Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

AF, дуга очень выделяется,в смысле внимание привлекает и чехол на бак в цвет не попал... Я тебя слепила из того что было..получилось транспортное средство с эстетикой крокодила.
На мой взгляд штатные дуги и доп фары --лучше.
VRUNGEL, Не собираюсь оправдываться, но чехол сильно засвечен от вспышки. Точного попадания в цвет конечно нет, но для меня главное функционал.
Не вижу смысла покупать родные противотуманки за 24 тр. (цена в москве), т.к. sw-motech с защитой стоили 8 тр., да и родные сильно выступают за периметр визуально.
По дугам посмотрим, как себя поведут.

Вот так родные противотуманки выглядят. Отлетят при первом падении.

AF, а через чехол сумка на магните будет держаться?
А пластиковые защиты на руле насколько оправданы для такого большого веса кабана? Может всё же лучше металл?
Стекло: добавил в высоту сколько см от стокового?

Мне нравится твой мотоцикл. Вот только я бы украл бы кондуктор у афтермаркета и сделал бы по своим убеждениям. Зачастую тюнинговые не выдерживают проверкой временем, а наших рук мастерство выдерживает. Хотя смотря кто делает....
U235, поздравляю, нашего полку прибыло. AF, ни фига себе какое высокое стекло, а я пока стоковое повыше передвинул и спойлерок вандерлиховский хочу поставить, заказал наконец-то с Yamabits-а все что хотел, дефлекторы испытаю, дугу заводскую буду ставить, туманки хочу под фару воткнуть, не знаю получится-ли с заводской дугой...
AF, чехол прикольный но сильно светлый, я бы наверное по нему сделал бы еще аппликацию, че нибудь типа темно-синих полос как у зебры. С этой дугой облик более поджарый получился, эстетики поменьше, защиты побольше, но скорей всего ЦТ повысился, хотя наверное незначительно U235, навряд ли кто-то будет ставить на него ксенон просто так, родная фара светит просто супер, если только в твоей ситуации.
Quote (КРЫНЯ)
А пластиковые защиты на руле насколько оправданы для такого большого веса кабана? Может всё же лучше металл?

Пока сложно сказать, но они уже шли с мотом.

Quote (КРЫНЯ)
Стекло: добавил в высоту сколько см от стокового?

Стекло sw-motech на 8 см выше стока и плюс легкая тонировка.
Quote (U235)
а зачем чехол на бак ????

1. В прохладную погоду очень холодно от металла, даже в двойных эндурных штанах и термобелье.
2. На баке появились протертости от колен и сверху пару вмятин, которые раздражали. Боковины заклеил пленкой, но осадок остался biggrin
3. Теоретически бензин меньше будет нагреваться в жарких странах.

Quote (лука)
туманки хочу под фару воткнуть, не знаю получится-ли с заводской дугой...

Вопрос крепежа. У меня шли кронштейны с противотуманками, правда пришлось помучаться при установке. Кстати, я на всякий случай заказал крепеж для противотуманок на дугу диаметром 22 мм. Он оказался лишним. Отдам в хорошие руки.

Quote (лука)
AF, чехол прикольный но сильно светлый, я бы наверное по нему сделал бы еще аппликацию, че нибудь типа темно-синих полос как у зебры. С этой дугой облик более поджарый получился, эстетики поменьше, защиты побольше, но скорей всего ЦТ повысился, хотя наверное незначительно U235, навряд ли кто-то будет ставить на него ксенон просто так, родная фара светит просто супер, если только в твоей ситуации.

Чехол на самом деле темнее, он просто сильно засвечен от вспышки фотоаппарата.

По поводу ксенона, Лука +1
AF,

Жопно вставил фото,извиняюсь,нет времени разбираться....
Все родное,ставил при покупке мота. Доп фары светят не ахти,маленькое пятно,представляю что у тебя--декоративка. НО то что спрятаны хуже чем у тебя,согласен. дуга очень органично вливается,на мой взгляд....
Но по любасу все это на скорость не влияет.
Надо в Амстер ломануться на пару--дорога все расставит smile
Quote (AF)
, скорее дело в краске, у нее темный флип(боковой отсвет), поэтому в одном ракурсе смотрится нормально, в другом нет.
Quote (Vrungel)
Доп фары светят не ахти,маленькое пятно,представляю что у тебя--декоративка

Туманки в заводском исполнении на мой взгляд нужны скорее для того, чтоб тебя видели по габаритам+доп. свет на поворотах, усиливать основной свет не требуется. Что интересно у нас у всех синие, я почему-то думал что у тебя Виктор, серебристый. Мне очень белый нравится, какой-то он более боевой выглядит, жаль в России их официально не продают(по моей информации). В Амстер поедете , пофотайте красоты ихние, одни цветочные поля чего стоят,(или это осенью надо ехать?), хочется посмотреть.
Quote (лука)
, скорее дело в краске, у нее темный флип(боковой отсвет), поэтому в одном ракурсе смотрится нормально, в другом нет.

Это приятно, что к чехольчику многие неравнодушны biggrin По поводу ракурсов при съемке +1 Надо как-нибудь собраться и обсудить на месте! booze

Quote (Vrungel)
Доп фары светят не ахти,маленькое пятно,представляю что у тебя--декоративка.

Не уверен про декоративку, пока на деле не опробую. У меня с линзами, а родные как? Во время настройки в гараже на расстоянии 6 м от стены на центральной подножке нижняя линия ближнего света была на высоте около 1.2 м от пола и я выставил противотуманки соответственно от этой линии вниз. Так разницы по свету на стене на таком расстоянии я особо не заметил.

Quote (Vrungel)
Надо в Амстер ломануться на пару--дорога все расставит smile

Можно спланировать. Я на майские по Казахстану собираюсь пройтись от Аральского до Актау. Дальше посмотрим. Кстати, очень меня родные кофры с их крепежом беспокоят.

Quote (лука)
Что интересно у нас у всех синие, я почему-то думал что у тебя Виктор, серебристый. Мне очень белый нравится, какой-то он более боевой выглядит, жаль в России их официально не продают(по моей информации).

Мой знакомый в декабре оплатил в Москве белый, на днях забрал.
Quote (Vrungel)
что тебе мешает в Амстер дернуть?

В планах нету пока. Хочу по России покататься, душу полечить. Везде всеравно не успеешь. С детства хочу в Питере побывать. Но сначала Алтай, Байкал, Владивосток, Монголия. Потом уже Скандинавия, Европа. И на Рыбачий хочется и в Казахстан и в Грузию.
Quote (AF)
очень меня родные кофры с их крепежом беспокоят.

На Памир катались ничего с ними не случилось.
Quote (AF)

Мой знакомый в декабре оплатил в Москве белый, на днях забрал.

Я когда брал белые только в Европе начали продавать, официалы сказали даже не надейся.
Quote (лука)
Я когда брал белые только в Европе начали продавать, официалы сказали даже не надейся.

Ох уж эти официалы wacko У нас в стране каждый суслик агроном.
U235, когда думаешь на колеса встать? Ты будешь гибрида лепить или все родное ставить? А что, если вилку от KTM-а 990-го поставить, конечно она стоит навряд ли дешевле, но она реально мощнее и длинноходней.
Quote (лука)
AF писал(а):
очень меня родные кофры с их крепежом беспокоят.

На Памир катались ничего с ними не случилось.

Основной плюс родных кофров на мой взгляд в том, что это золотая серединка между прочностью и весом. Ведь лишний вес на корме ухудшает управляемость. Отсюда лишний риск нае......я(упасть), что касается креплении, на тесте оно погнулось, дак оно и должно погнуться, тем самым защитив геометрию рамы. Так что пока я за сток.
лука, спасибо! есть мысль функционально отремонтировать. гнаться за аутентичностью "аки новый" не буду - это на проходимость не повлияет smile так что в планах уже полиэтиленовое крыло от эндуры высокой гибкости. посмотрю в каком состоянии придет. на фотках не видно, что вилка повреждена .

про ксенон спрашивал - поставил на сутенер 750 биксенон Н4. доволен как ребенок от подарка под ёлкой. smile так что ксенон ставить буду однозначно. у меня как раз две линзованые фары из луиса под Н1 завалялись. хотелось бы только узнать. есть ли лампы БИ-ксенон под Н1.

на колеса еще не скоро вставать. моц еще не отправлен из Америцы. sad жду -не дождусь!

U235, есть идея. Если у тебя есть фотки аварийного мотоцикла, мы можем проанализировать аварию, в плане насколько мотоцикл безопасен либо опасен.Так же в плане живучести узлов. Если я правильно понял радиатор погнулся, а удар лобовой был?
я думаю его на лево завалили и может он еще проскользил по дороге, и ударился мордой, так как приборка просто на проводах висит на других фотках. и переднее крыло сломано.
Quote (AF)
Надо как-нибудь собраться и обсудить на месте! booze

Я планирую на слет приехать, можно будет пообщаться, ну или вэлком к нам. biggrin
Quote (лука)
Там паук пластиковый, интересно насколько выдержал.

Вскрытие покажет. Сейчас только гадать можем. Если приборка болтается, то крепления в пауке сломались. Похоже U235 прав по поводу скользячки и удара мордой, бензобак смещен, сиденье ушло. У меня вопрос, что с рамой. А проект становится интересным в плане доработок при восстановлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх