Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата SHATTL777 ()
А Дуги безопасности Б/у реально найти?
Вопрос случая. Я нашел. На этом же сайте. Подварил, покрасил, как новые.
Крейзи айрон мне не понравился по фотографии. А вот в Сумах делают дуги - понравились.
http://www.moto.kiev.ua/trid/saleaddtun/1337490887140/0
Их и купил.
stas467, знаю этого продавца лично. Два раза встречались на слётах. Он ещё вещи б/у иногда продаёт. Фанат данной модели мотоцикла. Рассказывает о нём чуть ли не с пеной у рта. Но так же и ездит. МНого ездил, сейчас не знаю. Сам лично щупал и осматривал его байк. Фуфлом вообще не показалось. Грамотно. Но на деле не пробовал.
Цитата КРЫНЯ ()
stas467, знаю этого продавца лично.
У него много интересных вещей на сутенера. Но есть и огромный недостаток - уж больно далеко от Москвы... Стоимость пересылки делает стоимость его и без того недешевого железа равной цене подержанного истребителя!
Общался с ним по почте. Негатива не увидел. Дугами его доволен. Хвала богам - в деле их не испытывал.
В связи с такой обстановкой лучшим решением будет пересылка через грузоперевозки попутными маршрутами. Для этого нужно обзванивать компании-диспетчеров и на профильных сайтах поискать тех водителей, которые грузятся с Украины в Россию. Таких мало, но есть. Можно сэкономить.
Зимой знакомый будет делать дуги на СТ, несколько комплектов. Я себе буду заказывать у него. Качественно и по функционалу и по исполнению. На моём предыдущем СТ как раз его дуги стояли. Если найду фотографии, выложу.
Цитата eli ()
Я себе буду заказывать у него
А в деньгах это скока ...? Или опять  biggrin самому делать !?
В деньгах пока не знаю. Человек свою работу ценит, но не рвач. Я себе на предыдущего СТ брал такие б/у по-моему за 3500. Получилось проверить, на 130км/ч  убрался (переднее колесо на  выстрел). Даже пластик не поцарапал, немного стёр накладку на дуге и всё.
Цитата eli ()
Я себе на предыдущего СТ брал такие б/у по-моему
Ну ты мне то не  рассказывай biggrin те ...   уже в который раз yes
Цитата eli ()
на 130км/ч  убрался (переднее колесо на  выстрел).
МотоПодвОх, а поподробнее о конструкции дуг, те что на прикрепленном фото у кого можно узнать?
По моему на другом форуме обсуждалась эта конструкция. Концепция их с наличием заменяемых алюминиевых элементов весьма интересна.
Хотел бы себе воспроизвести что-то подобное. Остается вопрос в размерах или подробных фото. Заранее буду благодарен за помощь.
Цитата Top ()
поподробнее о конструкции дуг,
В этой теме Илья фото выкладывал ...  Главный принцип - три точки опоры (крепления) причем нижняя с максимальной площадью опоры в виде короба . А нафига размер !? ваяй по месту - там все просто .
eliМотоПодвОх,stas467,  спасибо за комментарии и фото. Теперь есть пища для размышлений по поводу исполнения конструкции дуг из своего материала с использованием доступных мне технологий.
adel, а хозяин этого аппарата сайтовый, здешний? Пообщаться бы.....
Я думаю, что вилка от 990, мордашка.... не могу вспомнить откуда. Похожа на Африканскую, но не она. Неужели всунул от КТМ-640? И движок инжекторный впихнул. Жму руку этому человеку. За недорого сделал то, что Хонда сделала сейчас, имею в виду АфрикаТвин-1000.
КРЫНЯ,
перья ктм990
траверсы свои - с нуля фрезеровались
двигатель тдм900 на карбах - отстроен
рама пилена и расширена для двига из-за 6-й передачи
маятник от 690ктм - пиленый для мотора и выставлена геометрия
морда питерская - парень делает уже несколько лет - а никакая не африканская - все почти болт-он на штатные места
задний аморт переделан от WP (точно не помню какой) допиленный и переделанная полностью геометрия работы связки аморт/прогрессия/маятник
аппарат чума - жаль я потерял к мастодонтам интерес

пысы: хозяин samigor - редко бывает тут и вообще в сети
работа/гараж/жизнь реальная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх