Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В мистер мото сматывают пробеги ,  на продаже был с пробегом 20082 км  ,перед покупкой нарыл по номеру рамы японский аукционный лист - там 30082 км.
Точно "мотают". Да с нашим спидометром это любой ребенок сделает. Уж лучше сразу компрессию до и после пробной поездки мерять. Все точнее будет. А вообще в следующем году нашему самому молодому конику (1996) уже 20 лет!
Цитата stas467 ()
Здесь уже были разговоры про аналог колодок. Товарищ купил  Racer Ranger RC300-GY8 300сс Там стоят точно такие же колодки , как у нас. При чем спереди левый суппорт, сзади правый.
Недолгий поиск в том же магазине привел к покупке вот таких колодок

А какой магазин? Я такие в Сокольниках по 300-400 рублей покупаю, тормозят хорошо.
В Сокольниках был недавно, колодки не смотрел. За то купил свечные колпачки.
А магазин Мотофилин. ком Тебе далеко, Перово.
Мне достался 33101-058-0000. Это оказалось с квадра Стелз. Визуально аналогичен нашему, но стоит 400 руб и в свободной продаже. Только резиновую юбочку надо ставить с Ямахи - у него она слегка не круглая.
Цитата stas467 ()
Kali, 93332-00023-00, 93332-00008-00 Поищи в теме, я писал номер аналога.
Мне надо, сама маркировка подшипников, а не их партномера. Партномера у меня есть.
Цитата stas467 ()
Тогда я тебя не понял.
Я просто не хочу, сначала все разбирать, потом носиться по городу искать их. Хотел купить, а потом уже разбирать.)))
Подшипники рулевой:

93332-00008-00
№ завода: 32006JR №RUS - 2007106 №Euro - 32006
размеры:  внутренний д. - 30; внешний д. - 55;ширина - 17

93332-00023-00
№ завода: 32005JR №RUS - 2007105 №Euro - 32005
размеры:  внутренний д. - 25; внешний д. - 47; ширина - 15

Даже цены выяснил:
32006 от 300 р. за Китай до 800 за Японию
32005 от 200 р. за Китай до 900 за Японию
Цитата КРЫНЯ ()
Kali, ежели подтвердишь, то выноси в первый пост на ПОСТОЯНСТВО!
Что подтверждать. Они у меня месяца три уже стоят. И на форуме этом уже отписано.
Цитата stas467 ()
Всвязи с ростом курса доллара и неуемным аппетитом некоторых продавцов, комплект подшипников рулевой колонки стал стоить около 6500 или чуть меньше. 
Я, как настоящий жлоб и нищеброд, с таким раскладом не согласен!
Сегодня были куплены и поменяны подшипники рулевой колонки. Фирма NTN (Япония) Цена комплекта 813 российских рублей
2007105 (32005)- это верхний
2007106 (32006) - это нижний.
Не тратьте деньги зря.

Вот. В мае ставил.
Ну надо это в шапку вынести. А, то по 167 страницам лазить, жизни не хватит. )))) Пусть модераторы займутся.
ребят, если что то надо вынести в шапку пишите в личку - буду переносить в шапку
я пофиксил в свое время по 103 страницу все самое важное - стало лучше
как перееду проверю остаток и внесу на верх так же
но лучше если вы сами будете скидывать номер поста из темы с ссылкой в личку, я не всегда отслеживаю данную тему
ушел играться с ХР650р)))
Всем привет! Принимайте пополнение в свои ряды.. Супер Тенери 750 1990 года, цвет-синий, состояние-нравится..)
 Где можно найти дуги безопасности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх