равно какие резать.
Созвонился. Сталь 40х, делает в течение одной рабочей недели, цена 2000руб. 1диск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх