Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Kusado, Мои тоже на замену.Есть такая штука технологичная 3д принтер называется))Деталь мелкая и не каждый принтер её сотворит.В столице наверняка найдётся тот что нужен))Носил свои но беда в том что у нас в их конторе НЕТ сканера, вернее он есть но по уверениям продавца его увезли в столицу на ремонт)) Все эти приблуды на данное время безумно дорогие,но у вас то должон быть))Предложили услуги дизайнера ну чтоб так сказать нарисовал,услуга не дешёвая будем думать))Опять же гарантии нет что сделает как надо именно кончик иглы.Попробуй у себя сотворить ну и парочку мне перешлёшь))Даёшь высокие технологии)))Да кстати сама работа по ваянию сего дивайса дешёвая yes
FLD, Спасибо!
Конь с ней с доставкой, всё равно дешевле выходит чем на экзисте или мегазипе.
Ещё кому надо чего? Буду заказывать, доставку распилим.
Обычный пластик не чего сверхестественного) расходный материал так скажем)Тема игл не закрыта.Парни ваши предложения biggrin
Резюмируем.
Господа, если кому что-то надо с сайта http://www.kedo.com/, так я завтра утром у них оформляю заказ. Можем сэкономить на доставке.
Если что - себе беру три комплекта, чтоп на правнуков тоже хватило )
Подскажите по резине Митас  150/70 B17, рис.E-10. 69T, тип TL нормально станет и как себя будет вести 50/50 асфальт/грунт планируется, это на зад. Просто сейчас цена одинаковая, что на родную резину, что на этот размер.
То же самое и с маслом. Тут советовали Статоил супервей автомобильное или Мотуль полусинтетику? Продаваны конечно автомобильное не рекомендуют, но в предыдущий китайчик лил авто и все было ОК. 
И еще, бензокран ремонтопригоден? Или сразу замена? Если замена то от чего может подойти?Течет когда полностью открыт, если открывать на 2/3, то течи нет.
Кто будеи копаться в стартере и порвет резинки, они подходят от наших грузовиков. Сегодня в магазине их купить, по 0,2 р. штука. Размер в размер. От чего не знаю, ни я ни продавец. Покупал в запчастях для ГАЗ, МАЗ, ЗИЛ, Камаз.)
Посмотрел щетки, их реально выточить из любых автомобильных и перепаять провода.
Цитата superstep ()
Тут советовали Статоил супервей автомобильное или Мотуль полусинтетику? Продаваны конечно автомобильное не рекомендуют, но в предыдущий китайчик лил авто и все было ОК.
Тема давно съедена. Подумай, в каком году наш движок разрабатывался..., по мануалу, кстати, там вообще минералка, так что лей автомобильную НЕПАЛЁННУЮ минералку или полусинтетику и будет тебе счастье. Опыт использования масла statoil superway 10w-40 на этом моторе (и не только, ещё Дигри, супермагна 88года, ТДМ, ХТ-350, всё моторы старых годов разработки) что-то около уже 15ти лет.
Цитата superstep ()
Подскажите по резине Митас  150/70 B17, рис.E-10. 69T, тип TL нормально станет и как себя будет вести 50/50 асфальт/грунт планируется, это на зад. Просто сейчас цена одинаковая, что на родную резину, что на этот размер.
слишком широкая будет - если любишь ездить вертляво, класть его туда сюда или ездить быстро по грунтам - то эта резина будет мешать, мотоцикл будет поворачивать, а маятник на кручении будет ехать прямо - занос контролировать в таком режиме сложно
130-140 резина само то

Добавлено (28.02.2016, 01:15)
---------------------------------------------
но 10-ка митаса
140 стоит около 6тысяч
150 стоит на стоит 5-6 тысяч, как бы скорее за ценником гонишься

Цитата adel ()
Подскажите по резине Митас  150/70 B17, рис.E-10.
Ставь лучше Е-09.  По асфальту разницы нет, а в песке, грунту получше будет  и стирается дольше smile .
Цитата DIMAZz ()
Я крутил эти нити в руках хз такой же пластик.

дим, по такому рассуждению, метал тоже весь одинаковый ;)

не пойдет для игл пластик который там
Я откатал 3 задних баллона е09 (на СТ и Африке) и 2 комплекта Е-10 (один на африке, второй сейчас на ктм стоит). По мне Е-10 лучше: он мягче (лучше держит на скользком), ходит дольше, но при этом хорошо ведет себя на грунтах и песке. На 9-ке постоянно приходилось отлавливать зад, особенно в колее, причем практически на аналоге michelin t63 такого не наблюдал. (имхо дело в жестком составе резины)
Цитата dzerais ()
Ставь лучше Е-09. По асфальту разницы нет, а в песке, грунту получше будет и стирается дольше
На асфальте разница есть (09 - шумный, снашивается быстрее, на мокрой дороге держит хуже)
Цитата maksimota ()
Асфальт 2.4
фига се, я больше 2.2 никогда не качал и бегало все отлично, а потом вообще стал ездить на 1,8
щас на 1,5 езжу на ХР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх