Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Съевшая мне весь мозг втулка глушителя 3LD-14714-00-00 была заменена на отрезок 43-го пера вилки. 

Походит идеально! 
Собрал на спец герметик.

Я впервые услышал звук своего мотоцикла! biggrin
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата besskudnii ()
Попробовал сделать себе ветровик. Сделаю туринговое, сделаю и вам.

Огстекло\поликарбонат? Оно ж хрупкое.
Впрочем туринговое ГИВИ тоже хрупкое гуано, 2 падения и на 3 части. Я себе и друзьям стеклопластиковое склеил, удар держат хорошо.
Как решить проблему? С карбов слетают патрубки короба возд. фильтра. Патрубки новые и хомуты новые. Фильтр прикручиваю к раме, все как положено. Уж думаю, на герметик посадить, аккуратно, что бы он в карбы не попал.
Цитата Kali ()
Как решить проблему? С карбов слетают патрубки короба возд. фильтра. Патрубки новые и хомуты новые. Фильтр прикручиваю к раме, все как положено. Уж думаю, на герметик посадить, аккуратно, что бы он в карбы не попал.
Я когда их одеваю сначала не прикручиваю корпус фильтра, прижимаю корпус фильтра в сторону одного карба и одеваю патрубок на этот карб поправляя патрубок отверткой со всех сторон и затягиваю хомут, потом поджимаю корпус фильтра на другую сторону так же хорошо одеваю патрубок на карб поправляя отверткой и затягиваю хомут, а потом уже прикручиваю корпус фильтра. Поправляя отверткой обрати внимание на сторону патрубка которая обращена к раме, когда одеваешь корпус фильтра он там подгибается и потом не плохо садиться на карб.
Цитата Kali ()
Непонятки какие-то(((У меня всё без проблем,ставишь короб,патрубки без всякого натяга садятся на карбы.Хомуты и крепёж короба там не совсем для фарса,для стопроцентного сочленения конструкции,но никак не для того,чтобы это всё внатяг держалось.Герметик ни как не удержит,не пробуй даже.Надо выяснить причину,по-чему натяг появился,либо патрубки не родные(не того размера),либо может ты как-то карбы в патрубки,которые от цилиндров идут,умудрился глубоко впендюрить,что как-то нереально %)
Блин,у меня гараж холодный,а на улице зима,замерил бы тебе длину патрубков.Спроси,может у кого в тёплом стоит.
еще раз. вопросы
1 зашита ног от воды. обуви недостаточно?
2 ветровик делаю из оргстекла отговорите/подскажите, вроде класно, аэродинамической трубы нет, жду лета. 
3 защиту лапки переключения передач увидел в обзоре http://www.youtube.com/watch?v=hcUbfU3nipU - подскажите как?
4 знаю что можно сделать бюджетный вариант воздушного фильтра, подскажите.
5 эмульсионная игла из латуни это к кому?

зы. поделюсь макетом ветровика, как доделаю туринг - сделаю и вам, отпишу.
ign4СамоГонstas467, По патрубкам, я подумал, что у меня тогда рама в двух местах порвалась, как раз на хребте. И получилось, что двигатель сидит на одном куске, воздухан на другом. Вибрации, и все, патрубки слетели.
Цитата stas467 ()
1 зашита ног от воды. обуви недостаточно?А есть другие предложения?
На Гусях снизу под цилиндры вешают брызговики.
Цитата eli ()
На Гусях снизу под цилиндры вешают брызговики.
А на VRX я переднее крыло от Урала переделанное поставил.

Только у него в профиле Сутенер вроде?
Kali, на моем мотоцикле патрубки высохшие и безмерно деревянные. Аирбокс сломан не в одном месте. 
Наверное поэтому предыдущие владельцы натокарили мне вот такую штуку;

Без них, судя по отпечаткам, у меня бы тоже слетали...
Иведь добрые люди поставили на стекольный герметик походу. Хоть взрывай! Матерюсь при каждой обслуге, но ездю... biggrin
Цитата stas467 ()
А на VRX я переднее крыло от Урала переделанное поставил.
Я обычно ставлю брызговик, типа того, что стоит на этом VRX и мне этого достаточно, или надо пересаживаться на Гольду smile . А если серьёзно, надо смотреть куда и как дует, и колхозить отсекатели потоков.
Цитата stas467 ()
натокарили мне вот такую штуку;
Я что то подумал, что резьбу на карбах и этой штуке нарезали, и ее прикрутили.)))
Цитата eli ()
А если серьёзно, надо смотреть куда и как дует, и колхозить отсекатели потоков.
В жопу!
Сесть  на боевой мотоцикл, залезть в гавно и бояться ноги промочить?
Купи Голду и зонтик.
Говорят на скутере ноги не заливает. Вот и выход.
Цитата Kali ()
Я что то подумал, что резьбу на карбах и этой штуке нарезали, и ее прикрутили.)))
Ой как сильно я в этом сомневаюсь! Слишком сложно на таких диаметрах резьбами играться. Особо на карбюраторе!
Цитата stas467 ()
Сесть  на боевой мотоцикл, залезть в гавно и бояться ноги промочить?Купи Голду и зонтик.
Говорят на скутере ноги не заливает. Вот и выход.
Опередил))),только хотел про зонтик и про БМВ скутер с крышей написать biggrin
Меняйте эти резинки на новые. Срок службы резины по ГОСТ - 7 лет.
И осаживая резонатор вниз сначала протягивать хомут одной резинки, а потом также - другой. А после еще и проверить визуально.
Была такая болячка (дубовая резина), вылечил установкой новой резины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх